Ihtis
I
***ня и бред.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда на кону жизнь ребенка вопрос денег не рассматривается. Это кощунство. Один полет Королевы на вертолете стоит дороже.
Хватит играть понятиями и йорничать.
А яхту королевы? Оплачивают жэ. А 7 дворцов? Хватит сравнивать жизнь ребенка с дрибеденью! Останемся жэ людьми а не скотами.
У ребенка был шанс! Но элита решила иначе.
Кто хочет жить - те платят. Но у нас слава богу суд не решает кого вырубать.
Кто хочет жить - те платят. Но у нас слава богу суд не решает кого вырубать.
Не знаю про РФ ничего. И мало волнует. Лондон может себе позволить гораздо большее.
Да что мне россия - там во дворе туалеты еще. Сами там смотрите. В Лондоне это было по силам и десятки клиник ради научной работы предлогали помощь. Ребенок прожил еще сколько. Твари.
Не мелите чушь, итальянцы давали гарантию.
если б сказали, давайте по 10 гон вс день, все равно б не дали. Даже не сомневалась яЯ не элита. У элиты гораздо больше социальной ответственности , и особенно у титулованной элиты! У лидеров нации!
Да, чудовищно при поражении мозга, при котором требуется установка искусственного дыхания и т.д. пытаться продолжать мучения как ребенка, так и родителей.
Вот такое мнение:
Детская больница "Алдер Хэй" обратилась в Высокий суд с просьбой разрешить отключение аппарата искусственной вентиляции легких, потому что искусственное поддержание жизни в случае Альфи лишь приносит ему лишние страдания.
Детская больница "Алдер Хэй" обратилась в Высокий суд с просьбой разрешить отключение аппарата искусственной вентиляции легких, потому что искусственное поддержание жизни в случае Альфи лишь приносит ему лишние страдания.
Вы статью читали? Лечить его никто не собирался. Предлагали сделать операцию, которая могла продлить его жизнь на некоторое время. О выздоровлении речи не было, так как мозг ребенка разрушен.И тут вопрос почему разнятся мнения медиков из Англии, США, Германии и Италии. Все страны, медики этих стран видели смысл лечения и не оценивали состояние как мучения. Наверное они *****ы.
Врачи британской больницы, где находился Альфи, а также независимые медицинские эксперты пришли к выводу, что вылечить мальчика нельзя.И тут вопрос почему разнятся мнения медиков из Англии, США, Германии и Италии. Все страны, медики этих стран видели смысл лечения и не оценивали состояние как мучения. Наверное они *****ы.
Не смотря на то, что к этому, что ты запостила, или подобному причастно и английское правительство и правительство других стран, не смотря на это,
к обсуждению было предложено абсолютно конкретное событие.
От того, что в мире много зла, не значит, что теперь всё остальное не имеет значения.
Ты вряд ли хочешь обсудить всё мировое зло или тяготы простых смертных.
Мой вопрос не говорит о том, что всё остальное побоку. К чему твой выпад непонятно. Да, есть такое. И что ? Сначала нужно заявить, что это беспокоит и только после этого можно спросить о другом ? Меня просто интересует вопрос имеет ли право правительство без разницы какой страны решать такие вопросы так. Это простой вопрос. Не обязательно его обсуждать, если нет желания.
Я вот неприятных мне людей просто ставлю в игнор и больше с ними ничего не обсуждаю.
Спасибо за ответ.
Вы статью читали? Лечить его никто не собирался. Предлагали сделать операцию, которая могла продлить его жизнь на некоторое время. О выздоровлении речи не было, так как мозг ребенка разрушен.
Врачи британской больницы, где находился Альфи, а также независимые медицинские эксперты пришли к выводу, что вылечить мальчика нельзя.
Вы точно читали статью?
я ууже ничему не удивлюсьОни в институтах не научАлись, чтобы статьи в оригинале читать.
По какой причине родители выжидали полтора года мне не понятно, если все так просто было с выздоровлением. Сейчас еще всплывет информация, что они сознательно пошли на сохранение беременности плода с генетическими отклонениями
а вообще, для нагнетания женских истерий в русло ненависти к английскому правительству, в этом разделе мало пролактина и окситоцина. Это в Детский нужно. Там значительно вырастет урожайность гроздей гнева