Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правила ХФ для тих, хто не спить, в кого серце повстало.

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
Я просто перевела, как умела. :girl:Я не знала, что Димокс их примет.
А вот теперь по второму пункту... Создать темку Украина - ***? И вау, я не нарушаю правила, ибо: називання речей своїми іменами розпалюванням аціональної ворожнечі не вважається.

то ***ня все, видимо дохуя народу стало заходить. делайте уже гугл транслейт под культуру из браузера на весь форум.

А вот теперь по второму пункту... Создать темку Украина - ***? И вау, я не нарушаю правила, ибо: називання речей своїми іменами розпалюванням аціональної ворожнечі не вважається.

Ні, ******ок, Україна зветься Україна, а *** - то є ти. Тобто - це не підпада під той пункт. Бо можно так зрозуміти, що Україна - ти, але це ж не так.

1. Забороняється ображати юзерів, цебто: писати, що вони *****аси і посилати *****.
Как?
g0agae.gif
Даже *****оф???

Де логіка? Український форум без зрозумілих для українців правил?

В смысле не понятных для украинцев? Я украинец, мне все понятно. Напишите так же на польском и на английском ещё пжлст, вдруг Европа заглянет, а правил не прочтут ((

Ні, ******ок, Україна зветься Україна, а *** - то є ти. Тобто - це не підпада під той пункт. Бо можно так зрозуміти, що Україна - ти, але це ж не так.
А вот и первая реакция. Заткни свой понос. Вопрос как раз и состоит в том, что с такой трактовкой правил и попрут такие темы, ферштейн? Извиняйся давай, а то по новым правилам попадёшь.

Ну, и где Ойтишнег, неделю носился за мной и ныл о моих сообщниках.

ляпает корова у тебя в стойле. Запомни. И больше не лги.
А я спросила где ныне Ющенко, который МишеМаше товарищ
Мда, это печально... Твой пост про языки в этой теме накуя? Тут не политика, девочка, а обсуждение структуры форума.

А вот и первая реакция. Заткни свой понос. Вопрос как раз и состоит в том, что с такой трактовкой правил и попрут такие темы, ферштейн? Извиняйся давай, а то по новым правилам попадёшь.

То була рольова гра, і твоя логіка не спрацювала, бо для того випадку я правий і під той пункт висер не підлягає.

Для начала, требую от тебя извинений. Я подчеркнул несовершенство и показал его автору перевода. А ты начал петушиться., не разобравшись.

ятяумоляю, ты нарушил п.3 и п.1 на меня по тем правилам не распространяеися. Можешь жмакать.

ок, как и обещал. Ты не прав, была смодулирована ситуация, а ты тупо начал хамить и даже, когда я тебе пояснил, стыдишься это признать.

Назад
Зверху Знизу