Народ, в общем хочу постирать плед. Он из страусиной шерсти. Для двухмесной кровати. В машинку не влазит, занимает всю ванну. Один раз я его в ванной пытался постирать. Короче проморочился 3 часа, устал как вол, но результатом не особо удовлетворен. Короче где его можно постирать?
страусиная шерсть - замечательное выражение...на Механизаторской в районе Таргета (Ак.Павлова) принимали в химчистку боа из перьев (такая накидка из перьев), может и Ваш плед из страусиной шерсти возьмут. Два года назад было примерно 50 гр. за метр боа.
в общем ситуация следующая: после стирки в машинке, в куртке свернулся комочками синтепон, нужно с ним что-то сделать. подскажите где это реально можно сделать. Буду ждать ответов...спасибо
можно подойти в любую химчистку и обрисовать ситуацию - может поможет обычная химчистка, там промышленные способы чистки, сушки и т.д., может ваш синтепон и расправится. По теме - уже несколько сдаю пуховики в Золушку - никаких претензий не имею.
В том то и дело что уже в парочку обращалась и не делают такого, а из-за работы не имею возможности кататься по химчисткам, нужны конкретные варианты где такое делают 100 %.