4000 грн на місяць

Правда или ложь?

• Автор теми Автор теми ATLANTA09
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1095
Правда или ложь?

Где-то читала что секс помогает мужчинам избавиться от головной боли без лекарств. Так ли это?

Где-то читала что секс помогает мужчинам избавиться от головной боли без лекарств. Так ли это?
Все зависит от причин головной боли, а они могут быть следующие: ударили по голове, высокое давление, низкое давление. От первых двух секс точно не поможет, а от последнего х.з. Хотя трахаться с больной головой очень не рекомендую.

Все зависит от причин головной боли, а они могут быть следующие: ударили по голове, высокое давление, низкое давление. От первых двух секс точно не поможет, а от последнего х.з. Хотя трахаться с больной головой очень не рекомендую.

Спасибо. Вычитала я это из какого-то женского журнала. Проверяю, правду пишут или девушкам лапшу вешают.

Голова никогда не болела. Не знаю.

А простуда точно сексом лечится ;)

Спасибо. Женщина должна знать как помочь своему мужчине, сохранить семейный бюджет и чтобы лекарство пришлось по вкусу;)

ATLANTA09 сказав(ла):
Спасибо. Женщина должна знать как помочь своему мужчине, сохранить семейный бюджет и чтобы лекарство пришлось по вкусу
да да...и свое больное горло лечить, исключительно, минетом...

да да...и свое больное горло лечить, исключительно, минетом...

А че уж, если лечиться так конкретно.

Не знаю,не пробовал.

Он говорят и женщинам помогает. А я не знаю, тоже не пробовала.

и ничо не колхоз. Купянск-так то город. Правильно я говорю?)))

лучше всего помогает избавиться головной боли))) - хорошо забитый косяк)) потом и потрахаться можно хорошенечко))

60a8a93c3a7f.jpg

этилогия головной боли насчитывает 46 различных видов..
из них половина изучена медициной, и только 12 поддаются лечению..

так шо написавшие сею хуйню, могу свои предположения свернуть трубочкой, под размер своего ануса..

Я и с вами спорить не буду, но и не совсем уверенна что вы правы. Пожалуй всегда есть исключения.

скажем так,ни секс помогает а возбуждение помогает,ну тоесть лысого погоняешь и нормально :D в прочем от многих острых болей помогает это факт

Ясно, спасибо.

Купянск может и город, но вот суржик у неё такой колхозный.

Я досконало володію українською мовою, але більшість на форумі спілкується російською. Я лише намагаюсь спілкуватися з людьми зручною для них мовою. Вибачте.

Купянск может и город, но вот суржик у неё такой колхозный.

и шо? с суржиком ебстись нельзя?:іржач:
ПС: боюсь ты суржик не слыхала. Там -лютый пиздец!
Есть у меня, так сказать, родственнички. Повбывав бы!

Привет:) Все верно. Чет я за тобой иногда тоскую.

А ты не плачь и не горюй, майя дарагая..:іржач:
Жди меня и я вернусь..:іржач:

Назад
Зверху Знизу