Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Правий сектор" за чем они это

• Автор теми Автор теми Mishkanorushka
  • Дата створення Дата створення

Действия "правого сектора":

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    178
  • Опитування закрито .
А Янукович успешно использует методику Шарпа по ненасильственному свержению негодных США правительств ("мягкая сила") против самих же ниспровергателей - не применяет силу.
После событий, начавшихся 19 января, уже не очень успешно.

А Янукович успешно использует методику Шарпа по ненасильственному свержению негодных США правительств ("мягкая сила") против самих же ниспровергателей - не применяет силу.
Потусовался среди харьковчан, послушал - негодование против "бандеровцев" нарастает . Особенно возмущаются имеющие детей женщины (материнский инстинкт) перспективой начала гражданской войны. Клянут Януковича за бездействие, требуют разогнать этот киевский шалман под названием "Майдан", жалеют сжигаемый бандеровцами Беркут . А бабы это еще та сила
В общем наслушался. .
Бандеро-помаранчевые закопали себя навсегда - на выборах им никогда не победить.
Остается - государственный переворот с помощью Запада.
Дерзайте.
шо ты мелешь ??? вавка в голове ?

так и будет, как только до каждого гражданина в Украине дойдет, что:

На майдане - оккупационные войска госдепа, оппозиция - гауляйтеры от госдепа, автомайдан - карательные отряды госдепа...

а ты случайно госдепов у себя в туалете не ловишь ? а вдруг враги забрались ? ты этим словом прикумарил уже ,поменяй его что ли , так только в дурдоме у людей заедает

шо ты мелешь ??? вавка в голове ?
У укро-нациков - да. Русофобия, называется. Подмена понятий, называется. Предательство интересов страны Западу, называется. Экстремизм, и радикализм, называется.

а еще росиянизм, шовинизм и т.д у руссо-нациков , среди нормальных людей никаких нациков нет , они просто нормальные люди в отличии от вас
Где во мне это все? И не надо наговаривать, что я отличаюсь от "нормальных" людей. Это - оскорбление и переход на личности.

ты свои надписи перечитай и поймешь где оно ---- укро-нацики это што ?

Самооборона майдана - это отряд полицаев оккупационных войск госдепа.
Титушки - это украинские партизаны.

Вон с нашей земли продажных марионеток мирового империализма!

К сожалению ВК сообщило,что придерживается нейтралитета,и удалять страницу не будет.Надеюсь правоохранительные органы примут соответствующие меры.

...***** ..нет слов или дауны или ********и

"Беркут" - гордость Украины)))
...слов нет..

люди добрые или недобрые...****** любой знает что все наши багатые и знаменитые,бандиты,опозиция все давно в европе...***** же тулят у тс...вчем же дело вперед у рашу,у сибирь..кто хочет у биларусь...лично мне такого счастия ненадо

ты за весь харьков неросписывайся , холоп
Шо лизоблюд бютовский, правда глаза колет? :іржач::іржач::іржач:

Береги моск от Ударов. После победы тебе сделают новую прошивку и ты глубже осознаешь свое счастье. :D

Шо лизоблюд бютовский, правда глаза колет? :іржач::іржач::іржач:

Береги моск от Ударов. После победы тебе сделают новую прошивку и ты глубже осознаешь свое счастье. :D

слушай холоп , .........бютовский ------ это твои очередные бредни ? ты бы отдохнул .........мне политика до лампочки ,это у тебя вавка , то цвета ,то партии ..........то росия , то еще какая-то шизофрения

укро-нацики это што
Это факт. Я делаю разницу между такими понятиями, как патриотизм и национализм с одной стороны, и ****** и русофобия с другой. Так вот, товарищи, коих я именую "укро-нациками", не являются ни разу ни патриотами, ни националистами. Они - самые обычные русофобы и ******ы (шовинисты).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, почитай, авось буквы знакомые найдешь :ги:

...Так вот - я гражданин Украины, житель Харькова. И я патриот своего города. Если хочешь - патриот Украины, настолько, насколько это реально с точки зрения такого понятия, как "украинская нация", а не "этнос".

я всякий бред для зомбей не читаю и не смотрю, я свой мозг использую в отличии от добровольно зомбированого ***** которым главное хоть чем-нибудь но разделить , если не майдаунами то русофобами , если не голубыми то оранжевыми , если не америка то росия все это для зомбей

я всякий бред для зомбей не читаю и не смотрю
Ты его сразу поглощаешь, да. Это мы поняли уже. А ничего, что для того, чтобы иметь трезвую и объективную оценку, нужно получать информацию из разных источников, порой, прямо противоположных, ****изировать ее, отсеивать ненужное и только на основе этого можно выстроить свою собственную точку зрения? Не, не слышал?
я свой мозг использую
Ни разу не убедил. Выше я привел пример использования мозга. У тебя этого не наблюдается.
если не майдаунами то русофобами , если не голубыми то оранжевыми , если не америка то росия все это для зомбей
И ты туда же - кто не с нами, тот против нас, да? Мир только двуполярен? Молоцца.

