Статус: Офлайн
Повідом.: 633
Повідом.: 633
ПП "Аякс-Текстиль" - предупреждение
День добрый.
Буду краток.
Есть такая фирма ПП "Аякс-Текстиль" (у нее пара сайтов
и
) заказал в начале декабря прошлого года у них на пробу четыре пары рабочей обуви, все в порядке через пару дней прислали (оплатил по карточке привата). Все путем обувь понравилась заказал 10 декабря 2013г. восемь пар обуви (выслали счет по электронке,) в тот же день оплатил по безналичному расчету через клиент банк (как ФЛП). И понеслась... Оговорюсь что по их ответу, обувь у них в наличие на складе есть.
Никто мне ничего не выслал по сей день (а сегодня уже 16.01.2014), пару раз в неделю звоню туда, мне постоянно что то обещают (ничего конкретного), (выяснилось что это просто посредник а товар высылают не они), на этой неделе написал что спасибо..достаточно..верните деньги. Сегодня пообещали выслать номер декларации (в пятый раз за две недели), посмотрим вечером..
Я конечно все понимаю, бывают накладки там разные (сам предприниматель), но мля не настолько долго и мутно.
День добрый.
Буду краток.
Есть такая фирма ПП "Аякс-Текстиль" (у нее пара сайтов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Никто мне ничего не выслал по сей день (а сегодня уже 16.01.2014), пару раз в неделю звоню туда, мне постоянно что то обещают (ничего конкретного), (выяснилось что это просто посредник а товар высылают не они), на этой неделе написал что спасибо..достаточно..верните деньги. Сегодня пообещали выслать номер декларации (в пятый раз за две недели), посмотрим вечером..
Я конечно все понимаю, бывают накладки там разные (сам предприниматель), но мля не настолько долго и мутно.