Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правда что творческие люди линивые?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

И шо вы думаете?

• Я творческий(я) и трудолюбивый(я)

Голосів: 15 15.0%
  • Я творческий(я) и лентяй(я)

Голосів: 60 60.0%
  • Они трудолюбивые

Голосів: 3 3.0%
  • Они лентяии

Голосів: 15 15.0%
  • Они и я вариант 3 и 4

Голосів: 7 7.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а где Тс пропал?давненько не видно его самого и его тем....

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Бытуют мнение что люди творчиские ленивые.

А правда, что почти все на ХФ - безграммотные?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не правда

Бытуют мнение что люди творчиские ленивые. И творят лиш потом что влом занятся чем то практичным и сирьёзным. Или опять же тварят от скуки, а скука оптьже от чего?, от того шо занятся нечем а межт просто впадлу
Сам подумай, как может прийти муза и вдохновение если человек вынужден пиздячить не подымая головы ?

Останнє редагування:
Чтобы у творческого человека дело "пошло", нужна муза. А пока она не придет, дело не пойдет :)

Бытуют мнение что люди творчиские ленивые. И творят лиш потом что влом занятся чем то практичным и сирьёзным. Или опять же тварят от скуки, а скука оптьже от чего?, от того шо занятся нечем а межт просто впадлу .
Ну и паралельно расказываем о ваших творчиских увличениях
А то )
Вот последнй ( православная версия ) высер )
iSAXdac84yw.jpg

100% правда, ленивые и безрукие, зато любят кичиться своей "творческой жилкой"

Стопроцентово, только есть еще умные, которые умеют на такой вот "своей лени" хорошо заработать.

Чтобы у творческого человека дело "пошло", нужна муза. А пока она не придет, дело не пойдет :)

Или хороший пинок под зад!
Тож не плохо стимулирует.:)
Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315b через Tapatalk

наверное не ленивые, но очень часто так может показаться)

Линивые от слова линька?

Или линия, или линь...:)

Стопроцентово, только есть еще умные, которые умеют на такой вот "своей лени" хорошо заработать.

Или хороший пинок под зад!
Тож не плохо стимулирует.:)
Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315b через Tapatalk

Не, Бояна, пинок действенен в редких случаях. Нужен впрыск эндорфина, серотонина. Тогда можно горы свернуть. А если сидишь, нюни распустил, там хоть пинай, хоть не пинай, побарабану.

Если творческие люди ленивые, откуда беруться работы, в которые вложено много труда?))) Или имелось всё-таки ввиду ,что они линяют))))))

нужна муза. А пока она не придет, дело не пойдет
Чайковский говорил: «Вдохновение не приходит к ленивым ». Трудиться надо, тогда и получаться всё будет.

Останнє редагування:
нет, не ленивые, они делают то, что нравится, они ленятся делать то, что не нравится :)

Бытуют мнение что люди творчиские ленивые. И творят лиш потом что влом занятся чем то практичным и сирьёзным. Или опять же тварят от скуки, а скука оптьже от чего?, от того шо занятся нечем а межт просто впадлу :).
Ну и паралельно расказываем о ваших творчиских увличениях:курсор:

В моем окружении люди творческие - безграмотные. Слово "живопись" пишут через "Ы", витраж с буквой "Е", мастер-класс с одной буковой "с", я вообще молчу о мягком знаке и знаках препинания...
Что касается лени - она присуща даже не творческим людям.

как человек творческий может быть лентяем? это абсурд! лентяи-это те,которые ничего не делают вообще. кроме,разве что,сидеть сутками и трепаться в интернете,строя из себя мегаумного. скажу про себя: я человек творческий и разносторонний. у меня много интересов:путешествия,кулинария, люблю делать куклы-мотанки,занимаюсь постановкой спектаклей и устройством всяких праздников с детьми и т.д.

Хех, если судить по себе,то все таки в какой то мере я ленивая) но если есть какая-нибудь идея,то работаю над ней не покладая рук.а так да,в квартире бардак,в мыслях бардак)

Правда что творческие люди линивые?
Бытуют мнение что люди творчиские ленивые. И творят лиш потом что влом занятся чем то практичным и сирьёзным. Или опять же тварят от скуки, а скука оптьже от чего?, от того шо занятся нечем а межт просто впадлу .
Ну и паралельно расказываем о ваших творчиских увличениях
Рассказывать,к сожалению мне о своих творческих увлечениях нечего,но я не считаю что творческие люди лентяи,аж никак.Они,как пчёлки, особенно в порыве вдохновения.Я даже не представляю как можно,хотя бы на этой ветке,не получать удовольствия от того,что творческие форумчане выкладывают в своих темах.Лично мне только поднимает настроение!:)

OMEN♂;40819913 сказав(ла):
Он занят продюсированием нового блокбастера.

pHqeFIsvN6w#t=59

P.S. Почему все стесняются ему сказать правду? :іржач:

А причём тут я? Это какойто молодой паренёк выложил у меня в группе свою работу. Ну и пускай наоборот пахвально, что молодёж чёто созидает.

Каму интересно вот мой последний мультик.

Назад
Зверху Знизу