ярлыки навешивать вы гаразды... нацики, ********ые..
Все мы в интернетиках на это горазды, не один я ;)
а если у человека донецкие бизнес забрали, а донецкие же судьи командированные в киев это освятили?
Если бы да кабы... Волков бояться - в лес не ходить! Кто ему виноват, что он начал заниматься бизнесом при такой неблагоприятной коньюнктуре в стране?
а если просто за державу обидно, что ее до нитки обирает урка, а ему еще руки целуют?
Один он обирает? А почему все забыли ту же Тимошенко, того же Лазаренко? И многих остальных? Про однобокость я уже писал сегодня в ветке "политика".
Так что не надо про ярлыки. Не надо вот эмоциями. Надо конструктивом.

слушай холоп......................... ................... ...................... ................... ............................ .................. .................. ................. .................
Понимаешь, олух царя небесного, как бы тебе это помягче сказать? На твой поток сознания, - в просторечии - понос, мне глубоко на... плевать. Иди на муйдан и там выделывайся перед соратниками. :іржач::іржач::іржач:

я свой мозг использую...
С голоду ты не умрешь. Только приправляй их горошком. так вкуснее. :D

Ты его сразу поглощаешь, да. Это мы поняли уже. А ничего, что для того, чтобы иметь трезвую и объективную оценку, нужно получать информацию из разных источников, порой, прямо противоположных, ****изировать ее, отсеивать ненужное и только на основе этого можно выстроить свою собственную точку зрения? Не, не слышал?

Ни разу не убедил. Выше я привел пример использования мозга. У тебя этого не наблюдается.

И ты туда же - кто не с нами, тот против нас, да? Мир только двуполярен? Молоцца.

умник ??? это тебе нехером занятся , сиди читай ,смотри ,я не политический ****итик и я не с вами но больше с ними хотя лидеров я там не вижу ,я вижу гражданскую позицию

походу в дурку вай-фай из макдональдса достает...

ярлыки навешивать вы гаразды... нацики, ********ые... а если у человека донецкие бизнес забрали, а донецкие же судьи командированные в киев это освятили?... а если просто за державу обидно, что ее до нитки обирает урка, а ему еще руки целуют? (оно и понятно не он так другие бы обобрали - ну а вдруг нет?)

:клас: не только руки целуют :)

Все мы в интернетиках на это горазды, не один я ;)

Если бы да кабы... Волков бояться - в лес не ходить! Кто ему виноват, что он начал заниматься бизнесом при такой неблагоприятной коньюнктуре в стране?

Один он обирает? А почему все забыли ту же Тимошенко, того же Лазаренко? И многих остальных? Про однобокость я уже писал сегодня в ветке "политика".
Так что не надо про ярлыки. Не надо вот эмоциями. Надо конструктивом.

я еще ни разу у тебя конструктива неувидел одни зомболозунги

так пишет законы что больше пяти не собираться, будто издевается!
Ой, ну да ладно уже! Больше пяти не собираться... Правильный закон. Трактовка в СМИ его неправильная. Это уже тысячу раз размусоливали. Не позорься.
«Принят законопроект номер 3879, усиливающий защиту судей и сотрудников правоохранительных органов, где прописаны дополнительные меры защиты безопасности граждан. В частности, теперь движение в автоколоннах более чем 5 машин без согласования с МВД карается штрафом или лишением водительских прав на 1-2 года с изъятием транспортного средства (как известно, в последние недели активизация Автомайдана доставила немало неприятностей госчиновникам- владельцам роскошных загородных особняков)».

Казалось бы, данная норма закона на самом деле катастрофически глупа и недемократична. Это явное ограничение свобод, и в многочисленных комментариях читатели изданий выказали вполне объяснимое недовольство драконовскими методами власти, прибегающей к репрессиям.

Звучали справедливые вопросы: «А как быть со свадебными колоннами?!».

Дьявол прячется в деталях, которые демократические издания не потрудились донести до читателей.

Открываем закон, читаем:

«Осуществление лицом, управляющим транспортным средством, движения в колоннах в составе более пяти транспортных средств без согласования условий и порядка движения с соответствующим подразделением Министерства внутренних дел Украины, которое обеспечивает безопасность дорожного движения, повлекшее создание препятствий для дорожного движения , - влечет за собой наложение штрафа от сорока до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до двух лет с возмездным изъятием транспортного средства у его владельца или без такового».

