4000 грн на місяць

Прав был Пушкин

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Т.е. надо полагать, что на протяжении жизни Онегин развивался духовно.
И скорее всего,он был самим собой и не пытался изменив своим принципам, любым способом влиться в общество,с другой стороны он наивный как ребенок.

Татьяна - женщина. Ей вполне можно было ограничится ролью жены и матери.
Согласна. В то время это и было единственным призванием женщины.

Сложно давать этому образу оценку как чему-то положительному
Да! Ни положительного и ни отрицательного.

"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Ещё раз в этом убедился.
Женщины никогда не ценят тех, кто их любит.

это все хуйня. женщины не ценят тех кто их не любит

как по мне - они точно лишние. Но никто этого не сказал.

вообще об этом прозудели все уши. Если не ошибаюсь так даже тема сочинений называлась "Лишние люди в литературе" где предлагалось именно как по вешкам бежать от Чайльд-Гарольда, к трио "Печорин, Базаров, Онегин". Раскольников по диагонали в силу экшена

Не вырывай меня из контекста. Я страдаю. Рю спрашивала, почему Татьяна не лишняя.

да я так глянула -вроде контекста не заметила. Ну вообще всё равно не недостаточно. Ту же Наташу Ростову, например таскали и в хвост и в гриву, за даунгрейд к горшкам

да я так глянула -вроде контекста не заметила. Ну вообще всё равно не недостаточно. Ту же Наташу Ростову, например таскали и в хвост и в гриву, за даунгрейд к горшкам
Не осилила я Наташеньку. Вместе с Андрюшенькой и Пьериком.

"А знаете, Киса, мне спектакль - нравится. А главное - стул на месте".

Максим Сергеевич, мы тут говорим о классиках русской литературы, а вы что? заигрываете с сомнительными авторами?:-)

Максим Сергеевич, мы тут говорим о классиках русской литературы, а вы что? заигрываете с сомнительными авторами?:-)

Да тут буквально на моих глазах только что дискредитировали зеркало русской революции - оно упало и разбилось, посему половина тем отпала сразу. Вот сижу и думаю, о ком завести беседу: о Radeon'е или о Татьяне :)

Длинные тени долго пошаливали на песке, потом им это надоело, и они упали на песок и утонули.
...и всё бы ничего, если бы не прикорнувший неподалёку Игорь Скляр.

Сообщение от рю Фрошо
или моньяк Базаров?
говорят, Шерлок Холмс (ввс) похож на Базарова.Я б туда добавил и Хауса с Лайтманом.Почему вдруг так стал популярен такой герой?И Тургенев был прав(предвидя такого героя)?

похож. Как фильм смотрела, всё время об этом думала.

Там Базарову хоть Кирсанов противостоял, идеологическая война велась, а из нынешнего Холмса сделали карикатуру типа человека-паука или кто там ещё - он ни с кем не борется, он просто такой типа странный мутант без человеческих качеств...

незнаю,по моему ,Холмс как раз наиболее человечный .Если Хаус и Лайтман ведут себя провокационно,то только из профессиональных побуждений . В Шерлоке есть сцена,когда журналистка пытается форумным языком "покормится" с него,предлагая сотрудничество,на что Шерлок в конце беседы говорит,что ненавидит ее,за что и расплачивается по сюжету.Трудно сказать,почему это происходит,понятно, что журналистов после известного скандала недолюбливают в Британии,то ли авторы говорят нам что, Шерлок способен на ошибки из-за эмоций

Назад
Зверху Знизу