Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Познань , Polska

• Автор теми Автор теми wapmaster
  • Дата створення Дата створення
молодой парниша, откуда средства кататься? или это сезонные порывы по несколько месяцев в году?
ну и супер конечно, молодец!

молодой парниша, откуда средства кататься? или это сезонные порывы по несколько месяцев в году?
ну и супер конечно, молодец!

доехать от Варшавы до Берлина ,переночевав по дороге 2 ночи в Познани у разных каучсерферов а потом поездами доехать до Берлина обошлось мне где то 25евро (из них 11евро на ЖД транспорт Познань-Берлин ,примерно 3евро на гортранспорт в Познани ,2евро что б оставить рюкзак на вокзале ,и где то 10евриков на еду,пиво ) .

Еще 5 евро мне подарила женщина (бывшая жительница Казахстана) в электричке Франкфурт-Берлин узнав что я говорю по русски и путешествую автостопом :D

а вот еще спросить хотела: одному то не скучно путешествовать?

а вот еще спросить хотела: одному то не скучно путешествовать?

неа, по бывшему СССР ,Польше точно не скучно - постоянно общаюсь с водителями ,которые меня подвозят ,с каучсерферами у которых останавливаюсь и.т.п ;) ну и когда гуляю по городу слушаю музыку ,наслаждаюсь видами и фотографирую =)

Назад
Зверху Знизу