Обратите внимание на фразу, волшебным образом «потерявшуюся» из новостей о законе: «повлекшее создание препятствий для дорожного движения»

умник ??? это тебе нехером занятся , сиди читай ,смотри ,я не политический ****итик и я не с вами но больше с ними хотя лидеров я там не вижу ,я вижу гражданскую позицию
Вот ты и признался. Не логикой движимый, а эмоциями. Да, я умею ****изировать, а большинство, как и ты - нет. Я об этом отдельно высказался.

Понимаешь, олух царя небесного, как бы тебе это помягче сказать? На твой поток сознания, - в просторечии - понос, мне глубоко на... плевать. Иди на муйдан и там выделывайся перед соратниками. :іржач::іржач::іржач:

С голоду ты не умрешь. Только приправляй их горошком. так вкуснее. :D

для твоего убогого ума повторю : я не толкаю лозунги и ни к одной партии себя не причисляю, соратников у меня нет , я просто считаю позицию людей правильной и власть делает одну ******ь за другой, только специально усугубляя всю эту хренотень, мог бы прохвесор давно выступить понаобещать, отменить законы ,но он и на это неспособен к сожалению ........а такие как ты они разжигают рознь я бы таких садил в тюрьму (это я культурно)

Ой, ну да ладно уже! Больше пяти не собираться... Правильный закон. Трактовка в СМИ его неправильная. Это уже тысячу раз размусоливали. Не позорься.

Вот ты и признался. Не логикой движимый, а эмоциями. Да, я умею ****изировать, а большинство, как и ты - нет. Я об этом отдельно высказался.
от слова **** ? :іржач: на то похоже , одна канализация , вот эту фразу в законе заметил ? : без согласования условий и порядка движения с соответствующим подразделением Министерства внутренних дел Украины, так что любую свадьбу можно .........вот такой ты канализатор
и кстати закон о масках в толпе наверное правильный, так сразу видно радикалов но ..............титушек в масках милиция нетрогает , к чему бы это ? мало того спокойно пропускает через свой кордон , странно ......нахрен тогда этот закон ????

а мыслить сам ты неспособен и сложить два слова , ты только перекалякиваеш чужое ,тебе у же в твоей теме отвечали : Статья откуда ? ссылку правильно бы давать " на чужие мысли" ... поэтому тут ты привел источник , но где в этом ты ???

Останнє редагування:
я еще ни разу у тебя конструктива неувидел одни зомболозунги
Может тебе в глаз попали резиновой пулей? :ги:
просто четко исполнял бы этот закон в отношении членов регионалов
Законы, вообще-то, надо всегда четко соблюдать (исполняют на сцене - если что ;)), всем, без исключений. В том числе "члены регионалов" :іржач:

для твоего убогого ума повторю : я не толкаю лозунги и ни к одной партии себя не причисляю, соратников у меня нет , я просто считаю позицию людей правильной и власть делает одну ******ь за другой, только специально усугубляя всю эту хренотень, мог бы прохвесор давно выступить понаобещать, отменить законы ,но он и на это неспособен к сожалению ........а такие как ты они разжигают рознь я бы таких садил в тюрьму (это я культурно)
А разве он, или, например, я, причисляем себя к какой-то партии? Разве отрицаем то, что власть наша ошибается и делает осечки? Я вообще-то это многократно говорил. А и вот, в тюрьму сажать собрался. А по какому закону? Случайно не по новопринятому, о клевете? :ги:
от слова **** ? на то похоже , одна канализация , вот эту фразу в законе заметил ? : без согласования условий и порядка движения с соответствующим подразделением Министерства внутренних дел Украины, так что любую свадьбу можно .........вот такой ты канализатор
и кстати закон о масках в толпе наверное правильный, так сразу видно радикалов но ..............титушек в масках милиция нетрогает , к чему бы это ? мало того спокойно пропускает через свой кордон , странно ......нахрен тогда этот закон ????

а мыслить сам ты неспособен и сложить два слова , ты только перекалякиваеш чужое ,тебе у же в твоей теме отвечали : Статья откуда ? ссылку правильно бы давать " на чужие мысли" ... поэтому тут ты привел источник , но где в этом ты ???
Ок. По поводу ****а и канализации - выключи эмоции и переходы на личности, пожалуйста. А я сделаю вид, что ты этого не писал.

По поводу перепостов - А разве ты не поделишься ссылкой на умную мысль, которая тебе понравилась и которую ты поддерживаешь и разделяешь? Тем более, если у того, кого цитируешь, получается лучше мысли излагать, в силу того, что он - политик/экономист/политолог/философ (нужное подчеркнуть). Так что твои претензии безосновательны.

