Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Право на жизнь. Альфи Эванс. По решению суда.

Когда на кону жизнь ребенка вопрос денег не рассматривается. Это кощунство. Один полет Королевы на вертолете стоит дороже.

Хватит играть понятиями и йорничать.

У них страховая медицина, думаю страховка оплачивала. А в Италии видимо католическая церковь решила пропиариться и подкинуть бабла.

А яхту королевы? Оплачивают жэ. А 7 дворцов? Хватит сравнивать жизнь ребенка с дрибеденью! Останемся жэ людьми а не скотами.

У них монархия и это статьи бюджета, как и оплачиваемые страховые медицинские случаи. И эти статьи одобрены парламентом, который, в свою очередь, выбирали британцы. Захотят сократить бюджет королевы или вообще ее упразднить - сделают. Также, захотят по страховке бесконечно поддерживать жизнь безнадежно больных - тоже сделают.

У нас, кстати, день реанимации - не меньше тысячи гривен в день. Если это дребедень, много ли людей в состоянии это оплатить на неопределенно длительный период времени.

У ребенка был шанс! Но элита решила иначе.

Это патетика. Такая же как анижедети, как бабки с иконами кидающиеся под танки. На ребенке, у которого разрушен мозг, живом трупе, кто-то пытается пропиарится, кто-то зарабатывает бабло, а вместо этого можно было бы спасти десятка два людей которые реально нуждаются в помощи. У моих родителей четыре года назад были печальные диагнозы, операции стоили по 5 к баксов, слава богу у них это бабло было. А у скольких не было? Сколько реальных людей можно спасти вместо одного с мифическими шансами? Сколько людей в Украине мрет от инфаркта? А реально 5к стоит операция и после нее люди живут. Долго и почти счастливо. Много у нас может себе позволить эту операцию?

• Це лайк!
Реакції: E.N
Кто хочет жить - те платят. Но у нас слава богу суд не решает кого вырубать.

Сколько детей с врожденными генетическими дефектами лежат в российских больницах на аппаратах?

Не знаю про РФ ничего. И мало волнует. Лондон может себе позволить гораздо большее.

Найдете про поддержание годами жизни нежизнеспособных в россии - отпишитесь

c1fhej.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да что мне россия - там во дворе туалеты еще. Сами там смотрите. В Лондоне это было по силам и десятки клиник ради научной работы предлогали помощь. Ребенок прожил еще сколько. Твари.

Опыты на нем ставить? Тогда суд вынес верное решение в интересах ребенка

Я не элита. У элиты гораздо больше социальной ответственности , и особенно у титулованной элиты! У лидеров нации!
если б сказали, давайте по 10 гон вс день, все равно б не дали. Даже не сомневалась я

Да, чудовищно при поражении мозга, при котором требуется установка искусственного дыхания и т.д. пытаться продолжать мучения как ребенка, так и родителей.

Значит врачи США, Германии и Италии тупее Вас? Вопрос риторический.

Вот такое мнение:

Не смотря на то, что к этому, что ты запостила, или подобному причастно и английское правительство и правительство других стран, не смотря на это,
к обсуждению было предложено абсолютно конкретное событие.
От того, что в мире много зла, не значит, что теперь всё остальное не имеет значения.
Ты вряд ли хочешь обсудить всё мировое зло или тяготы простых смертных.
Мой вопрос не говорит о том, что всё остальное побоку. К чему твой выпад непонятно. Да, есть такое. И что ? Сначала нужно заявить, что это беспокоит и только после этого можно спросить о другом ? Меня просто интересует вопрос имеет ли право правительство без разницы какой страны решать такие вопросы так. Это простой вопрос. Не обязательно его обсуждать, если нет желания.
Я вот неприятных мне людей просто ставлю в игнор и больше с ними ничего не обсуждаю.
Спасибо за ответ.

Детская больница "Алдер Хэй" обратилась в Высокий суд с просьбой разрешить отключение аппарата искусственной вентиляции легких, потому что искусственное поддержание жизни в случае Альфи лишь приносит ему лишние страдания.

