Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правила ХФ для тих, хто не спить, в кого серце повстало.

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
Жесткую квоту ввести : патриоты печатают по-украински - показывают всем пример, все остальные -на языках ООН.
Ну, и почитай какие там "языки ООН". :D
А патриотом можно быть и не зная соловьину. Так шо, твое деление по языковому признаку- ущербно в самой сути. Следующий шаг- измерение параметров черепа?

Прочитал новую редакцию правил

Ну, не сказать что я на 100% согласен с формой подачи. Форма подачи мне не нравится и в старом варианте - моё чуйство прекрасного протестует против формы "бла бла бла - запрещено" (повторить для каждого бла блабла).
Как по мне лучше разделами:
1. Общие положения, дух правил
2. Запрещено
3. Рекомендуется
4. Особые положения для спецразделов

Однако в целом труд более чем впечатляющ. Комментарии и разъяснения радуют - этого, кстати, не хватает во многих правилах. "Нельзя!" - а отчего, почему - не разъясняют. а тут - есть, это очень хорошо.

предлагаю оценить новую редакцию и трактовку правил более чем высоко.

Не понял, а что на дискриминация *****ської мови, где про котохульство и прочее?

Прочитал новую редакцию правил

Ну, не сказать что я на 100% согласен с формой подачи. Форма подачи мне не нравится и в старом варианте - моё чуйство прекрасного протестует против формы "бла бла бла - запрещено" (повторить для каждого бла блабла).
Как по мне лучше разделами:
1. Общие положения, дух правил
2. Запрещено
3. Рекомендуется
4. Особые положения для спецразделов

Однако в целом труд более чем впечатляющ. Комментарии и разъяснения радуют - этого, кстати, не хватает во многих правилах. "Нельзя!" - а отчего, почему - не разъясняют. а тут - есть, это очень хорошо.

предлагаю оценить новую редакцию и трактовку правил более чем высоко.
Итить :рл: пиши на украинском. Я когда вижу тебя на русском - у меня глаза ломаются :D

могу попросить

думаешь нужно?

хотя у нас тоже есть англомовни юзеры

Когда Ал-дра выпустят - попросите его на турецкий перевести :) Там появится оборот "Если будет на то воля Аллаха" и пункт про оскорбление чувств верующих :D

Спасибо за украинский форум администрации и тому, кто поработал над переводом. Сама всё собираюсь перейти на родной язык постоянно.

в кінці п.6 я б додав би "no money - no honey" )

Назад
Зверху Знизу