Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Оу! актуальна как никогда! Или ты собираешься ручками заполнять миллионы позиций?Система наполнения не так актуальна
А что - pn? Там же ничего нет. Загнали в базу прайс, затем сделали по всем строкам в базе поиск. Регэкспами наверно. Вывели результат селекта. Сложности в таком функционале нет ну ваааще никакой, справится любой средней тупости студент.Меня больше интересует система отображения и поиска. Система наполнения не так актуальна (есть собственные наработки и соображения). Семантический поиск тоже не нужен .
Вот смотрите. Есть сайт pn.ком.юа. Может я чего-то не понимаю, но меня мучают сомнения что он стоит пару десятков тысяч долларов(в смысле затраты на разработку). Функционал конечно же не Яндекс Маркет, но развитие идет именно в этом направлении.
Мне на первом этапе такого функционала будет достаточно, но с перспективой развития в поиска по различным параметрам и статистики...
pn.com.ua не сводит прайс-позиции по моделям.Вот смотрите. Есть сайт pn.ком.юа. Может я чего-то не понимаю, но меня мучают сомнения что он стоит пару десятков тысяч долларов(в смысле затраты на разработку