Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Практика ВТО

• Автор теми Автор теми Hermes
  • Дата створення Дата створення

Hermes

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Практика ВТО

Есть ли интересующиеся и практикующие?
Отзовитесь, кто знает, о чем речь. Хочется общения и обмена опытом.

Регулярно занимаюсь астральными путешествиями.

Всемирная Торговая Организация?

Pepi сказав(ла):
а астральным ****ом ? поделись опытом , с чего начинать
А что, физический уже не удовлетворяет? Имейте ввиду, что в астрале с эмоциями похуже будет, как и с яркостью ощущений... Так что, если вас не удовлетворяет физический ****, то вряд ли удовлетворит астральный...
Предлагаю не перепрыгивать через ступеньки, попробуйте сначала ментальный. Тем более, что известно - оргазм, он происходит в голове... причем "голова" здесь - символ мысли и фантазии, а не часть тела.
Эх, все таки я завидую Грау... Регулярно у меня путешествовать не получается... дурацкий ритм жзни, знаете ли, не позволяет сосредоточится на чем-то одном...

goto;2158694]А что, физический уже не удовлетворяет?

скучно ... сколько можно ...

в астральные путешествия , искренне и самозабвенно верю !

но ... еще не приходилось в живую общаться с такими путешественниками ....
но много читала , и везде говорилось , что в астрале - ощущения и эмоции , наиболее яркие .... на то оно и астральное тело ..

наши чувства, страсти, эмоции и влечения принадлежат этому астральному миру и имеют свои центры в нашем астральном теле.

Наверно - вам виднее... Без практики-то... ;)
Астральные путешествия - это не чувственное приключение, это не экскурсия в парк аттракционов. Это работа. Никаких особых эмоций они вызывать не должны. Эмоции - свойства физического тела. Гармоны, знаете ли, биохимия, центры эйфории в мозгу и т.д.
Те, кто рассказывает Вам о чувственных впечатлениях при астральных путешествиях - либо большие фантазеры, либо путают астральные путешествия с другими явлениями.
Хотя любой наш опыт воспринемается нами же через призму привычных нам метафор. Наше сознание таким образом играет с нами в "что на что похоже".
Так что, вполне возможно, если я воспринемаю информацию одним образом, другие, ту же самую информацию воспринемают совершенно иначе...

я не спорю ...просто пытаюсь рассуждать

то что восприятие у всех разное - в этом сомнений нет :)

существует множество практик для выхода в астрал , если не секрет , то какой пользуетесь вы ?

Извините, но я не обсуждаю конкретные технологии в открытых форумах. Это весьма опасно - пользоваться отрывочной информацией, без учета индивидуальных особенностей. И я на себя такую ответственность не беру.
Сами по себе астральные путешествия целью являться не могут. Необходимо понимать - зачем они Вам. Ведь это только средство.
Если для достижения поставленной цели вам потребуются астральные путешествия, то найдется и способ их осуществления. Как правило в той систме знаний, которую Вы используете для достижения наиболее общих целей.
Поверьте, ни один реальный практик не будет описывать в сети реально эффективные технологии.
Просто тот, кто знает, о чем говорит - знает так же и то, что без подготовки и понимания более общих принципов - все это профанация.
Учитесь последовательно.

• Це лайк!
Реакції: Irka
Предлагаю не перепрыгивать через ступеньки, попробуйте сначала ментальный.
А любовь в этом плане и живет;)
Или ближе? В астрале? ;) Нет, вроде ;)
Лучше пусть сплетутся эфирками, и будет им вечное и пожизненное счастье и непреходящий **** по распутыванию;)

О да! Есть классные техники! Работают - блеск. но только это тоже не совсем чувственный аттракцион. Со случайныи партнером этого делать не хочется...

Эттахарашоработаетнаисполнителе ;)
Но, в принципе, ему-то как раз больше ничего и не нужно ;)

goto - а вы харьковский?

Я бы сказала - харьковская

Так,кто расшифрует ВТО?

ВнеТелесныйОпыт

Назад
Зверху Знизу