Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Познакомлюсь с байкером)

• Автор теми Автор теми Solnze33
  • Дата створення Дата створення
Мне резко стало что то здесь скушновато.К чему бы это? Надо было всетаки ехать за пивком:rolleyes:
ТС соглашайса на Голду.а то вообще не прокатят.;)

Не ну не так быстро... С утра на время договоримся...

я же пока никуда и не ухожу:)

Цель знакомства, фото - где это все? или вы думаете байкерам все равно кто сидит позади?

да я как бы вроде не всеравно и не для фото:)

С собачкой погуляла? Что на завтра?

да я ваще не из пугливых)))
Не хочу спорить с Вами.Наверное Вы не.
ггггггг мужики,а че у нажопниц после трассы ,всегда руки трусятса и глаза как у телепузиков большие и круглые,круглые?:rolleyes: Говорят что им тоже страшно не было:іржач:Только сигарету скуривают быстрей чем я шлем снять успеваю:іржач:

ггггггг мужики,а че у нажопниц после трассы ,всегда руки трусятса и глаза как у телепузиков большие и круглые,круглые?:rolleyes: Говорят что им тоже страшно не было:іржач:Только сигарету скуривают быстрей чем я шлем снять успеваю:іржач:

Я как-то вообще говорить разучилась))) глаза свои в тот момент не видела)))

меня не трясет))) зрачки только от удовольствия расширяются)))

Ха-ха,ох ТС и манипулятор. создала одну тему и сидит наслаждается вниманием, пусть и в интернете, но всё равно.. молодец

Ха-ха,ох ТС и манипулятор. создала одну тему и сидит наслаждается вниманием, пусть и в интернете, но всё равно.. молодец

переведи...

Назад
Зверху Знизу