4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Delfiniys
  • Дата створення Дата створення
в нашем мире все энергия, не знаешь где возьмешь где потеряешь,

Если слушать ТС то надо ваще ничего не делать а то уже ПЛАНКТОН

ТС ты ПЛАНКТОН? ))))))) Секс только для детей и то тихонечко, тихонечко ))))).

в нашем мире все энергия, не знаешь где возьмешь где потеряешь,

Если слушать ТС то надо ваще ничего не делать а то уже ПЛАНКТОН

ТС ты ПЛАНКТОН? ))))))) Секс только для детей и то тихонечко, тихонечко ))))).

То что тс говорит это отчасти верно. Если человек творческий то он теряет энергию которую мог бы направить в другое русло. А если обычный человек то большой избыток энергии может навредить. И еще. Не стоит забывать, что секс снимает напряжение и позволяет забыть о проблемах.

ясно :) ... ты еще и пофантазировать на счет меня успела, ну да, а какже без этого ;) ...

я нормально засыпаю и без ежедневной потери энергии перед сном :) ...

...секс, для меня, в отличии от вас - не проблема!:)

...секс, для меня, в отличии от вас - не проблема!:)

а я разве писал, что для меня секс проблема? :)
ты в очередной раз подключаешь фантазию, поэтому возможно и с ежедневной потерей энергии перед сном ты не много помечтала ;) ... скажу тебе сразу - мне абсолютно все равно как часто это у тебя происходит ...

п.с. не кусайся, у меня иммунитет на радисток :) ....

Правда в том, что любое занятие сексом ( даже мастурбация) которое заканчивается возбуждением и оргазмом – это потеря энергии.
Чем больше секса – тем меньше в тебе энергии.
Этой истине уже не одна сотня лет.

Правда в том, что любое занятие сексом ( даже мастурбация) которое заканчивается возбуждением и оргазмом – это потеря энергии.

Да, это правда.

Чем больше секса – тем меньше в тебе энергии.

Нет это не правда.

Добавлено:

Если человек не удовлетворён в сексе, он становится раздражительным, нервным - это ни коим образом не сказывается положительно на общем состоянии и здоровье человека.

Форумный диагноз - недоёпп.

Если человек не удовлетворён в сексе, он становится раздражительным, нервным - это ни коим образом не сказывается положительно на общем состоянии и здоровье человека.
Что дает большую неудовлетворенность - отсутствие или низкое качество?

Что дает большую неудовлетворенность - отсутствие или низкое качество?
Низкое качество радражает больше! Да что там "больше", раздражает так! что готова дать в ебало этому невдалому..:диявол:
имхо

Назад
Зверху Знизу