Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Valmonti;222609 пусть сама траву ест...му)))))) а я завтра на футбол!!!! Украина-Уругвай)[/QUOTE сказав(ла):..."запах" тестостерона вдыхать будешь?
так между собой и не из за чего)) все ж друг друга тут любят, ценят и уважают!!!
..."запах" тестостерона вдыхать будешь?
Так, все семейные дети... Мы- никого и никогда не трогаем первыми!!!Это- закон семьи! Мы не регируем на дурные нападки просто ради стеба! Это- закон семьи!
Мы- всегда за своих, это- закон семьи.
Между собой ругаться- хоть до поноса!![]()
после коньчка ДО футбола- запахи по барабану)![]()
Ты хоть знаеш примерно скоко ей?Нет,мам!
Ты хоть знаеш примерно скоко ей?![]()
Я о своей семье всё знаю!)))
..."закон семьи" прям как "закон джунглей"! барабанной дроби не хватает... "кто к нам с мечОм придёт, тому не повезёт![]()
это что за поток информации?
Так уж и всё))
и меч в жопу воткнем.![]()
Чаще заходить надо, на нашу семью, в последнее время пошел поток наездов.... но, с другой стороны, пришли новы люди... Я- Мать семейства, мне положено за порядком следить!!!![]()
Кто с мечом к нам придет, тот в ебало и получит и меч в жопу воткнем.![]()
я в шоке, с каких делоффф?А вот за это тебя надо грохнуть.![]()
Чаще заходить надо, на нашу семью, в последнее время пошел поток наездов.... но, с другой стороны, пришли новы люди... Я- Мать семейства, мне положено за порядком следить!!!![]()
И глубже вставим))))
и провернем)))
так между собой и не из за чего)) все ж друг друга тут любят, ценят и уважают!!!