4000 грн на місяць

ПОЗНАКОМЛЮСЬ С ДЕВУШКОЙ

• Автор теми Автор теми Geni
  • Дата створення Дата створення
Aleon сказав(ла):
3) Понравившуеся девушку случайно сбиваеш или наталкиваешся
Потом также случайно трахаешь, пока она приходит в сознание :ги:

Aleon ну так давай. Пиши адрес подъеду

obsession сказав(ла):
вот это требование к девушке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! т.е. вот этих двух пунктов хватит, да?????? ну, да, действительно, а зачем заморачиваться? - дешево и сердито. мля... дожили...:диявол: :диявол: :диявол:
Ну зачем так уж...:-) Тело искало,тело устало.Видать ссадины на руках,иль какая другая трагедия.Но,что характерно,под кроватью никого....В шкафу -никого....В ванной - никого....А с руками трабл....
Эт ,батенька,как советовали старшие сотоварисчи:БЕГОМ НА СУМСКУЮ!!!
БЕГОМ,или никто не поможет.:-) :-) :-)

wild сказав(ла):
Ну зачем так уж...:-) Тело искало,тело устало.Видать ссадины на руках,иль какая другая трагедия.Но,что характерно,под кроватью никого....В шкафу -никого....В ванной - никого....А с руками трабл....
Эт ,батенька,как советовали старшие сотоварисчи:БЕГОМ НА СУМСКУЮ!!!
БЕГОМ,или никто не поможет.:-) :-) :-)
Енто после сумсой никто не поможет!!!На данный момент СПИД не лечится!!!Да и со шлюхой оно не весело!!!Лично меня тупой банальный секс больше не интересует!!!Секс енто в первую очередь проявления любви, когда вы сливаетсь в одно целое и просто парите!!!Передать словами более детально я просто не способен!!!

Останнє редагування:
-Коломбина- сказав(ла):
:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: однако не зря ведущие модельеры готоврят о том, что грядет мода на полных девушек!:-)
С соседней темы про Ст. Салтов:іржач: :іржач: :іржач:

"однако не зря ведущие модельеры готоврят о том, что грядет мода на полных девушек"

да а на целюлит особый спрос будет, и одежда вся будет специально для показа целюлитных мест. А тренажеры и диеты все гавно! вот только на худеньких заглядываються раз в 200 чаще!

Та ладно вам, ребята, у человека проблема. Попробуйте помочь ее решить.

Бля. Ну есть еще люди на этом свете...

Топик стартер! Хватит дрочить и искать девушку через инет!

Сделай вот что:

1) Покажи нам свое фото. Может ты там киано ривз, а мы думаем что ты урод.

2) Намути денег и сходи на базар за нормальными шмотками. Только не покупай модное все. Не угадаешь. Лучше ближе к классике.

3) Заучи 20 анекдотов, что было очень весело. Ну жестикулируя естественно и представь, что ты напротив девушки рассказываешь и показываешь. Вот тренеруйся. Выдаешь сначала 5 на тему собачек, кошек. Потом 5 на тему студентов, потом начинай рассказывать самые непошлые анекдоты от трахтенберга (если такие есть )

4) чисти зубы 3 раза в день.

5) не носи то, что не сочитается по цвету. А то задолбали умники. Носят модные очкие этого сизона, но по цвету не сочитаются с рубашкой, футболкой и т.д.

6) перестань читать статьи по пикапу

7) сходи в какой-нибудь салон и сделай себе маникюр, педикюр. Прическу пусть сделают, чтоб тебе шла. А то в обычных парикмахерских даже не советуют... Например сходи м мое улюбленное место - Окей, что на данилевского. Если проблемы с кожей (прыщи) там же тебе и чиску сделают. Но только надо чтоб делала Лена. Она профи международного уровня. Будет только после 15 августа.

Займись спортом.

У тебя появится уверенность в себе и я уверен, что после этого следующий пост будет "Как я трахал эту киску"...

8) C разгону в стенку...

protek, пункты вышеперечисленные тобой ты в такой же последовательности делал? Ничего не пропустил? :)))

Мне 19 лет хочу найти красивую, общитильну девушку. (ICQ 331-355-795)

оторви жопу от стула, выйди на улицу, купи красивый цветочек и вперед, на поиски. заодно и время прикольно проведешь

3) Заучи 20 анекдотов, что было очень весело
Не так начал: "Заучи 20 БОЯНОВ с khаrkovforum"
6) перестань читать статьи по пикапу
Объясни ему сначала, что это такое ;)
У тебя появится уверенность в себе и я уверен, что после этого следующий пост будет "Как я трахал эту киску"...
Помогаешь зоофилу?
:)

Назад
Зверху Знизу