Было уже такое при СССР, и Запад как то не только выжил, но ещё и победил СССР, да что СССР, весь "Варшавский Пакт", экономически, и не уступил в военном плане. А сейчас вообще...
Не знаю что и сказать. Я не желаю Украине ядерной войны, даже локальной, даже если вы в ней "победите".
Страшо подумать про "победу" Украины в "локальной" ядерной войне, и о том кто эту войну "переживёт".
Это означает исчесзновение народа Украины, у вас и так вымирание, демография полный швах, и без ядерной войны.
Запад победил во время карибского кризиса, только потому, что тогда был готов идти до полгого пи..ца, а Хрущев оказался не готов и обосрался, после того от СССР остался лишь судорожно дергающийся полуразложившийся труп, который в 91 м и поховали.
в 14 году произошло тоже самое, только наоборот, на тот момент обосрался обама, за ним трумп, а потом и бидон.
путя тоже, но не столь заметно и не столь позорно, как его противники.
В ядерной войне выигрывает тот, кто идет до самого конца, и готов идти до самого конца.
Локальная ЯВ тактическим оружием на самом деле не на столько опасна, если все что можно хорошо спрятать под землей... тем более, после ее начала, Англия и Франция почти наверняка впишутся за Украину, и другие тоже впишутся, штаты окончательно и бесповоротно обосрутся, ежели не впишутся.
Стратегическое ЯО путя вряд ли сможет перенацелить на Украину, поэтому нам оно не опасно.
А вот всем остальным придется сильно побеспокоиться ПРО и бункерами.
в конце концов возмездие за будапештский мумурандом и наглючее разоружение Украины неизбежно, как и неразоружение москвобандитов.
Тот кто не сильно слепой, обязан понимать, что конец света давно идет, и как следствие Я В неизбежна, как бы кто ни пытался от него отвертеться.
отвертеться нереально, а вот пережить шансы есть.
******* - армия демонов смерти и ада