практический вопрос

• Автор теми Автор теми Renata_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5197
практический вопрос

Тему удалила

Останнє редагування:
можно предположить, что вы сами себя настраиваете и генерируете негативные события как в своем сознании, так и в окружающем пространстве, считаю это главной причиной ваших страхов. ИМХО

Не обязательно это именно один. И не обязательно воздействие осознанно.
Вполне возможно, что на вас так действует "сумма векторов" Вашей организации. Извините, но трудно не предложить - не ехать.
Есть и другой выход. Если Вы человек сильной конституции, так сказать, Вы можете себя настроить на отзеркаливание всего негатива и взрастить в себе такое скептически-ироническое отношение к любому и каждому, кто посягнет на ваше прекрасное настроение и крепкое здоровье.
Это работает безотказно. Правда, заодно можно окружить себя таким эмоциональным облаком высокомерия (автоматически) или неискренности, что в ходе корпоратива можно испортить отношения с коллегами. В любом случае, даже если Вы будете очень убедительно играть "своего парня", они почувствуют этот скептически-зеркальный щит... И установлению добросердечных отношений это не способствует.

Может действительно к псхологу надо ок, спасибо всем, насчет отзеркаливания тоже попробую. Насчет не ехать, это проблему не решит однозначно, а пользы от поездки гараздо больше чем вреда, очень много вопросов можно и нужно решить, и сделать это в другое время не получится. Ну и вообще, кто ж бежит от проблем, их надо решить ИМХО.

Renata_ сказав(ла):
Насчет не ехать, это проблему не решит однозначно, а пользы от поездки гараздо больше чем вреда, очень много вопросов можно и нужно решить, и сделать это в другое время не получится. Ну и вообще, кто ж бежит от проблем, их надо решить ИМХО.
Тут ведь какое дело...
Нельзя все порешать так как нам хочется, да еще и не понимая что происходит и механизмы происходящего.
Ну, вот не боремся же мы с гравитацией, мы ее используем. Если нам не нравится, что мы обгораем на солнце - мы же не появляемся на солнце без защиты, а не упрямо воспитываем и уговариваем это солнце.
Тоже самое и во взаимодействии с людьми. Не все можно решить, так как нам хочется напрямую. А некоторые проблемы проще обойти, чем решать с применением большого количества сил. Неэффективно это. Да и если Вы не очень точно понимаете причины происходящего - невозможно прогнозировать последствия.
В таких условиях проблемы надо обходить, а не "решать".
Жизнь течет по естественным законам. Т.е. только так, как может быть. В отличие от наших фантазий, замешанных на незнании. А потому самое правильное, не лезть на абордаж непонятно чего и зачем, а сидеть на берегу, наблюдать и анализировать. И только после понимания происходящего и только в случае реальной обязательности (я бы даже сказала - неизбежности) действия - делать.
И тогда ваши действия будут эффективными. Результаты - прогнозируемыми. А цели - достигнутыми.

Тут ведь какое дело...
Нельзя все порешать так как нам хочется, да еще и не понимая что происходит и механизмы происходящего.
Ну, вот не боремся же мы с гравитацией, мы ее используем. Если нам не нравится, что мы обгораем на солнце - мы же не появляемся на солнце без защиты, а не упрямо воспитываем и уговариваем это солнце.
Тоже самое и во взаимодействии с людьми. Не все можно решить, так как нам хочется напрямую. А некоторые проблемы проще обойти, чем решать с применением большого количества сил. Неэффективно это. Да и если Вы не очень точно понимаете причины происходящего - невозможно прогнозировать последствия.
В таких условиях проблемы надо обходить, а не "решать".
Жизнь течет по естественным законам. Т.е. только так, как может быть. В отличие от наших фантазий, замешанных на незнании. А потому самое правильное, не лезть на абордаж непонятно чего и зачем, а сидеть на берегу, наблюдать и анализировать. И только после понимания происходящего и только в случае реальной обязательности (я бы даже сказала - неизбежности) действия - делать.
И тогда ваши действия будут эффективными. Результаты - прогнозируемыми. А цели - достигнутыми.
Если я буду просто сидеть и размышлять, то я ничего не пойму наверняка, а буду ориентироваться на свои предположения. Когда я пишу что надо поехать и решить проблемы, я имею ввиду конкретные проблемы с работой и карьерой, это не связано с взаимодействием с людьми которые настроены ко мне недоброжелательно. Но по ходу я все таки попробую решить и те проблемы, или их обойти. Спасибо, Ваши комментарии мне помогут я надеюсь.

