3000 грн на місяць

ппппп

• Автор теми Автор теми Баб-ай
  • Дата створення Дата створення
Из собственного опыта. Уже 15 лет покупаю на работу на дни рождения сотрудникам цветы)) Моя личная общественная нагрузка. Свежие цветы поэтому вижу сразу. Сделала для себя вывод - мужчины (за очень-очень редким исключением) ВООБЩЕ не понимают, свежие розы или нет. Им бы бутоны побольше и упаковка поярче. Это и считается признаком хорошего букета в глазах мужчины.

принести обратно букект вы конечно можете,но деньги никто не вернет- бачилы очи шо выбирали! 250 гривен-это конечно немало,но опять же смотря какой букет,может он неделю назад стоил 500,а потом его уценили и вы купились,не разбираясь в свежести цветка... сама торгую цветами и советую вам в след раз на эти деньги приобрести лучше розы поштучно,потому как все цветочники делают к празднику огромный привоз свежей розы или тюльпана,тут вы врядли попадете на уценку и испортите себе настроение

кстати про слобожанскую лирику "бачылы очи шо покупалы"... В современных реалиях это далеко необязательно. Покупатель не обязан лично разбираться в сортах вашей прелести, "бачыты очыма" и т.д. Причём натурально может не "бачыты", оплачивая покупку удаленно и заказывая доставку и т.д. Так что от традиций мистечковой базарной торговли пора отвыкать. Вы же когда покупаете телевизор, не начинаете разбираться в микросхемах, чтобы всё власнооч побачыты, а как-то рассчитываете что за вас это сделала куча органов контроля качества, и вам привезут рабочий прибор, а не муляж из папье маше, внешне похожий на картинку в яндекс маркете.

Если бы конкретно этот случай не был связан именно с совершением символических красивых жестов, то продавца можно было бы потелепать

Из собственного опыта. Уже 15 лет покупаю на работу на дни рождения сотрудникам цветы)) Моя личная общественная нагрузка. Свежие цветы поэтому вижу сразу. Сделала для себя вывод - мужчины (за очень-очень редким исключением) ВООБЩЕ не понимают, свежие розы или нет. Им бы бутоны побольше и упаковка поярче. Это и считается признаком хорошего букета в глазах мужчины.

открой секреты.

кстати про слобожанскую лирику "бачылы очи шо покупалы"... В современных реалиях это далеко необязательно. Покупатель не обязан лично разбираться в сортах вашей прелести, "бачыты очыма" и т.д. Причём натурально может не "бачыты", оплачивая покупку удаленно и заказывая доставку и т.д. Так что от традиций мистечковой базарной торговли пора отвыкать. Вы же когда покупаете телевизор, не начинаете разбираться в микросхемах, чтобы всё власнооч побачыты, а как-то рассчитываете что за вас это сделала куча органов контроля качества, и вам привезут рабочий прибор, а не муляж из папье маше, внешне похожий на картинку в яндекс маркете.

Если бы конкретно этот случай не был связан именно с совершением символических красивых жестов, то продавца можно было бы потелепать

покупатель не обязан,но и мы гарантий не даем, как в случае с телевизором... у нас свой товар на который мы озвучиваем цены,дальше дело за вами хотите покупаете-хотите нет...а по поводу потелепать продавца,ну.. попробуйте

да и к тому же не многие правильно ухаживают за цветком...

поотрывать бутоны и засушить, в знак любви (гг) и как сувенир.

...потом в чай - вкус ниякий, но аромат будет))...

...кстати...терпеть не могу розы из-за вот этого выпендрежу: купи, потом хороводь вокруг них сутками............то ли дело гвоздики: элегантно, строго и по три недели стоЯт!

покупатель не обязан,но и мы гарантий не даем, как в случае с телевизором... у нас свой товар на который мы озвучиваем цены,дальше дело за вами хотите покупаете-хотите нет...а по поводу потелепать продавца,ну.. попробуйте

это вы сами сейчас на коленке придумали свои обязанности торгующей организации, исходя из того как вам чувствуется воплощение "справедливоти" на которую не распространяется законодательные нормы по защите прав потребителей? И что не найдется никого с альтернативными, настолько же личными взглядами на это? Ну так даже при личном баразно-вокзальном выяснении "чье представление о морали морельнее", нельзя быть уверенным, что ты не продал товар человеку способному устроить баАльшие неприятности, и при этом несогласному с тем, что если он не влез в букет по локоть, то там под упаковкой можно из вторсырья слепить конфету, скотчем перетянуть чтобы не рассыпалась, и если не заметил, то сам виноват и заведение ответственности не несет.

мне вот странно, а как вы вообще отличаете правильные цветы от не правильных. как я понимаю, когда имел возможность обратить внимание, день они стоят нормально, а на следущий уже выглядят вяленькими.
и вот я думаю, если за 2 дня всё вянет, то как можно определить сколько они уже в магазине стоят, может они уже как раз свой ресурс выстояли. и что удивительно, магазин то забит цветами, и явно не стоит очередь.
пугает меня вообще эта тема. а если подарил а они сразу рас и осыпались. я такого не видел ни разу, но а вдруг? это же вместо поздравления получается издевательство.

ТС да ты мегакрут!!!!!!!!!!!!!11 ШИКАРНЫЙ букет за 250грн :рл: жаль твою девушку

а сколько должен стоить букет? по твоему надо дарить 10000000000 роз на самый обычный праздник, дабы выглядеть лучше, чем сосед федя? имхо это кугутство. важно даже не сколько, а как ты это преподнес.

с таким отношением к жизни ты растеряешь всех своих клиентов. я понимаю, что "лох не мамонт", но не в твоем случае, когда конкурентов, как дерьма в сельском сортире. в следующий раз я поеду за цветами на центральный рынок, потому что они блядь дольше стоят, а такие как ты, со своими оживленными на праздник цветами будут хуй просасывать, вместо прибыли, потому как наебать можно только один раз.

мне вот странно, а как вы вообще отличаете правильные цветы от не правильных. как я понимаю, когда имел возможность обратить внимание, день они стоят нормально, а на следущий уже выглядят вяленькими.
и вот я думаю, если за 2 дня всё вянет, то как можно определить сколько они уже в магазине стоят, может они уже как раз свой ресурс выстояли. и что удивительно, магазин то забит цветами, и явно не стоит очередь.
пугает меня вообще эта тема. а если подарил а они сразу рас и осыпались. я такого не видел ни разу, но а вдруг? это же вместо поздравления получается издевательство.

да нихуя она не отличает. то так, абы попиздеть.

Назад
Зверху Знизу