mary1987
M
потому что никак режим сна не выходит выровнять, у меня скоро ночной сон будета чо на улицу не выйдешь и там не погуляешь ? на свежем воздухе же лучше и для тебя и для него, разве нет ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
потому что никак режим сна не выходит выровнять, у меня скоро ночной сон будета чо на улицу не выйдешь и там не погуляешь ? на свежем воздухе же лучше и для тебя и для него, разве нет ?
а чо на улицу не выйдешь и там не погуляешь ? на свежем воздухе же лучше и для тебя и для него, разве нет ?
это тоже да, поэтому купила санки. у меня вечно крайности, то нет времени, то блин целый день вместе спима ты знаешь какой заеб коляску тягать с малым вверх вниз..а еще если одна..ребенка не оставишь одного тащить только с коляской...
ну и Золушка ж понимала, что шанс у нее один, второго уже не будет![]()
а ты знаешь какой заеб коляску тягать с малым вверх вниз..а еще если одна..ребенка не оставишь одного тащить только с коляской...
потому что никак режим сна не выходит выровнять, у меня скоро ночной сон будет
а ты знаешь какой заеб коляску тягать с малым вверх вниз..а еще если одна..ребенка не оставишь одного тащить только с коляской...
расскажи мне это, когда у меня поясница днями болит, что даже подмести не могу или плечи у меня болят не переставая уже больше чем пол года!знаю. никакого заеба. заебы, они в головах.
она с мужчинами ближе тебя общается, а твое личное нужно это лишь твое личноеТы правда считаешь, что лучше меня знаешь, что мужику нужно?
так еще и в том дело что все сестры бал посещали все время и их лица остопездили..а тут новый персонаж..с явными намерениями с целью...плюс интрига..что за птица...
он сам его не хочет соблюдать, особенно когда ночью соседи мешают или днем дрелине ну это надо менять. спать надо ночью. ребёнку режим важен
я вжопываю..как проклятая золушка...
а у тебя бедненькая-скромненькая..богатенькая-***********?![]()
пока она была в саже и без красивых туфлей - он в её сторону и не смотрел![]()
Тут ты права, конечно. Тяжело.
Но. Наскока я помню, это был осознанный выбор.
ну не то чтобы прямо осознанный, скорее я просто понимала что в случае чего я смогу за свои поступки ответить.Тут ты права, конечно. Тяжело.
Но. Наскока я помню, это был осознанный выбор.
так сказал будто тут девственницылучше всеx знают, что мужику нужно, тетки без мужика![]()
лучше всеx знают, что мужику нужно, тетки без мужика![]()
чтобы такое таскать надо наверное бодибилдершей быть. он уже ходит, спасибо, правда по снегу отказывается.согласна лишь одном..гулять надо больше..тем более погодка хорошая...Кататоша у меня есть крутейший слинг могу подаритьь можно до пяти лет малого тягать вдерживает 25 кг.можно как рюкзак а можно впереди....немецкое качество.