Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Правий сектор" за чем они это

• Автор теми Автор теми Mishkanorushka
  • Дата створення Дата створення

Действия "правого сектора":

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    178
  • Опитування закрито .
Казначейству запрещено выплачивать всё, кроме бюджетной зарплаты, и неважно, что у организации миллионы на счету. Вуз вузу оплатить сделанную работу не может, а человек, получающий зарплату из внебюджетного фонда - сидит и ждет.

Так это разве произошло не в связи с заварухой? Настоятельно рекомендую за это поцеловать в пукательную вену всех сявок с майдана.

это как бы с сентября...

Це взагалі перманенто з одинадцятого року. Казначейство блокує кошти в періоди великих боргових витрат. І якщо в 2011 р. байки про папєрєднікав ще здавалися обгрунтованими, то у 2012-му, а тим більше у 2013-му році це виглядає вже смішно.

Казначейству запрещено выплачивать всё, кроме бюджетной зарплаты, и неважно, что у организации миллионы на счету. Вуз вузу оплатить сделанную работу не может, а человек, получающий зарплату из внебюджетного фонда - сидит и ждет.
Ни текущего ремонта, ни даже ламп в светильники...Лампы из коридора переставляют в аудитории. Задолжали поставщикам и подрядчикам,никто больше в долг не дает.Хотя на счету - миллионы заработанных на иностранных студентах денег.

Вроде бы ситуация проясняется. В общем кому-то что-то сказали про проплаты в каком-то ВУЗе и тут же делается глобальный вывод, что "Казначейству запрещено выплачивать всё, кроме бюджетной зарплаты".

Я не могу пронзить разумом интернет и узнать что там с тем конкретным ВУЗом, но кроме зарплат бюджетникам есть куча проплат которые должны быть сделаны и делаются, ибо города живут - тут и подготовка к зиме, и освещение, и прочие услуги. На все это деньги, очевидно выплачиваются исправно, ибо веерных отключений нет, мусор вывозят, тепло в домах есть и даже чистят снег. Вот так у нас заблокировано Казначейство.

Было ли такое при Тимошенко - в кризис? Ни разу. Наверно, из нее лучший менеджер.

Я Вас умоляю. В 2009 у Тимошенко была такая же ситуация, только она была выявлена не путем опроса сотрудников анонимного ВУЗа, а
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

Председатель Счетной палаты подчеркнул, что за 9 месяцев в Госбюджет поступило 146 млрд. грн., что составляет 61% от годового плана. По его словам, расходы Государственного бюджета также не выполняются. Он подчеркнул, что, в частности, около 80% бюджетных программ социального характера не выполнены по итогам 8 месяцев.
...
Председатель Счетной палаты также подчеркнул, что в Стабилизационный фонд бюджета за 9 месяцев поступило 2,3 млрд. грн., а дальнейшее «его наполнение более чем проблематично». По его словам, эти средства распределяются без парламента, без согласования с бюджетным комитетом ВР. Он утверждает, что речь идет о 8,9 млрд. грн. Симоненко сказал, что почти 3 млрд. грн. из этого фонда направлено на заработную плату, что «практически является нецелевым использованием бюджетных средств».

Председатель Счетной палаты подчеркнул, что в стране происходит «потеря управления социально-экономическими процессами», а также ведется «порочная кадровая политика».

«Мировой пик кризиса, вроде бы, прошел, но у нас, уважаемые коллеги, судя по реальной обстановке, все только начинается»
ЗЫ. Я вам не понизил настроение?:D

Останнє редагування:
Вроде бы ситуация проясняется. В общем кому-то что-то сказали про проплаты в каком-то ВУЗе и тут же делается глобальный вывод, что "Казначейству запрещено выплачивать всё, кроме бюджетной зарплаты".

Ви так нічого і не зрозуміли.

А я считаю,что это- подвиг.Выйти против вооруженной беркутни и быть готовым ******* за свою страну. И не надо ****еть, что они-оплаченные. "Титушки" действуют по время/тарифу,а парни от всего сердца показали, что не хотят больше стоять на коленях перед урками.
А ТС готов погибнуть в бою за ПРастов?

Пы.Сы. И не надо начинать возню про "******ов" и "мой дед освобождал эту страну".
Мой дед тоже воевал, но он воевал не для того, чтобы Зек рулил целой страной и отморозки Оплота и беркута убивали нас и наших детей.

Слава Украине!

