Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правда Областной Детской Клинической Больницы 1

Ты бы отучился 10 лет,а потом бы попробовал прожить на зарплату врача
Не, ну это понятно, но тема то не о том.
Если бы тема была о низкой оплате труда,это одно.
Но ТС, прикрываясь плачем о здоровье детей, ратует за так называемые благодарности и при этом гнобит главврача за те же "благодарности"

Чтобы обличать коррупцию, нужно самому быть чистым, а в данном случае - нечистоплотность в белых халатах гнобит такую же вышестоящую нечистоплотность.

Сейчас мало получают и продавцы, вы им платите благодарность за хорошее обслуживание в размере плюс пару месячных зарплат к покупке?

Потому давайте мухи отделим от котлет.
Коль ТС создал(о) тему, пусть и ответит на неоднократно ранее заданный вопрос, каков размер "благодарностей" ТС имеет на данный момент.

А то рассуждать о гнили в Украине с дулей в кармане, ну как то некамильфортненько.

Вы хотите услышать о политике тогда слушайте .
пионтковская,являясь ВЗРОСЛЫМ ГИНЕКОЛОГОМ нарушила Закон Украины так как по приказу Министерства Здравоохранения Украины №222 руководителем детского учебного учреждения ,в том числе и хирургического профиля,областного уровня,может быть назначено лицо имеющее специальность "ПЕДИАТРИЯ"!НО власть Кернеса Добкина ВНЕ ЗАКОНА,по этому пионтковская заняла место Главного врача ОДКБ №1.
В течении 4месяцев пионтковской на основании наших обращений и изложенных фактов коррупции криминальных действий на территории ОДКБ№1,ОБЛАДМИНИСТРАЦИЯ ,а именно председатель совета народных депутатов Чернов откладывал вопрос о продлении контракта пионтковской на последующие 4 года.Но 18 декабря пионтковская вызвала своих спасителей из Киева, Добкина и Шурму.
И на заседании народных депутатов они сидели в первом ряду и наблюдали кто из народных депутатов посмеет проголосовать против продления контракта пионтковской.Так это ли не политика !!!

А у Колиушко Е.Г была специальность "Терапевт" , а не "Педиатр", разве не так?) Не в спец-ти дело, а самом человеке...Так напишите жалобу на Зеленую коллективную, дайте показания проверяющим, привлеките в свидетели родителей, которые подтвердят ваши слова...В ЧЕМ ВАША проблема, не пойму?!Все, что вы пишите об обстановке-правда, так оно также и в 2008 было!!Почему молчали раньше?!)

так в том-то и проблема, что 10 лет они учились не ради нищенской зарплаты, а целенаправленно стричь бабки) и кто скажет что таких врачей не 90 процентов?

Именно так.
В ГАИ идут стричь бабки на дорогах.
В медицину, не лечить, а стричь бабки с клиентов, именно с клиентов, а не с пациэнтов...

Так каждый год (ваш "о добавках" 1996 года) выходят Приказы с одинаковыми номерами (по всем министерствам, ведомствам и т.д. и т.п.), в том числе и МинЗдравохранения... но совсем о разном). Вы этого не знали? Бывает...;)
Для того, чтобы тебе сразу же поверили, необходимо давать сразу же достоверную ссылку. В каком году был издан приказ №222, на который ссылаются "сотрудники"? Хотелось бы почитать весь приказ, там могут быть очень интересные вещи.

Именно так.
В ГАИ идут стричь бабки на дорогах.
В медицину, не лечить, а стричь бабки с клиентов, именно с клиентов, а не с пациэнтов...
Все правильно, потому что медицина - сфера обслуживания..... клиентов, как парикмахерская: там стригут именно клиентов.

Благодарность врачу это не плохо вообще. И самое безобидное в системе. даже безобиднее той же системы благотворительных взносов.

Все правильно, потому что медицина - сфера обслуживания..... клиентов.
медицина хоршо развита, а вот здравоохранение похрамывает

Благодарность врачу это не плохо вообще. И самое безобидное в системе. даже безобиднее той же системы благотворительных взносов.

это плохо! поскольку сначала благодарность, а потом уже совесть потеряет и будет нагло требовать бабло! они получают зарплату, чем не благодарность?вы кем работаете? много благодарности получили?

