JS, CSS3, XML, AJAX, SQL, HTML5 покатят?
ASP .NET MVC для дотнетчика сейчас всё. Все проекты сейчас новые на этой технологии, и старые тоже стараются обернуть в нее. Плюс если подучишь как работать с Entity Framework, простейший сайт "для себя" на MVC + Entity Framework, возьмут практически везде.
куда? Мне тоже интересны десктоп морды. Но реальность такова что массовому рынку нужен все более крупный спрос, в более короткие сроки, а распространить продукт легче и быстрее всего с помощью браузера. Тем более что это раньше были ограничения в возможностях. сейчас браузер это очень мощная площадка для решений любой сложности. се ля ви.уйти от веба как можно дальше
куда? Мне тоже интересны десктоп морды. Но реальность такова что массовому рынку нужен все более крупный спрос, в более короткие сроки, а распространить продукт легче и быстрее всего с помощью браузера. Тем более что это раньше были ограничения в возможностях. сейчас браузер это очень мощная площадка для решений любой сложности. се ля ви.
Какой сложности? Как например идентифицировать пользователя на уникальность не используя куки и сессии?
при помощи мак адреса. И чем вам не нравятся сессии?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чет не работает. Может есть другие способы? Куки и сессии можно чистить и подставлять свои.
хм, вроде тема не про php. ну и даже если пхп, то в основная причина такого мнения - не использование даже возможностей 4й версии, не говоря про 5ю. Мультизадачность можно реализовать путем внутренних запросов на локалхост.
ЕслиTermslist[1] = new The_term();
?????public The_term(string form, string ans, int n)
я не знаю что это? как создать defaultdefault constructo
Я хотел в массив объекты класса поместить, так можно вообще?Цитата:
Сообщение от ILiPlaGa Посмотреть сообщение
Termslist[1] = new The_term();
Это конструктор класса, разве что то не верно?Цитата:
Сообщение от ILiPlaGa Посмотреть сообщение
public The_term(string form, string ans, int n)
у тебя нет конструктора без параметров, который ты пытаешься использовать new The_term();Это конструктор класса, разве что то не верно?
мне в скобках нужно что то дописать? Или нужен еще конструктор?у тебя нет конструктора без параметров, который ты пытаешься использовать new The_term();
Я понял мне туда нужно вести параметрыу тебя нет конструктора без параметров, который ты пытаешься использовать new The_term();
Как правильно должен быть записан параметр для аргумента List<string> Forms[]Я понял мне туда нужно вести параметры
Как правильно должен быть записан параметр для аргумента List<string> Forms[]
В скобках писать просто Forms, но не работает, как правильно?
потому что это список строк List<string> Termslist = new List<string>();, а не термовTermslist[1] = term1;term1 экземпляр класса
Почему мне на это пишет ошибку:
Неявное преобразование типа "Txt.The_term" в "string" невозможно
Они просто не соответствую по типам? Я могу сделать массив содержащий список экземпляров класса?потому что это список строк List<string> Termslist = new List<string>();, а не термов