Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эх....такая смотровая намечается...и без меня...
Ну таких как ты намного меньше чем ты думаеш.Но к сожелению они есть.ты узнаешь меня из тысячи на улицах города
привда зачем ты хочешь познакомится с парнем профессор я не понимаю
Ну вопервых на твой "мот" посмотреть.Ведеш ты тут себя минимум как на "Хонду Голдвин",Потом че б и не познакомитса с грозой женского пола сидящим за компом.Да шо я,там думаю многие хотят с тобой познакомитса.привда зачем ты хочешь познакомится с парнем профессор я не понимаю
Ну таких как ты намного меньше чем ты думаеш.Но к сожелению они есть.
Solnze33 Смотрю я на твою аву и басню вспомнил: Как подруги вы не ложитесь, в байкерши вы не годитесь.
Гитара между ног-это ты хотела с музыкантом познакомиться? Не получилось? Теперь попробуй байк туда засунуть. Может лучше клевать начнут(солнце, тока не обижайся. У меня лирическое настроение.)
Ну вопервых на твой "мот" посмотреть.Ведеш ты тут себя минимум как на "Хонду Голдвин",Потом че б и не познакомитса с грозой женского пола сидя за компом.Да шо я,там думаю многие хотят с тобой познакомитса.
Не пугайтеОно ща помрет от разрыва сердца, не пужай так)))
))))))Редкий вымирающий вид ))
ты узнаешь меня из тысячи на улицах города
да пошли вы все ***** флудеры сраные
Кажется я знаю как...ты узнаешь меня из тысячи на улицах города
так это твой!школота и алканы
отакого недавно кстати ретлук красавца на киевской наблюдал
![]()
![]()
![]()
![]()
Аватарка - фигня. Слишком мелкая. Жопку не видно. А как потенциальному байкеру сиденье к монитору прикладывать - вдруг не поместится.
Только экспериментально! На Сибишку помещается!А как потенциальному байкеру сиденье к монитору прикладывать - вдруг не поместится.