Симпатичная получилась чо..Наверное это старого образца, просто на 2 года.
[ATTACHи]
Какое они имеют право давать сделать выбор?Угу, если бушь хорошим мальчиком или девочкой и получишь не больше двух атата, то получаешь права следующего левела
Ну я тоже веселопердист..Я знаю, что нельзя такие вещи говорить в автоветке, но я велодрочер
Наверное это старого образца, просто на 2 года.
Переглянути вкладення 12575240Переглянути вкладення 12575241
А они и не дают выбора...Какое они имеют право давать сделать выбор?
Симпатичная получилась чо..У тебя монобровь??
у этих ещё есть поддержка? пора скачать новые права,из интернетаВоffка сказав(ла):У меня ещё пермис де кондучи..
ХЗ.. летом показывал полициянтам.. Только переспросили я ли на фото..у этих ещё есть поддержка? пора скачать новые права,из интернета
ХЗ.. летом показывал полициянтам.. Только переспросили я ли на фото..
Это будет легкоу меня нет авто
Ты деффочка?
у меня так одна знакомая дура права получила
ебала мужу мозги,пока он не проплатил автошколу
машины нет и не будет никогда,но права есть
теперь по пьяне всем показывает
иногда просит кого то дать поездить,но еще никто не давал
бабы хуле,мозги в жопе
Што?сексист чёчтов
Че-то я не понял? Так какие ж это новые? У меня и права именно голубые (не розовые - точно как на фото) и техпаспорт желтый. И то и другое - с прошлого года. Вернее права даже с позапрошлого - конец 2016-го.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а вот какие теперь будут, вроде вот так
как по мне, тоько голубее стали и не более.
Аналогично, в прошлом году получалУ меня и права именно голубые (не розовые - точно как на фото) и техпаспорт желтый
старые права прикольнее, в книжечке, большие
Я вчера случайно наткнулся в кошельке на техпаспорт машины, которая с осени зимует в гараже. Затерялась среди кучи банковских и бонусных карт маркетов. Теперь думаю куда переложить чтоб не проебать, скора бонадобяццо