Познакомплюсь с программисткой.

• Автор теми Автор теми simple_boy
  • Дата створення Дата створення

simple_boy

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Познакомплюсь с программисткой.

Познакомлюсь с умной и симпатичной программисткой для общения по интересам.

Твой возраст, предпочитаемый язык программирования, формат общения?:D

Уже не твоя, опоздал.

7255547.949364.jpeg

Судя по наблюдениям, вокруг умных прогеров, добившихся чего-то в своей прогерской жизни, начинают стаями кружить программистки разной степени симпатичности. Так что не торопись, вложи силы в карьеру. Потом не искать, а выбирать будешь. :)

Судя по наблюдениям, вокруг умных прогеров, добившихся чего-то в своей прогерской жизни, начинают стаями кружить программистки разной степени симпатичности. Так что не торопись, вложи силы в карьеру. Потом не искать, а выбирать будешь. :)

Скажите, а у программиста и программистки дети тоже сразу рождаются программистами со знанием "как поменять две переменные без использования третей" или этому придется в будущем ребенка учить?

Скажите, а у программиста и программистки дети тоже сразу рождаются программистами со знанием "как поменять две переменные без использования третей" или этому придется в будущем ребенка учить?

Это не ко мне. Это к британским ученым :D

Ну или к ТС через какое-то время.

А то ;)

a = a ^ b;
b = b ^ a;
a = a ^ b;

В крайнем случае подсунем вместо букваря Кормена или Вирта :D

Рассказал о тебе знакомой программистке. Говорит - без тестового задания никак. Пусть, грит, в качестве первого подвига напишет функцию, сливающую сортированные списки

Не-не, раз тут пошли разговоры о будущих детях, я - пас. Тут уже у своих надо баги фиксить:D

Познакомлюсь с умной и симпатичной программисткой для общения по интересам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На. Но гарантировать, что они именно програмиздки (не тестировщицы, эйчары, менеджеры) и что они не замужем - я не могу :)

сколько парадигм объектно ориентированного программирования она должна уметь использовать ?

Рассказал о тебе знакомой программистке. Говорит - без тестового задания никак. Пусть, грит, в качестве первого подвига напишет функцию, сливающую сортированные списки

Проходишь по списку, пока не закончится один из них. Берешь наименьший из двух. Когда один закончился, дописываешь к третьему оставшийся.

Давай инфу о знакомой и фото в личку ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На. Но гарантировать, что они именно програмиздки (не тестировщицы, эйчары, менеджеры) и что они не замужем - я не могу :)

а хде результаты тестирования,тфу ты,конкурса?:D:D:D

Симпатичные все заняты.

с умной конечно программисткой может и получится, а вот с симпатичной:(....таких мало программисток:)

Назад
Зверху Знизу