мне хватит опыта моего личного обращения в медучреждения, и я могу делать для себя вывод, что кроме главврача каждый пытается тебя поиметь на деньги!безусловно, ваша пионтковская ******* та еще, но одна ли она, вопрос спорный

я не говорил что никто и никогда не отменит! я лишь пишу что не одна главврач берет деньги!а про благодарность написали лично сотрудники больнички

Если ты не дочитал предыдущие тексты внимательно ,то повторяем ,что взяточки пионтковскую мало интересуют ее муж хозяин Фидо банка ,а контролирует это все Добкин ,поэтому вывод один им нужна кормушка в виде Областной Детской больницы для отмывания денег .
Имеем удовольствие перечислить одну треть организаций которые официально выявлены с перечислением средств ЗА ГОД.
1)БО"Региональный медицинский фонд" 1 986 958грн.
2)КЗОЗ ХОЦСК 439000грн.
3)Получено от юридический особ 29777грн.
4)Получено от физический особ (родители)345 011грн.
5)Благотворительные фонды "Харьков детям""Надеюсь и верю""На рассвете""Красный крест"116 154грн.
6)Прокуратура Червонозаводского района 8 701грн.
7)ТОВ "Топ Сервис Медтехника 447 000грн.
8)ПАТ "Фидобанк"24 014грн.
9)Благотворительная помощь от профессора Пипера (Польша)548 072грн.
10)ПАИ Киев "Медпрепарат"191 942грн.
11)Оплата с счета по поручениям 19 911грн.
12)Получено от благотворительных фондов "Будущее и надежда"и"Мы рядом 126 027грн.
13)Донбас-Арена300 000грн.
14)Фонд Александра Фельдмана 1 640 626 грн.
15)Департамент Охраны Здоровья 4 150 405 грн.
Напоминаем что это одна треть выявленных проплат за год .А главное что в больнице детям не выделяют даже жаропонижающее и воды для инъекций .

Тебе здесь не интересно ,значит твои дети не попадали к нам в больницу в течении четырех лет правления пионтковской ,и дай бог что бы не попали .А если бы ты переступил порог приемного отделения ,где заведующим преданно служит пионтковской Безкаравайный и с тебя бы потребовали 500грн взноса в фонд Областной детской,то того как проконсультируют ребенка выяснят причину обращения в больницу то ты бы по другому рассуждал .

О, как вы считаете!?Когда мой ребенок поступил в 2008 к вам в приемное отделение ВПЕРВЫЕ-с меня тоже тупо вымогали при оформлении карты 100 грн по тем ценам в долбанный БФ!!Но мы их послали и пообещала встречу в прок-ре и Облздраве..А Бевз- в то время зав.реанимацией очень неохотно консультировал бесплатно...А начмед не желал снисходить до общения с родителями..А зав.1 ХО (если не ошибаюсь в цифрах) не совсем адекватно-трезвомыслящий дедок и его протеже леч.врач, далекая от хирургии, как небо от земли, чудили не по-детски...А зав.4 ХО допускал непростительные врачебные "ошибки"...Дальше продолжить!? О 2 ХО плохо писать не буду-они единственные, за небольшим исключением, оказались Людьми-Врачами и Медсестрами...Так что проблема не только в главвраче, не так ли?)

это плохо! поскольку сначала благодарность, а потом уже совесть потеряет и будет нагло требовать бабло! они получают зарплату, чем не благодарность?вы кем работаете? много благодарности получили?
лежать с ребенком в больнице без благодарности врачам и медсестрам?
Нет.Я бы в нашу русскую рулетку не играла.)

разговор же не об этом? просто эта херня уже переросла в порядок вещей! а коллектив строит целок из себя, делая виноватой одного человека!!!

Все правильно, потому что медицина - сфера обслуживания..... клиентов, как парикмахерская: там стригут именно клиентов.

ОК, тогда давайте перестанем лозунговать о том, что учителя сеют разумное, доброе, вечное, отменим клятву Гиппократа для медиков, ведь по большому счёту мы все по итогу только будущие клиенты ООО"ритуальные услуги".

Зы цитата из клятвы Гиппократа " В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всякого намеренного, неправедного и пагубного"

так в том-то и проблема, что 10 лет они учились не ради нищенской зарплаты, а целенаправленно стричь бабки) и кто скажет что таких врачей не 90 процентов?
Ну смотри.При нищенских зарплатах врачей у нас два варианта:
1)Через лет 10 врачи просто исчезнут,как класс.Пойдут работать на барабан,шоб прокормиться.
2)Мы им будем подкидывать благодарности(по мере возможностей!),шоб не умерли с голодухи,пока им не начнет нормально платить государство.
Третьего варианта не будет.
Ты какой выбираешь?

разговор же не об этом? просто эта херня уже переросла в порядок вещей! а коллектив строит целок из себя, делая виноватой одного человека!!!

Именно!Истину глаголите....у многих там рыльце в пушку....

Вот и Вы туда же"благодарности", без оплаты врачам и медсёстрам, так и скажите.

1)Через лет 10 врачи просто исчезнут,как класс.Пойдут работать на барабан,шоб прокормиться.
2)Мы им будем подкидывать благодарности(по мере возможностей!),шоб не умерли с голодухи,пока им не начнет нормально платить государство.
просто благодарностью это не закончится! все равно со времен перерастет в вымогание

вот видишь до чего довели? сами несем, только чтобы хуже не сделали....по сути откупаемся от молчаливой угрозы со стороны медика....скажи маразм? а так и есть

Назад
Зверху Знизу