даже могу обрисовать примерно круг "подозреваемых" вопрос один - что делать? Приму любые советы. Не ехать не предлагать.
Рената, попытайтесь разобраться, постепенно и четко осознавая, что именно или кто именно этот подозреваемый и что именно вам не нравится в этом корпоративе - чего или кого именно идет неприятие и по каким причинам. Ответив на этот вопрос, достаточно сложный для понимания, вы сможете изменить ситуацию.
И несколько слов о том, ехать или нет. Если вы понимаете, что ехать не нужно, но очень хочется решить возникшие проблемы - подумайте, каким другим способом вы можете их решить. То, что вы предполагаете о решение на корпоративе, вовсе не значит, что они действительно там решатся. Может быть вовсе наоборот и вы должны быть к этому готовы. Если подсознательно вы не хотите, но желание решить перевешивает - еще раз трезво взвесьте свои аргументы. И рассматривайте аргументы не только "за", но и "против" - вполне возможно, что вы найдете более весомый аргумент "против".

Рената, попытайтесь разобраться, постепенно и четко осознавая, что именно или кто именно этот подозреваемый и что именно вам не нравится в этом корпоративе - чего или кого именно идет неприятие и по каким причинам. Ответив на этот вопрос, достаточно сложный для понимания, вы сможете изменить ситуацию.
И несколько слов о том, ехать или нет. Если вы понимаете, что ехать не нужно, но очень хочется решить возникшие проблемы - подумайте, каким другим способом вы можете их решить. То, что вы предполагаете о решение на корпоративе, вовсе не значит, что они действительно там решатся. Может быть вовсе наоборот и вы должны быть к этому готовы. Если подсознательно вы не хотите, но желание решить перевешивает - еще раз трезво взвесьте свои аргументы. И рассматривайте аргументы не только "за", но и "против" - вполне возможно, что вы найдете более весомый аргумент "против".

Спасибо :) ехать я хочу, хочу, хочу и очень хочу :), кроме как надо сто миллионов хочу по разным причинам. Если бы я не боялась что меня опять скрутит, причем совсем не с перепоя, вообще вопросов бы не было. Вопрос не в том ехать или нет, а как защитится, впринципе не может же быть что единственная защита - это уход от проблемы.

Если я буду просто сидеть и размышлять, то я ничего не пойму наверняка, а буду ориентироваться на свои предположения.
От куда ты знаешь, что вся твоя проблема - это не твое предположение?
Когда я пишу что надо поехать и решить проблемы, я имею ввиду конкретные проблемы с работой и карьерой, это не связано с взаимодействием с людьми которые настроены ко мне недоброжелательно. Но по ходу я все таки попробую решить и те проблемы, или их обойти. Спасибо, Ваши комментарии мне помогут я надеюсь.
Решить проблемы? А зачем их тогда стоит создавать? Разве не этого ты хотела, придя сюда?

От куда ты знаешь, что вся твоя проблема - это не твое предположение?

А откуда вообще это можно знать наверняка, я думаю что это может быть мои домыслы, которые влияют на мое ощущение, но может быть и чье то воздействие, которое влияет на мое самочувствие. Я не говорю что что то одно верно на 100%, я не знаю.

Решить проблемы? А зачем их тогда стоит создавать? Разве не этого ты хотела, придя сюда?
Стараюсь не создавать, я хочу именно решить эту проблему, т.е. если говорить более конкретно, я хочу что бы человек который это делает (если делает) получил свой негатив назад, и что бы этот негатив перестал действовать на меня.