...Ах, да! С Ацким Сотоной меня! :пиво:

Останнє редагування:
для твоего убогого ума повторю : я не толкаю лозунги и ни к одной партии себя не причисляю, соратников у меня нет , я просто считаю позицию людей правильной и власть делает одну ******ь за другой, только специально усугубляя всю эту хренотень, мог бы прохвесор давно выступить понаобещать, отменить законы ,но он и на это неспособен к сожалению ........а
Удивительный народ Украины! Когда наступает "Беркут", люди скандируют: "Стоїмо! Стоїмо!". Самые малодушные и бесполезные улепётывают, но мужчины остаются на позициях. Когда пошёл слух про снайперов на крышах, люди пришли с лазерными указками слепить стрелков. Когда стало ясно, что от официальной прессы ничего не услышим, появился постоянный, налаженный поток информации через соцсети. Когда выяснилось, что по журналистам прицельно стреляют, журналисты просто сняли опознавательные знаки "пресса".
В регионах блокируют внутренние войска, которых мобилизуют на Киев (Львов, Одесса, Ровно). Людей арестовывают – к ним едут адвокаты. Люди исчезают – их ищет весь Киев. Люди выходят с бойцовыми собаками, в самодельных противогазах, сами отлавливают бандитов, оставляют свои машины в качестве баррикад на площади, скупают все лекарства в городе и волокут их на Майдан.
Музыканты всю ночь на морозе играют для людей. Благообразные бабульки несут на Грушевского стеклотару для коктейлей Молотова…

Может тебе в глаз попали резиновой пулей? :ги:
слава богу мне только в глаз ,а вот тебе ???????:)
Законы, вообще-то, надо всегда четко соблюдать (исполняют на сцене - если что ;)), всем, без исключений. В том числе "члены регионалов" :іржач:

А разве он, или, например, я, причисляем себя к какой-то партии? Разве отрицаем то, что власть наша ошибается и делает осечки? Я вообще-то это многократно говорил. А и вот, в тюрьму сажать собрался. А по какому закону? Случайно не по новопринятому, о клевете? :ги:

Ок. По поводу ****а и канализации - выключи эмоции и переходы на личности, пожалуйста. А я сделаю вид, что ты этого не писал.
По поводу перепостов - А разве ты не поделишься ссылкой на умную мысль, которая тебе понравилась и которую ты поддерживаешь и разделяешь. Тем более, если у того, кого цитируешь, получается лучше мысли излагать, в силу того, что он - политик/экономист/политолог/философ (нужное подчеркнуть)? Так что твои претензии безосновательны.

...Ах, да! С Ацким Сотоной меня! :пиво:
ну ладно признаю как-то с личностями проблеммы ,неполучается мне писать никому и никуда , фиг с ним....согласен
и ,повторяю, я никого не цитирую , могу прочитать нечаянно но не цитировать , это редко...когда совсем уж не в бровь а в глаз и незаангажировано

Понравился один камент в ФБ:
Еб@нуться! Во всем мире протестующие громят витрины, грабят магазины и жгут машины местных жителей, а власти делают все, чтобы воспрепятствовать этому. И только в Украине власть привозит гопников с регионов, платит им по 200-300 гривен за ночь, чтобы те били витрины, грабили магазины и разбивали машины киевлян, а протестующие отлавливают гопников, но, когда пытаются подозвать милицию и гаишников, чтобы оформить соответствующие протоколы, те разворачиваются и убегают.

Удивительный народ Украины! Когда наступает "Беркут", люди скандируют: "Стоїмо! Стоїмо!". Самые малодушные и бесполезные улепётывают, но мужчины остаются на позициях. Когда пошёл слух про снайперов на крышах, люди пришли с лазерными указками слепить стрелков. Когда стало ясно, что от официальной прессы ничего не услышим, появился постоянный, налаженный поток информации через соцсети. Когда выяснилось, что по журналистам прицельно стреляют, журналисты просто сняли опознавательные знаки "пресса".
В регионах блокируют внутренние войска, которых мобилизуют на Киев (Львов, Одесса, Ровно). Людей арестовывают – к ним едут адвокаты. Люди исчезают – их ищет весь Киев. Люди выходят с бойцовыми собаками, в самодельных противогазах, сами отлавливают бандитов, оставляют свои машины в качестве баррикад на площади, скупают все лекарства в городе и волокут их на Майдан.
Музыканты всю ночь на морозе играют для людей. Благообразные бабульки несут на Грушевского стеклотару для коктейлей Молотова…

Дык, хфошиЗды же!

Назад
Зверху Знизу