Оставив его жить ещё 5 дней без системы, ему принесло радость,
надо полагать?

Детская больница "Алдер Хэй" обратилась в Высокий суд с просьбой разрешить отключение аппарата искусственной вентиляции легких, потому что искусственное поддержание жизни в случае Альфи лишь приносит ему лишние страдания.

И тут вопрос почему разнятся мнения медиков из Англии, США, Германии и Италии. Все страны, медики этих стран видели смысл лечения и не оценивали состояние как мучения. Наверное они *****ы.

И тут вопрос почему разнятся мнения медиков из Англии, США, Германии и Италии. Все страны, медики этих стран видели смысл лечения и не оценивали состояние как мучения. Наверное они *****ы.
Вы статью читали? Лечить его никто не собирался. Предлагали сделать операцию, которая могла продлить его жизнь на некоторое время. О выздоровлении речи не было, так как мозг ребенка разрушен.
Врачи британской больницы, где находился Альфи, а также независимые медицинские эксперты пришли к выводу, что вылечить мальчика нельзя.
Вы точно читали статью?

Не смотря на то, что к этому, что ты запостила, или подобному причастно и английское правительство и правительство других стран, не смотря на это,
к обсуждению было предложено абсолютно конкретное событие.
От того, что в мире много зла, не значит, что теперь всё остальное не имеет значения.
Ты вряд ли хочешь обсудить всё мировое зло или тяготы простых смертных.
Мой вопрос не говорит о том, что всё остальное побоку. К чему твой выпад непонятно. Да, есть такое. И что ? Сначала нужно заявить, что это беспокоит и только после этого можно спросить о другом ? Меня просто интересует вопрос имеет ли право правительство без разницы какой страны решать такие вопросы так. Это простой вопрос. Не обязательно его обсуждать, если нет желания.
Я вот неприятных мне людей просто ставлю в игнор и больше с ними ничего не обсуждаю.
Спасибо за ответ.

Я понимаю горячее желание во что бы то ни стало пообвинять английское правительство даже в слишком высоких поребриках и разрухе в сортирах, но нет. И масштабы зла имеют значение. Сидеть в своей глубокой разрухе и нагнетать на отключении нежизнеспособного ребенка, при наличии гораздо более однозначных проявлений бесчеловечности - это странно. Так что и самовар у Вас электрический, и сами Вы довольно неискренни.

И да, конечно правительство страны имеет право решать такие вопросы - на что тратить собранные налоги. Это его прямая функция. Люди когда налоги платят надеяться что на них им будут помогать, а не поддерживать жизнь в овоще.

Вы статью читали? Лечить его никто не собирался. Предлагали сделать операцию, которая могла продлить его жизнь на некоторое время. О выздоровлении речи не было, так как мозг ребенка разрушен.

Врачи британской больницы, где находился Альфи, а также независимые медицинские эксперты пришли к выводу, что вылечить мальчика нельзя.
Вы точно читали статью?

Они в институтах не научАлись, чтобы статьи в оригинале читать.

По какой причине родители выжидали полтора года мне не понятно, если все так просто было с выздоровлением. Сейчас еще всплывет информация, что они сознательно пошли на сохранение беременности плода с генетическими отклонениями

Они в институтах не научАлись, чтобы статьи в оригинале читать.

По какой причине родители выжидали полтора года мне не понятно, если все так просто было с выздоровлением. Сейчас еще всплывет информация, что они сознательно пошли на сохранение беременности плода с генетическими отклонениями
я ууже ничему не удивлюсь

а вообще, для нагнетания женских истерий в русло ненависти к английскому правительству, в этом разделе мало пролактина и окситоцина. Это в Детский нужно. Там значительно вырастет урожайность гроздей гнева

а вообще, для нагнетания женских истерий в русло ненависти к английскому правительству, в этом разделе мало пролактина и окситоцина. Это в Детский нужно. Там значительно вырастет урожайность гроздей гнева

:D

В политику. Им без разницы какую кость грызть

Назад
Зверху Знизу