Вибраторы для женщин и девушек

Правда о Чумазике

Статус: Offline
Повідом.: 290
Правда о Чумазике

Несколько месяцев назад интернетчики похоронили Чумазика, якобы Чумазик был не дурак выпить и умер от цироза печени. Как выяснилось Чумазик живее всех живых. Живет он в пригороде Курска. А настоящее имя Татаренков Юрий Анатольевич.
Юра Татаренков при рождениии получил серьезную травму головы, поэтому у Юры нарушена координация движения, и в ролике он вовсе не пьян. Получается, что весь мир смеялся над больным человеком. Однако, семья Татаренковых зла на весь мир не держит. Добрые они люди, и Юра такой же. Всегда готов помочь родственникам, чем может, в основном по хозяйству.

Остальное здесь _Посилання видалено

Вкладення

• tn.jpg
    tn.jpg
    49.4 КБ · Перегляди: 114
И шо ты этим хотел сказать?

я думаю сабж даже не вкурсе своей популярности в нете :D

Несколько месяцев назад интернетчики похоронили Чумазика, якобы Чумазик был не дурак выпить и умер от цироза печени. Как выяснилось Чумазик живее всех живых. Живет он в пригороде Курска. А настоящее имя Татаренков Юрий Анатольевич.
Юра Татаренков при рождениии получил серьезную травму головы, поэтому у Юры нарушена координация движения, и в ролике он вовсе не пьян. Получается, что весь мир смеялся над больным человеком. Однако, семья Татаренковых зла на весь мир не держит. Добрые они люди, и Юра такой же. Всегда готов помочь родственникам, чем может, в основном по хозяйству.

Остальное здесь _Посилання видалено

и здесь: Посилання видалено

блин, там такое же видео...:)

Кто здесь?!

Отправь ему цветы и открытку,пусть порадуется

Больной человек.... смеяться конечно нельзя с этого.
просто в первоначальном ролике он в какой-то грязи... вот и подумали: напился.. упал..

Не вижу ничего постыдного в том, чтобы смеяться... Вопрос в том, какие эмоции и чувства при этом испытывать.

Останнє редагування:
Всем кто захочет помочь
Посилання видалено

а мне все равно.
тогда с ролика посмеялся. сейчас почитать тоже было интересно..
но как то мало судьба его интересует. а сбор средств - вообще бред...

Кстате, а если он инвалид с детства, то какого хера он поперся работать в шахту (или куда там) и как его туда вообще приняли то?

Назад
Зверху Знизу