Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правда Областной Детской Клинической Больницы 1

Re: Правда Областной Детской Клинической Больницы 1

а я там уже подключусь, денег дам, лекарства нужные достану, и т.д
Нет. Это психология рабов. Платить за то, что этим ублюдкам уже один раз заплачено из моих налогов. Я как свободный человек обращусь в полицию по факту вымогательства и по факту оставления в опасности. Потом в суд. Если не поможет, подстерегу ублюдка в белом халате в подьезде, и ломом коленную чашечку сломаю. Скотов учить только так. Иначе всю жизнь будем жить в дерьме.

Обвинять других легче, а на себя любимого и не подумаешь, что на пике ответственного момента не подсуетился, знакомых медиков (или знакомых у которых есть знакомые медики) на уши не поставил, в другую больницу где по отзывам есть хороший врач, и нужное оборудование не перевёл, со скорой о перевозке не договорился, виноваты все кругом, но не "Я".
Вы комуняка? Или к чему вы этот комуняцкий бред несете? Какие нахрен знакомые медики? Украинцы выбрали путь в европейскую цивилизацию. А это значит что если заболел, пусть скорая везет куда положено. А если там не хотят лечить качественно и бесплатно, принимать меры чтобы этих скотов выгнали и заменили теми кто будет.

Нет. Это психология рабов. Платить за то, что этим ублюдкам уже один раз заплачено из моих налогов. Я как свободный человек обращусь в полицию по факту вымогательства и по факту оставления в опасности. Потом в суд. Если не поможет, подстерегу ублюдка в белом халате в подьезде, и ломом коленную чашечку сломаю. Скотов учить только так. Иначе всю жизнь будем жить в дерьме.
Так рассуждать можно только постфактум. А когда родной человек в тяжелом состоянии, люди готовы пойти на все, в надежде помочь. А потом уже ничего не добьешься.

Так рассуждать можно только постфактум. А когда родной человек в тяжелом состоянии, люди готовы пойти на все, в надежде помочь.
Совершенно верно. Поэтому если помощь нужна срочно, я заплачу любые деньги. Но потом с живого скота не слезу, каждую заплаченную копейку выдавлю с кровью. А мстить я люблю и умею.

Не знаете, так я вам расскажу. Моего родного отца в больнице лечили от болезни сосудов. Кололи месяцами по пять уколов в день. А умер он от цирроза печени, разложившейся от этих уколов. И как я должен относиться в этим ублюдкам в белых халатах?

:незнаю:

Сам забил на него, вот и итог. Ждун небесной манны

А потом уже ничего не добьешься.
Ой, та ладно. Долго поймать на торговле наркотой прикинувшись наркошей? Миллион способов подставить и посадить ублюдка.

Мне тогда 16 лет было.

Так может ты и причин толком не знаешь? Что врачи ******ы через одного - да. Потому я на месте не сижу, либо подбор своих, либо активная ротация. Собственно не всегда врач - это бог. Ты ещё на мертвеца оскорбись, что он не достаточно хорошо выздоравливал

Что врачи ******ы через одного - да.
С этой мафией тоже можно бороться. Они как оказывается ссыкливые когда их за **** берут.

С этой мафией тоже можно бороться. Они как оказывается ссыкливые когда их за **** берут.

Мне здоровье близких важнее, нежели самоутверждение. Если я понимаю, что что-то мутно, начинаю всех дергать и искать иные варианты. У тебя иная позиция

Платить за то, что этим ублюдкам уже один раз заплачено из моих налогов.
из твоих налогов *** целых хер десятых идет этим рвачам в белых халатах ... с таким бы рвением как собираншься врачам колена ломать ты бы добился бы нормальных и адекватных зарплат им. А то получается что государство платит доктору за операцию по резекции желудка меньше чем электрик берет за установку розетки ... или чем установщик окна за четверть окна ...

Платить за то, что этим ублюдкам уже один раз заплачено из моих налогов. Я как свободный человек обращусь в полицию по факту вымогательства и по факту оставления в опасности. Потом в суд. Если не поможет, подстерегу ублюдка в белом халате в подьезде, и ломом коленную чашечку сломаю.
ты так и поступил с теми, кто лечил твоего отца?

А если там не хотят лечить качественно и бесплатно, принимать меры чтобы этих скотов выгнали и заменили теми кто будет.
да *** тебе кто захочет лечить тебя ***** за минималку в месяц ... уже таких *****ов все меньше и меньше ...слабоумием страдают только старые пердуны, кому за пятьдесят - те еще согласны за гроши работать, а нынешняя молодежь хер к тебе подойдет пока не согласует свой гешефт ...так и молодежи все менее и менее идет в медицину

суть то там в чем?
ПС давече был в 4-ке..... и ахуел... эти люди жалуются, что им мало платят....
Их ****ить нужно, а не деньги платить. *****асы эпичные, медсестры - ****ы конченные.
Весь ****ий персонал не то что бы разогнать ***** - садить в камеры к ********цам
(хотя таких ******ов там еще не видели)
Это моё маленькое ИМХО на предмет Харьковсклй медицины.
Если бы в Трехколесного стреляли из мелкашки или воздушки - он бы здох в
приемной четверки. по сему - ****ежь и провокация

Шо трапилось?

тебе занятнее будет когда эта мафия с тобой в ответку бороться будет - делать с тобой все строго по инструкции и закону:D - вот тогда тебе действительно придет ****ец

Назад
Зверху Знизу