Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ппц пустяк

• Автор теми Автор теми yakopt
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 94
ппц пустяк

я пишу третий раз.
из за остальных случайно закрывал.
жена не разрешает пробовать свою настойку, которую я готовлю сам, друзьям очень нравится, делаю коантро и лимончелло.
мы решили недавно сделать ребенка, но ничего не получается.
у меня от первого брака малой уже 8 лет.
недавно поссорились из за того, что я хотел попробовать, что получилось всего лишь стопку... и пипец. что делать? поссорились.

Есть проблемы с алкоголем ?

Я пишу третий раз.
Из за остальных случайно закрывал.
Жена не разрешает пробовать свою настойку, которую я готовлю сам, друзьям очень нравится, делаю коантро и лимончелло.
Мы решили недавно сделать ребенка, но ничего не получается.
У меня от первого брака малой уже 8 лет.
Недавно поссорились из за того, что я хотел попробовать, что получилось всего лишь стопку... и пипец. Что делать? Поссорились.

какой то сумбур: женанастойкаребенокссорастопкапипецссора:D:D
в чем проблема ваще?

Мне супруга запрещала хряпать настойку женьшеня на самогоне. Говорила - "привыкнешь":D

смешались в кучу люди, кони...

недавно поссорились из за того, что я хотел попробовать, что получилось всего лишь стопку... и пипец. что делать? поссорились.

я вот тут не поняла: настойку хотел попробовать или ляльку заделать?

Мне супруга запрещала хряпать настойку женьшеня на самогоне. Говорила - "привыкнешь":D

в 1991 году в ЦУМе продавались ампулы по 10 кубиков с настойкой женьшеня... так вот наблюдал ситуевину:
покупатель: девушка, скажите а эта настойка от импотенции помогает?
продавщица: да, конечно, если привязать покрепче...

а ТСу могу сказать, что у жены паранойя... видимо кто-то из родственников сильно закладывает за воротник...

от алкоголя пустяки перестали вырабатывать то, без чего не получается ребенок.
потому вывод один - продолжать пить настойки.

Причем тут настойка к зачатию?

Чувак, если хочется бухануть - бухай.
У жены спроси, что на кой кукуй тебе здоровая печень с больной башкой?

Причем тут настойка к зачатию?
первые два смертных греха вытекающих один из одного)))
чревоугодие - блуд
Кстати....
ТС, ежели делаешь настойки , то их кто то употребляет, интересно кто?:іржач:

ТС, просто напомните вашей жене о том, что сам факт вашего знакомства и дальнейшего замужества произошел исключительно благодаря пристрастию к настойкам.
Ну и первый ребенок, наверняка, живое тому подтверждение ;)

ТС, просто напомните вашей жене о том, что сам факт вашего знакомства и дальнейшего замужества произошел исключительно благодаря пристрастию к настойкам.
точнее их воздейсвтию:іржач:

Жена может быть права, а может и нет. Для того, чтобы это узнать, нужно сдать анализ *****ы. И если твои *****атозоиды дефективные (маленькие, медленные, маленькое количество и тд), то жена тогда права

я пишу третий раз.
из за остальных случайно закрывал.
жена не разрешает пробовать свою настойку, которую я готовлю сам, друзьям очень нравится, делаю коантро и лимончелло.
мы решили недавно сделать ребенка, но ничего не получается.
у меня от первого брака малой уже 8 лет.
Дай ей по ****у раз, что бы знала свое место. Выпей настойки и угости ее тумаками. Ты разве не мужик? Почему она тебя не уважает? Почему запрещает расслабиться, чуть-чуть выпить? Ну и что, что ты потом двух слов связать не можешь и в коридоре лежишь-воняешь носками, ты мужик, ты устал. Как смеет баба тебе указывать?

Дай ей по ****у раз, что бы знала свое место. Выпей настойки и угости ее тумаками. Ты разве не мужик? Почему она тебя не уважает? Почему запрещает расслабиться, чуть-чуть выпить? Ну и что, что ты потом двух слов связать не можешь и в коридоре лежишь-воняешь носками, ты мужик, ты устал. Как смеет баба тебе указывать?

скажи... тряпка какайто а не мужиг..:D:D

Назад
Зверху Знизу