Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правда ли что для того, чтобы не залететь, надо чаще менять партнеров?

я живая девушка. вчера меня таки уговорили показать мои фотографии, потом я их убрала ;), так как мне сказали, что я дистрофичная :нах::нах:

ОООооо,так перестань заниматься аналом,он тебе во вред тока!:D

я живая девушка. вчера меня таки уговорили показать мои фотографии, потом я их убрала ;), так как мне сказали, что я дистрофичная :нах::нах:

ты что, такие слова вслух говориш!по лицу я бы не сказал, что ты дистрофичная!видно ты не свои фотки показывала;)

почему во вред?
мне очень нравится ;) и я не собираюсь отказываться от того, что мне нравиться.

Повтори грамматику-есть ошибки!:DИ хватит себя рекламировать,здесь сидят взрослые дяди...и они давно уже наши!:D

ты что, такие слова вслух говориш!по лицу я бы не сказал, что ты дистрофичная!видно ты не свои фотки показывала;)

Не проси фоток-спать перестанешь!:D

Повтори грамматику-есть ошибки!:DИ хватит себя рекламировать,здесь сидят взрослые дяди...и они давно уже наши!:D
зачем взрослым дядям старые полные тети.
Они любят таких, как я спортсменок и красавиц.

почему во вред?
мне очень нравится ;) и я не собираюсь отказываться от того, что мне нравиться.

Нефига себе,куда молодежь катится? Все,Маргоша прости, шоу отменяется, ухожу в монастырь:D

попробуй лучше почитать Войну и мир ЛЬва Толстого.. это отвлечет от глупых мыслей)

читать эту тягомотину? мама говорит, что прочитала в 20 лет и мне рано еще такое читать.

читать эту тягомотину? мама говорит, что прочитала в 20 лет и мне рано еще такое читать.

в 20 будет поздно
.. в 20 ты будешь постоянным клиентом ВКД.. знаешь что это такое?
так что делай так, как велят взрослые тети)

Мама просто не читала вовремя секса, но раз ты себе в удовольствии отказать не можеш,то можешь прочесть в процессе анальчика!так сказать: совместить приятное с полезным;)

кож-вен диспансер...
погугли.. узнаешь много интересного)

та я же с малолетками не общаюсь, поэтому туда никагда не попаду.
туда попадают только после беспорядных связей в клубах или на хатах.

Мама просто не читала вовремя секса, но раз ты себе в удовольствии отказать не можеш,то можешь прочесть в процессе анальчика!так сказать: совместить приятное с полезным;)

во время процесса я дышать забываю, а ты мне советуешь читать...
дурилка!

т

во время процесса я дышать забываю, а ты мне советуешь читать...
дурилка!

это как.. набираешь в легкие воздуха и на одном дыхании тебя пердолят?...быстро как у тебя все.. неинтересно)

это как.. набираешь в легкие воздуха и на одном дыхании тебя пердолят?...быстро как у тебя все.. неинтересно)

тетенька, пердолят это Вас.
а со мной занимаются любовью.
И если Вы никогда не испытавали оргазма, то Вам меня не понять:(

тетенька, пердолят это Вас.
а со мной занимаются любовью.
И если Вы никогда не испытавали оргазма, то Вам меня не понять:(

девочка...пердолят таки тебя.. и не спорь со старшими... и вообще- ты почему не в школе?
пы.сы.. хтож этот троляка интересно)

Назад
Зверху Знизу