Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правда ли , что казначейство не перечисляет средства на счета исполнительных служб

• Автор теми Автор теми dronix
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 194
Правда ли , что казначейство не перечисляет средства на счета исполнительных служб

У меня такой вопрос к знающим людям:
правда ли, что казначейство уже давно не перечисляет средства на счета исполнительных служб? У меня такая ситуация: в июле месяце 2013 года я участвовал в аукционе по продаже конфискованного имущества (кредитный автомобиль). Аукцион я выиграл, получил протокол аукциона, в тот же день перечислил на счет исполнительной службы указанную в протоколе сумму. Для того, чтобы снять машину с учета в ГАИ необходимо снять 6 арестов. Обратился в банк, который должен мне дать письмо на снятие с учета, там мне до сих пор говорят что не видят у себя деньги, в исполнительной службе говорят то же самое, что мои деньги до сих пор не вернулись из казначейства, что сейчас казначейство вообще не перечисляет никакие деньги. У меня вопрос правда ли сейчас такая ситуация с казначейством? и если кто-то может подсказать как поступить, пожалуйста подскажите. Спасибо!

Останнє редагування:
Да, к сожалению так и есть. Буквально вчера был в банке по аналогичному вопросу: торги были еще в июле месяце, оплата тогда же. Казначейство до сих пор деньги не перечислило. На запрос залогодержателя отписываются типа "денег нет, зайдите завтра".

Что касается вопроса "как поступить" - обращаться в казначейство, стращать их прокуратурой, судами и анафемой лично от самого Папы Римского.

Я слышала о задержках только в 2 месяца.
Предлагаю Вам в ФБ списаться с Вадимом Хаббибулиным, он в общественном совете при ДВС, может подскажет чего полезного

И кроме того, каждый из 6 арестов необходимо проверить на предмет оснований для его снятия.

Я слышала о задержках только в 2 месяца.
Предлагаю Вам в ФБ списаться с Вадимом Хаббибулиным, он в общественном совете при ДВС, может подскажет чего полезного

И кроме того, каждый из 6 арестов необходимо проверить на предмет оснований для его снятия.

спасибо за совет.
а что значит проверить арест на предмет оснований для снятия? объясните пожалуйста.

В зависимости от того, кто наложил арест, разные основания для снятия этого ареста.
Например, если арест наложен исполнительной службой, то основанием для снятия ареста и закрытия исполнительного производства будет полный расчет со стороны должника.

Назад
Зверху Знизу