Anutik@ Статус: Офлайн Реєстрація: 05.05.2006 Повідом.: 9860 08.03.2007 #21 по существу: через инет не знакомлюсь
sergeime Статус: Офлайн Реєстрація: 29.07.2006 Повідом.: 65653 08.03.2007 #22 Anutik@ сказав(ла): по существу: через инет не знакомлюсь Натисніть, щоб розгорнути... Принципиально? Я вообщем-то тоже, но просто потому что надоело еще лет 5 назад.
Anutik@ сказав(ла): по существу: через инет не знакомлюсь Натисніть, щоб розгорнути... Принципиально? Я вообщем-то тоже, но просто потому что надоело еще лет 5 назад.
Anutik@ Статус: Офлайн Реєстрація: 05.05.2006 Повідом.: 9860 08.03.2007 #23 sergeime сказав(ла): Принципиально? Я вообщем-то тоже, но просто потому что надоело еще лет 5 назад. Натисніть, щоб розгорнути... причины: имеется отрицательный опыт в реале уже знакомых более чем достаточно
sergeime сказав(ла): Принципиально? Я вообщем-то тоже, но просто потому что надоело еще лет 5 назад. Натисніть, щоб розгорнути... причины: имеется отрицательный опыт в реале уже знакомых более чем достаточно
Awapuhi Статус: Офлайн Реєстрація: 17.01.2007 Повідом.: 10796 08.03.2007 #24 zer-g сказав(ла): Авапуха, ты пессимист? Иль настроение мрачное накатило? Позитив и только позитив! Даже через "не_хочу" Тем более праздник то какой Натисніть, щоб розгорнути... почему пессимист?... реалист (ка) "через нехочу" - что? знакомиццо через инет и встречаться? пасипки...мне и так хорошобез этого Вас - тоже с праздником
zer-g сказав(ла): Авапуха, ты пессимист? Иль настроение мрачное накатило? Позитив и только позитив! Даже через "не_хочу" Тем более праздник то какой Натисніть, щоб розгорнути... почему пессимист?... реалист (ка) "через нехочу" - что? знакомиццо через инет и встречаться? пасипки...мне и так хорошобез этого Вас - тоже с праздником