Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

правда об украине

• Автор теми Автор теми м.в.р.с
  • Дата створення Дата створення
Но в России то многие слушают, и многие проникаются. Если у наших многих мозги за 4 года так промыты, что никакие аргументы не проходят, то там все еще сложнее.

Граждане украины ( классификация).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И чё терь всё изменится. Я стану олигархом???:D

****. Послушал это бред. Раньше его хоть как то уважал, но после слов что Украины как гос-ва не существовало, что Украинского языка нет - мол Поляки создали, и что не СССР на Польшу напал а Польша с Германией хотели захватить Россию.

Но в России то многие слушают, и многие проникаются. Если у наших многих мозги за 4 года так промыты, что никакие аргументы не проходят, то там все еще сложнее.
Ужасно сложнее. Вчера, когда все посыпалось в районе 13-14 часов, у них реально по новостям передали что у нас началась война - бендеровцы массово захватили военные части и на танках поехали восточные области, а тут в свою очередь мобилизация для отражения агрессии.
Мне реально звонили испуганные родственники, собирались ехать встречать и помогать с переходом границы белгородской. Про то, что я их уже не раз успокаивал доказывая, что все у нас хорошо, и в киеве вобщем нелохо( было это во время самой жары), и банкоматы работают, и даже соль и спички в магазинах есть, я уже молчу.

****. Послушал это бред. Раньше его хоть как то уважал, но после слов что Украины как гос-ва не существовало, что Украинского языка нет - мол Поляки создали, и что не СССР на Польшу напал а Польша с Германией хотели захватить Россию.
Да он обычный *****бол и йобнутый ************. Просто раньше типо украина стелилась под рашу, а теперь вот уперлась, что для **** весьма анально-болезненно.

На самом деле мужик он умный и дальновидный, но украина карндинально изменилась, а он то ли не может, то ли не хочет этого понять - как и наш янык, который реально до последнего считал, что там небольшая куча проплаченых бандеровцев.

Да он обычный *****бол и йобнутый ************. Просто раньше типо украина стелилась под рашу, а теперь вот уперлась, что для **** весьма анально-болезненно.

На самом деле мужик он умный и дальновидный, но украина карндинально изменилась, а он то ли не может, то ли не хочет этого понять - как и наш янык, который реально до последнего считал, что там небольшая куча проплаченых бандеровцев.

вот и я об этом же..

Ужасно сложнее. Вчера, когда все посыпалось в районе 13-14 часов, у них реально по новостям передали что у нас началась война - бендеровцы массово захватили военные части и на танках поехали восточные области, а тут в свою очередь мобилизация для отражения агрессии.
Хех, а понимаете откуда ноги растут?
Вот один **** (ех офицер Середа) хурьму ляпнет на сборище юго-востока, про то, что он "точно знает, что во Львове Бандеровцы захватили танки, и через 3 дня танковая колонна бандеровцев будет в Харькове, и все офицеры завтра с утра должны быть возле военкоматов, с оружием - где его взять вы знаете". И фсе... ну а российские СМИ подхватили бред этого шизофреника как "самую достоверную информацию". Я фигею.

У царей были шуты, вот и у Вовки, тоже, клоун имеется при дворе.

Сейчас ещё ничё, а вот когда Жиря выпустит "сборник-пособие для начинающих троллей", вот тогда уже точно нужно будет переживать по настоящему...

Назад
Зверху Знизу