та куда там, клавиатурные защитники Януковича обычно отмазываются тем, что мол зачем, я же плачу налоги, власть должна руками беркутни разогнать майдан. "Они мешают нам терпеть!"(с):D

та куда там, клавиатурные защитники Януковича обычно отмазываются тем, что мол зачем, я же плачу налоги, власть должна руками беркутни разогнать майдан. "Они мешают нам терпеть!"(с):D

Отличная логика, в стиле "хто не скаче той *******!" :D

Т.е. если я поддерживаю Януковича я должен скакать на несканкционированных митингах, напрягая милицию и отвлекая силы от майдана? Я уж лучше дам Беркуту сэкономить силы для более опасных мероприятий. :D

Я буду тихо работать, зарабатывать и класть болт на всеобщую стачку - которая еще с 1 декабря объявлена, если я не ошибаюсь :D Это и есть лучшая поддержка законно выбранного президента.

Ви так нічого і не зрозуміли.

Ну так развернуто откройте мне глаза, что надо информировать общественность о том что влада злочынна, даже если это враки или передергивания.

А я считаю,что это- подвиг.Выйти против вооруженной беркутни и быть готовым ******* за свою страну. И не надо ****еть, что они-оплаченные. "Титушки" действуют по время/тарифу,а парни от всего сердца показали, что не хотят больше стоять на коленях перед урками.
А ТС готов погибнуть в бою за ПРастов?

Пы.Сы. И не надо начинать возню про "******ов" и "мой дед освобождал эту страну".
Мой дед тоже воевал, но он воевал не для того, чтобы Зек рулил целой страной и отморозки Оплота и беркута убивали нас и наших детей.

Слава Украине!

Имею Вас спгосить - Ви уже мёгтвый или не совсем убитый?

правый сектор - экстремистская организация.
никем не брезгуют, вчера ездили автомайданом
с ними были неформалы : антифа, ультрас и т.п. сброд.
" титушек нам слил хозяин отеля, просил мебель не ломать.
приехали, отпиз..или , отвезли и сдали на майдан.
что там с ними делали - не знаю.все они с полтавской
области были. кто их послал - не знаю. " - рассказ участника
событий .
охота на людей открыта....

Кто будет вязать ПРушников? А оппозиционных-то понятно.
За день лишат неприкосновенности и за пару дней сляпают дело. А генпрокурор еще до суда на камеру расскажет, на сколько лет они сядут.

Однако, как стратили власти своими скорострельными законами. Теперь и харьковские, и днепровские, и футбольные фаны со всего мира направились в Киев. Харьковские с киевскими враждовали, но т.к. власти и их достали (билетами с паспортом) теперь едут в Киев помогать. Чтобы оценивать себя и свою власть трезво, и ситуацию в стране, надо быть не Иныковичем. Теперь это надолго, пока он не пойдет на очень серьезные жертвы.

Если не владеете вопросом, не пишите хрень. Не фаны, а ультрас - околофутбольное отребье, которому перекрыли вход на стадионы. Со всего мира - с Галактики со всей :іржач::іржач::іржач:

Как по мне. В жертвах сейчас заинтересован майдан. Власти совершенно не нужны жертвы. Если бы начали работать снайпера, жертв было больше, а так выглядит как чистая провокация. Тем более убитые не были даже гражданами Украины.

сори за тупой вопрос- а коего там вообще забыли ультрас? деньги? адреналина? славы?
хоссподи, вань, им клич кинули - *****д..ться с ментами и те у кого
не в порядке с головой - поехали. тем более кулаками махать
они умеют хорошо. адреналин. да.
и плевать им , что бок о бок с врагами своими извечными - антифа-
приходится ездить.
в войнухи пацаны играют . реалитишоу...

чисто технический вопрос, ни за не против. Правый сектор строил баррикаду, оделся по взрослому, рогатки, бутылки, луки , катапульты, огнетушители и по мелочи.... а беркут пошел вперед, с одними палками и все убежали. к чему понты были?
Мне ваще показалось, что Грушевская переходила в стадию майдана.Те третий месяц поют, а эти неделю камни кидают. Власти "страшно" аж ****, а Европе пох, они пальчиком грозят, ну ну Витя, ай ай

хоссподи, вань, им клич кинули - *****д..ться с ментами и те у кого
не в порядке с головой - поехали. тем более кулаками махать
они умеют хорошо. адреналин. да.
и плевать им , что бок о бок с врагами своими извечными - антифа-
приходится ездить.
в войнухи пацаны играют . реалитишоу...

странное занятие:(

один был гражданином Украины,даже с лета в розыске
А второй в розыске с 2006 г. в Беларуси.
А это первый - армянин:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ: Добавьте в подписи: Майдан (словарь фени) - вокзал, майданник - вокзальный вор.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу