Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прага и Краков

• Автор теми Автор теми lolface
  • Дата створення Дата створення
Извините, я не профессиональный фотограф. И , вообще. не фотограф. Но из Вашего отчета так и не понял, где Прага, где Краков. Никогда не был в этих городах, а из такого отчета так и не смог составить себе мнение о них. Вы хоть бы комментарии к фотографиям написали. А то накидали фоток каких-то зданий, а что это такое - хз.

хорошие воспоминания, Прага и у меня была первым "городом в Европе" )))

Извините, я не профессиональный фотограф. И , вообще. не фотограф. Но из Вашего отчета так и не понял, где Прага, где Краков. Никогда не был в этих городах, а из такого отчета так и не смог составить себе мнение о них. Вы хоть бы комментарии к фотографиям написали. А то накидали фоток каких-то зданий, а что это такое - хз.

но вот тут +1, я отличила только потому, что была в Праге и сразу увидела знакомые пейзажи и здания...

Ви знаете, Василий, такое впечатление, шо он пьяный фотографировал
Не будем наговаривать на человека, может он вообще не пьет. Просто есть люди, которым тяжело определять на глаз такие вещи. Есть же хорошо выполненные пейзажи. Главное человек старался. Помните советский фильм "Раз на раз не приходится", за что Куравлева из бригады выгнали, какую стену он выложил:кльово: Но человек-то хороший оказался.

Но из Вашего отчета так и не понял, где Прага, где Краков. Никогда не был в этих городах, а из такого отчета так и не смог составить себе мнение о них. Вы хоть бы комментарии к фотографиям написали.
Абсолютно обоснованное замечание. По-моему, из Кракова только первые три.? А нет, похоже еще одна в середине.

Останнє редагування:
Мне приятно было посмотреть фотографии :)

Покажите, для примера, Ваши фотографии, что-бы было с чем сравнить.

Авэк плезир! Вот он, ****а, Краков! Моё фото, личное.

5010870b7ce9.jpg

Хорошее замечание, спасибо!
Поправил и добавил краткое описание :)

Мне приятно было посмотреть фотографии
Спасибо ;)

Не будем наговаривать на человека, может он вообще не пьет. Просто есть люди, которым тяжело определять на глаз такие вещи. Есть же хорошо выполненные пейзажи. Главное человек старался. Помните советский фильм "Раз на раз не приходится", за что Куравлева из бригады выгнали, какую стену он выложил Но человек-то хороший оказался.

Вы правы, ******** я практически не употребляю ;)

А по поводу фотографий скажу, что все делалось в невероятной спешке во время экскурсий, а заваленный горизонт - это последнее, о чем я думал в том момент ;)

Есть же хорошо выполненные пейзажи.
спасибо ;)

не слушай некого фото классные!!!!!

Аарон Циммерман - В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.

да и вообще ты мерзкий и невоспитанный тип. Все твои "комменты" - это подтверждают!

От мерзкого и невоспитанного типа слышу! :увага:

Вот так всегда: человек приятными впечатлениями поделился, а тут "пришел поручик и началась..." :(

Абсолютно обоснованное замечание. По-моему, из Кракова только первые три.? А нет, похоже еще одна в середине.

не, первые две точно Прага, на первой четко виден собор святого Витта, а на второй стена крепости, я ходила вокруг нее со стороны города. а вот третий вид мне не знаком, наверное, Краков.

Очередной раз получаю удовольствие от созерцания столь красивых городов. Жаль что все только не вживую (((
Спасибо за отчет, было интересно!

Назад
Зверху Знизу