Бля. Ну есть еще люди на этом свете...
Топик стартер! Хватит дрочить и искать девушку через инет!
Сделай вот что:
1) Покажи нам свое фото. Может ты там киано ривз, а мы думаем что ты урод.
2) Намути денег и сходи на базар за нормальными шмотками. Только не покупай модное все. Не угадаешь. Лучше ближе к классике.
3) Заучи 20 анекдотов, что было очень весело. Ну жестикулируя естественно и представь, что ты напротив девушки рассказываешь и показываешь. Вот тренеруйся. Выдаешь сначала 5 на тему собачек, кошек. Потом 5 на тему студентов, потом начинай рассказывать самые непошлые анекдоты от трахтенберга (если такие есть )
4) чисти зубы 3 раза в день.
5) не носи то, что не сочитается по цвету. А то задолбали умники. Носят модные очкие этого сизона, но по цвету не сочитаются с рубашкой, футболкой и т.д.
6) перестань читать статьи по пикапу
7) сходи в какой-нибудь салон и сделай себе маникюр, педикюр. Прическу пусть сделают, чтоб тебе шла. А то в обычных парикмахерских даже не советуют... Например сходи м мое улюбленное место - Окей, что на данилевского. Если проблемы с кожей (прыщи) там же тебе и чиску сделают. Но только надо чтоб делала Лена. Она профи международного уровня. Будет только после 15 августа.
Займись спортом.
У тебя появится уверенность в себе и я уверен, что после этого следующий пост будет "Как я трахал эту киску"...