Видители в чем дело, все наши проблемы возникают от незнания законов, а как известно это не освобождает от ответственности.
А по закону ПРИРОДЫ (аналогии) подобное притягивает подобное, и следовательно если у вас проблемы, то вы сами их притянули к себе, потаму как у вас где-то внутри есть магнит из негатива, который и притягивает к себе другой негатив. Значит что-бы избавится от ****** которое к вам липнет, нужно начинать именно с себя, нужно избавится от того магнита который притягивает к себе проблемы. И хотите вы того или нет, но вам серьезно нужно работать над собой, что-бы прежде всего убрать негатив в себе, а то что у вас проблемы с кем либо, это уже следствие ваших ошибок и незнания законов природы. Как я понял главная причина ваших проблем это страх, страх может быть осознанным или нет, но это уже не важно. Вот именно, вы просто боитесь, и вам нужно от этого избавлятся, иначе проблему просто так не решить. Кстати, главный враг страха-это любовь, любовь ко всем и даже к врагам. Ну пожалейте вы этих несчастных, которые не ведают что творят, и вам станет намного легче. Ну может это и нетак легко будет зделать, и ваше эго будет этому противится, но постараться всетаки стоит.

Спасибо :), я не боюсь и не ненавижу и не злюсь даже, раньше это было просто смешно, а теперь извините плохо физически сильно, хочется убрать симптомы.

ЛЮБОЙ дискомфорт- это порча! Энергетический или магический удар /розрыв энергетики/ и всаживание присоски через которую при любом контакте /тел у человека много: чем большее количество в контакте- тем сильнее/ активация вампиризма. Отсос энергии но слабее идет постоянно- до отрыва присоски! Такие вещи из за кармы обычно бывают. Чо делать? Процедура чистки описана! При чем возможно чистка не одна требуеться. Контакты- разорвать! Хотябы на время. После стараться меньше и акуратнее с этим человеком общаться (не допускать эмоциональных срывов, по возможности обьяснить ему что он делает и предупредить чтобы больше этого не делал- может он неосознанно). В церкви- заказать сорокоуст о здравии себя и вампира- Вы в прошлых жизнях ему, очевидно, напакостили! Просто так никогда ничего не бывает и сама проблема, без чистки, взяв котомку, от Вас не уйдет! Шасть втонкие слои, в подсознание... и ищи свищи ее. А вылезет в самый неподходящий момент! И еще все что происходит вокруг- это знаки Вам... Может Вы не туда не так не то делаете.. идете? Книгу Луизы Л Хэй "Знаки" полистайте... подумайте..

Мутит перед каждым корпоративом - здесь четко просматривается цепочка одинаковых повторяющихся событий, что четко указывает, что вы орабатываете карму. И пока ее не отработаете - эти события.это плохое самочувствие не пройдет. Единственно этот процесс можно ускорить - сесть одной в комнате и искусственно вызвать ощущение корпоратива. Прочувствовать все нюансы этого события до мелочей. с эмоциями, смехом, слезами. Чем ярче будут ощущения - тем правильнее вы это делаете, тем быстрее избавитесь от этого.
Кроме кармических событий у вас есть и порча. Кто-то вам постоянно завидует и это накладывается на карму и получается такая солянка. Негатив надо снять и поставить защиту.

Спасибо всем. Насчет деревьев кстати да, мне всегда лес помогает :).

Тут ведь какое дело...
проблемы проще обойти, чем решать с применением большого количества сил. Неэффективно это. Да и если Вы не очень точно понимаете причины происходящего - невозможно прогнозировать последствия.
. А потому самое правильное, не лезть на абордаж непонятно чего и зачем, а сидеть на берегу, наблюдать и анализировать. И только после понимания происходящего и только в случае реальной обязательности (я бы даже сказала - неизбежности) действия - делать.
Повторение на каждом корпоративе неприятных ощущений говорит о чём-то повторяющемся. Ищите общие поступки, эмоции и т. д. Проблема где-то рядом с ними.
Если же её хочется решить, поищите книку "Значение сновидений", автор Карл Юнг. Там подробно и наглядно описан метод решения.

Повторение на каждом корпоративе неприятных ощущений говорит о чём-то повторяющемся. Ищите общие поступки, эмоции и т. д. Проблема где-то рядом с ними.
Если же её хочется решить, поищите книку "Значение сновидений", автор Карл Юнг. Там подробно и наглядно описан метод решения.

Ок, спасибо большое, поищу.

Самое главное: что-то делайте! Ничего не делая проблему не решить!

Попробую, в понедельник поеду :).

Назад
Зверху Знизу