Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все зависит от причин головной боли, а они могут быть следующие: ударили по голове, высокое давление, низкое давление. От первых двух секс точно не поможет, а от последнего х.з. Хотя трахаться с больной головой очень не рекомендую.Где-то читала что секс помогает мужчинам избавиться от головной боли без лекарств. Так ли это?
Все зависит от причин головной боли, а они могут быть следующие: ударили по голове, высокое давление, низкое давление. От первых двух секс точно не поможет, а от последнего х.з. Хотя трахаться с больной головой очень не рекомендую.
Ну тогда как минимум в презервативе.А если голова больная в смысле "больная"
Голова никогда не болела. Не знаю.
А простуда точно сексом лечится![]()

Где-то читала что секс помогает мужчинам избавиться от головной боли без лекарств. Так ли это?
и женщинам тоже
да да...и свое больное горло лечить, исключительно, минетом...ATLANTA09 сказав(ла):Спасибо. Женщина должна знать как помочь своему мужчине, сохранить семейный бюджет и чтобы лекарство пришлось по вкусу
Где-то читала что секс помогает мужчинам избавиться от головной боли без лекарств. Так ли это?
да да...и свое больное горло лечить, исключительно, минетом...
Не знаю,не пробовал.
Он говорят и женщинам помогает. А я не знаю, тоже не пробовала.
вот колхоз рассвет...и ничо не колхоз. Купянск-так то город. Правильно я говорю?)))
Все верно. Чет я за тобой иногда тоскую.ну....просим, под аплодисменты...oktavius сказав(ла):могу свои предположения свернуть трубочкой, под размер своего ануса..
этилогия головной боли насчитывает 46 различных видов..
из них половина изучена медициной, и только 12 поддаются лечению..
так шо написавшие сею хуйню, могу свои предположения свернуть трубочкой, под размер своего ануса..
и ничо не колхоз. Купянск-так то город. Правильно я говорю?)))
скажем так,ни секс помогает а возбуждение помогает,ну тоесть лысого погоняешь и нормальнов прочем от многих острых болей помогает это факт
Купянск может и город, но вот суржик у неё такой колхозный.
Купянск может и город, но вот суржик у неё такой колхозный.

ПриветВсе верно. Чет я за тобой иногда тоскую.

и шо? с суржиком ебстись нельзя?
А ты не плачь и не горюй, майя дарагая..![]()
Жди меня и я вернусь..![]()