Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правда ли что для того, чтобы не залететь, надо чаще менять партнеров?

m0116.jpg

Так, все семейные дети... Мы- никого и никогда не трогаем первыми!!!:yahoo: Это- закон семьи! Мы не регируем на дурные нападки просто ради стеба! Это- закон семьи!
Мы- всегда за своих, это- закон семьи.
Между собой ругаться- хоть до поноса!:любов:

..."закон семьи" прям как "закон джунглей"! барабанной дроби не хватает... "кто к нам с мечОм придёт, тому не повезёт:D

..."закон семьи" прям как "закон джунглей"! барабанной дроби не хватает... "кто к нам с мечОм придёт, тому не повезёт:D

.. вот такие в нашей семье порядки... и мы их стараемся придерживаться, что не опускаться до уровня некоторых ебланов

это что за поток информации?

Чаще заходить надо, на нашу семью, в последнее время пошел поток наездов.... но, с другой стороны, пришли новы люди... Я- Мать семейства, мне положено за порядком следить!!!:D

Чаще заходить надо, на нашу семью, в последнее время пошел поток наездов.... но, с другой стороны, пришли новы люди... Я- Мать семейства, мне положено за порядком следить!!!:D

а я как старшая дочь вот мужиковнарод завлекаю)))

А вот за это тебя надо грохнуть. :D
я в шоке, с каких делоффф?:D

работа епт её.Кушать хоцца иногда.А давайте я буду членом семьи, живущим рядом, но изредка заходящим в гости.А, мам?

И глубже вставим))))

и "вады-вады, туды-сюды":D

Назад
Зверху Знизу