Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПРАВА + ОБЯЗАННОСТИ = ЖИЗНЬ

• Автор теми Автор теми Irish
  • Дата створення Дата створення
Неунывающая сказав(ла):
Не всегда , если оба осознали и хотят быть вместе , то все возможно начать с начала.
я не буду спорить.
все мы основываемся на своем опыте или увиденном в жизни.
у меня такое мнение,у вас-свое.я не переубеждаю))
дай бог.чтоб все было так,как вы говорите))

Я тоже думаю, что если отношения не сложились , либо один другому причинил боль, изменить потом ничего невозможно. Можно любить потом друг друга всю жизнь - но в реальности ничего хорошего не получится, лучше разорвать отношения и не мучить дальше друг друга. Резюме - надо беречь отношения с самого начала, особенно , если есть настоящие чувства, ведь это - такая редкость и такой подарок в жизни.... а мы их сначала растопчем, а потом пытаемся собрать по кусочку и что-то из этого слепить, но - увы - уже поздно!

konotopchanka сказав(ла):
надо беречь отношения с самого начала
с самого начала все так ново, красиво и интересно, что мало кто задумывается над тем что может натворить что то плохое и все испортить. А ценить начинаем только после того как потеряем!

Что то мы от темы ушли. Вернемся :)

вернемся:)

по сабжу
уже где-то писала следующее (давно):
каждый из 2-х в паре, чтобы "не было мучительно больно", должен думать примерно следующее:
у меня - обязанности
у него/нее - права

"и будет им счастье":)

но это реально при условии, когда 2 человека действительно друг друга любят - т.е. это головой все время осознают, при любых обстоятельствах, что бы ни случилось

тогда пара будет избавлена от взаимных дурацких претензий "кто чего должен и с какой стати"

Назад
Зверху Знизу