Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правильная расстановка приоритетов женщиной.

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
я не знаю.. если честно это еще с воспитанием связано.. вот смотрю- и мне страшно, я воспитана на классической схеме, я хотела бы ее придерживаться....
для меня всегда на 1м месте семья,т.е. муж,дети... работа где то там

- так вот в том и жопа, что классик-схема ныне очень во многих случаях дает сбой. Именно поэтому я вот такое расставление приоритетов и вижу эффективным. Есть возможность для срабатывания "классики", но если она не сработала, то такая расстановка позволит не сбиться с нормального пути.

Как в авиации - системе управления пизда! а похуй - она резервирована трехкратно! Не выпуск шасси - запасная система выпуска. И глагне - льотчек научен, что может произойти нештатная ситуация, и охуение его кратковременно (если хороший льотчег). Потому вот многие пилоты и выходят с честью из сложных ситуаций.

Так вот, в чем трабла многих женщин? - они воспитаны родителями тока на классик-ситуацию, а родители не говорят причин настоящих, почему у них оно сработало (ясен хуй сработало - партком ебал моск лучче любой бабы, тут не забалуешь, да и игрушег у мужиков тогда всего то и было - пизда да сиськи с жопою, не то что нынче айфоны хуйфоны туризъм).

Запасные варианты и реальный ход событий не рассматриваются (ибо со старый позиций считаются неудачей) и действия в этой ситуации даже не обдумываются.

- а то и говорю. Не каждая сможет отак. Ну например - что тут сложного технически, подойти к мерседесу на улице, расхуярить стекло и отобрать у водилы бабло? да ниче. А вот многие ли это фаактически смогут провернуть и остаться поле всего и с баблом и целым таблом? Отак и тут - целенаправленно выебать правильно мужика невпутостык, это надо сочетание нужной морали с ловкостью.

таки шо делать?
я детей хочу:):D

- отут не знаю.

- а то и говорю. Не каждая сможет отак. Ну например - что тут сложного технически, подойти к мерседесу на улице, расхуярить стекло и отобрать у водилы бабло? да ниче. А вот многие ли это фаактически смогут провернуть и остаться поле всего и с баблом и целым таблом? Отак и тут - целенаправленно выебать правильно мужика невпутостык, это надо сочетание нужной морали с ловкостью.
эк завернул!:D
де ж мораль в том чтоб выебать мужика для рождения ребенка? кому ж от этого лучше будет? мужику, который, если узнает, "груз" на душе иметь будет? женщине, которая в результате с бОльшей вероятнотью одна воспитывать ребенка при такой "ловкости" будет? или ребенку, который в неполноценной семье расти будет? так в чем же ловкость, если вокруг и всеми псевдоцели "достигнуты"?! :незнаю:
стекло- бабло не обсуждаем. из другой плоскости ;)

де ж мораль в том чтоб выебать мужика для рождения ребенка? кому ж от этого лучше будет? мужику, который, если узнает, "груз" на душе иметь будет? женщине, которая в результате с бОльшей вероятнотью одна воспитывать ребенка при такой "ловкости" будет? или ребенку, который в неполноценной семье расти будет? так в чем же ловкость, если вокруг и всеми псевдоцели "достигнуты"?! :незнаю:
стекло- бабло не обсуждаем. из другой плоскости ;)

- от тока ненадо про неполноценные семьи. Ты не заметила, что нынче для мужика жить с бабой, у которой дети от него, становится чуть ли не редкостью?

Важнее другое - пока молодая, бегает аки кобыла и организм здоровый - надо рожать, ибо медицины в стране нет практицки и плохая экология.

- от тока ненадо про неполноценные семьи. Ты не заметила, что нынче для мужика жить с бабой, у которой дети от него, становится чуть ли не редкостью?
Важнее другое - пока молодая, бегает аки кобыла и организм здоровый - надо рожать, ибо медицины в стране нет практицки и плохая экология.

статистику такую не провожу. не заметила.
но рожать при недоразвитом психическом здоровье только лишь из-за того, что физическое здоровье ухудшиться может с возрастом - неправильно по-моему.
а учитывая, хлипкость молоднеяка нынешнего, так ваще ерунда!

ага. вот же все и толкуют о самореализации :D
пс. одно из моих любимых слов, между прочим :rolleyes:

Я тож это слово люблю.

У меня вот никакой самореализации нет и в помине. Зато я человек хороший. Да что там, замечательный я человек. С большой буквы Зе.

ага. вот же все и толкуют о самореализации :D
пс. одно из моих любимых слов, между прочим :rolleyes:

да, да... какое огромное слово... и приятное то какое)
прямо слово-ловушка
куда попадают и взрослые дяди, и юные девы, и, как оказывается...
даже - ловушки для кошек:D

Всё фигня.Вот драйв:
hzM71scYw0M
"Привет. Я люблю тебя.
Не подскажешь, как тебя зовут?
Привет. Я люблю тебя.
Не позволишь присоединиться к твоей игре?"

Она идет по улице,
Не замечая никого вокруг.
Неужели ты думаешь, что сможешь стать тем парнем,
Кто заставит королеву ангелов вздыхать по нему?!

"Привет. Я люблю тебя.
Не откроешь своё имя?
Привет. Я люблю тебя.
Не позволишь поучаствовать в твоей игре?"

Она высоко держит голову,
Словно статуя в парке.
Её руки нежны, а ноги длинны.
А когда она движется - в моей голове раздаются звуки этой песни!

Все дороги льнут к её ногам,
Как собаки выпрашивающие лакомства.
Неужто ты надеешься заставить ее увидеть тебя, дурачок??
Неужели ты расчитываешь присвоить это сокровище?!

"Привет, привет, привет, привет...
Я хочу тебя.
Ты нужна мне.
Привет-привет..."

Назад
Зверху Знизу