- 🔴 12:49 Повітряна тривога в Харківській обл.
Доктор! Это средство под язык за 30 мин до еды
Мед под язык при грыже диска? Пожалуй, запишу рецепт. А если за 15 минут?
А мазь неплохо бы пошла в Карпатах.
Доктор! Это средство под язык за 30 мин до еды
мольфар лечил яйцом![]()
Есть люди, которые говорят, что им уринотерапия хорошо помогает. Что дальше?
Полно. Но, смысл? Спорить о наличии лечебных свойств горного воздуха Карпат при раке молочной железы?
Есть люди, которые говорят, что им уринотерапия хорошо помогает. Что дальше?
всё верно, потому что пастух пьет козье молоко:Люди верят, что мужик который посет коз, соображает в медицине больше чем врачи в больнице![]()
всё верно, потому что пастух пьет козье молоко:
Что лечит козье молоко?
1. Укрепляет иммунитет: избавляет от частых простуд, помогает выработать устойчивость к инфекционным заболеваниям.
2. Лечит болезни органов пищеварения; гастрит, колит, дисбактериоз, язвенную болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, панкреатит, холецистит, гепатит.
3. Улучшает состояние при заболеваниях сердечно-сосудистой системы.
4. Лечит анемию; повышает гемоглобин.
5. Лечит аллергию, диатез, аллергический ринит, крапивницу, атопический дерматит; улучшает состояние при астме.
6. Лечит болезни органов дыхания; ларингит, бронхит, пневмонию, туберкулез.
7. Укрепляет кости и зубы, снижает риск переломов, ускоряет срастание костей при переломах.
8. Помогает при диабете.
9. Улучшает работу щитовидной железы.
10. Идеально подходит для питания ребенка.
11. Необходимо кормящим матерям: обогащает грудное молоко ценнейшими питательными веществами, быстро восстанавливает организм матери после родов, стимулирует лактацию.
12. Ускоряет выздоровление после болезни.
13. Лечит дизентерию.
14. Укрепляет силы и помогает бороться с болезнями в пожилом возрасте.
15. Выводит радионуклиды, необходимо людям, работающим в условиях повышенной радиоактивности.
16. Уменьшает вредное влияние на организм человека электромагнитного излучения мобильных телефонов, компьютеров, телевизоров и других источников биомагнитных полей.
17. Нейтрализует и выводит из организма яды.
18. Оказывает мощное общеукрепляющее действие на весь организм в любом возрасте, помогает продлить годы здоровой и активной жизни.
Если пятки трескаются, сто пудов.Только не во внутрь.Есть люди, которые говорят, что им уринотерапия хорошо помогает
Здесь я с Вами согласна.Ой, все
"Все дело в том, что людей, способных исцелять от тяжелых болезней, можно перечислить по пальцам одной руки. Некоторых я знаю лично, они не медики, и разрешительных документов на подобную деятельность не имеют. При этом я, профессор, именно к ним направляю своих больных, когда понимаю, что "медицина здесь бессильна".
Иван Сахарчук, профессор, заведующий кафедрой терапии Национального медуниверситета, Киев.
По поводу применения мочи. В официальной медицине она активно применяется для изготовления различных лекарств.
76% врачей и медсестер пользуются услугами альтернативной медицины для себя. Это по данным опроса, проведенного в 2007 году.
Нам они по прежнему предлагают таблетки.
http://scienceblog.com/47273/doctor...rce=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=F
Древний Рим и гормоны из мочи в 1942 году... ок, понятно.
Не представляю как можно самому осмотреть свою спину. В зеркале что ли? И что я пойму, с чем сравнивать![]()
ИМХО, информативности в таком самостоятельном осмотре - мизер. Если прострелы в пояснице, то что там смотреть?В зеркало Вы можете увидеть, ровные у Вас плечи или нет, есть ли опухоли подмышек, ровно ли расположены соски и т.д. Спину попросите посмотреть близкого человека на предмет опухолей. В здоровом человеке все должно быть пропорционально. Никаких перекосов не должно быть.
ИМХО, информативности в таком самостоятельном осмотре - мизер. Если прострелы в пояснице, то что там смотреть?
медицина пытается многое скрыть
Фармацевтика — легализованная наркоторговля.
пытаетесь спорить
Смысл понятен. Видимо жена слабо массажирует. Говорит, что припухлостей не наблюдается. А я третий день утром не могу зарядку нормально выполнить. При наклоне вперед ощущаю прострелы.У Вас рассуждения, как у врачей. Очень многое можно увидеть. По поводу прострелов на пояснице. Попросите очень внимательно посмотреть вашу поясницу. Обязательно должна быть припухлость с той стороны, где болит. Если сильно Вам начнут массировать поясницу, то в одном месте Вы обязательно почувствуете боль. Вот там и сидит Ваша проблема.
Смысл понятен. Видимо жена слабо массажирует. Говорит, что припухлостей не наблюдается.
P.S. Если вдруг таки нащупают место, где возникает острая боль, что дальше?
Опять эта унылая ерунда...
Действительно. Точно написал, что медицина ничего не скрывает. Пишут раз в неделю, что рак стали вылечивать, значит вылечивают, а 16 миллионов ежегодно умирают от самолечения, а не после операций и химиотерапий.
Кошмар
Обхохочешься. Главное, написал какой-то Дуров. Правда он миллиардер и подарил миллион долларов на изобретение лекарства для своей мамы, а врачи, никогда ничего не скрывающие, сунули наркоту, о которой он и написал. Ну, да куда ему до Вас.
Мельчает нынче знахарь.
Раньше интересно было, захватывающе, чудесные исцеления... А сейчас бухтят себе под нос что то невнятное. "Почитай в интернете"... Ну, ок, почитаю. Почитаю, что там "медицина пытается скрыть"![]()
Точно мельчает. Вместо того, чтобы вылечить, "оздоровлением" занимаются. Действительно, обхохочешься.