Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

познакомиться с девушкой на улице это просто ппц

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.

девушки, как вы реагируете когда к вам подходит парень на улице ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    94
Статус: Offline
Повідом.: 2319
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
познакомиться с девушкой на улице это просто ппц

сегодня на улице мне понравилсась одна девушка, я захотел с ней познакомиться, и что вы думаете ?? Я НЕ СМОГ ПОДОЙТИ!!! кагбудто какаято невидимая стена окружала её. я просто в шоке!! может я упустил свою единственную, ту самую ???

короче опрос для девушек: как вы отреагируете если к вам подойдёт обычный парень познакомиться на улице ??

каменты для мужыков: опишите как вы знакомитесь на улице, или если у вас такая же фигня как у меня, то как вы с этим боритесь ??

прозьба мужыкам не тыкать в опросе =))

Подходил раз несколько -) Молодость -) Помню пару моментов
Одной что то рассказывал, улыбалась пока ее парень не подошел :D
Другая минут 5 слушала потом сказала "я халя з пид харкова, чого ты такий странный?" :D
Было весело :D

сегодня на улице мне понравилсась одна девушка, я захотел с ней познакомиться, и что вы думаете ?? Я НЕ СМОГ ПОДОЙТИ!!! кагбудто какаято невидимая стена окружала её. я просто в шоке!! может я упустил свою единственную, ту самую ???

короче опрос для девушек: как вы отреагируете если к вам подойдёт обычный парень познакомиться на улице ??

каменты для мужыков: опишите как вы знакомитесь на улице, или если у вас такая же фигня как у меня, то как вы с этим боритесь ??
Со мной девушки сами знакомятся. Стоит девушка на дороге, кажется, что её просто подвезти надо, останавливаешься, открываешь окно, а она:
- Минет - 30, так - 50.
Имя её я, конечно, не узнаю при этом, но система ценностей - понятна. Чем не знакомство?

сегодня на улице мне понравилсась одна девушка, я захотел с ней познакомиться, и что вы думаете ?? Я НЕ СМОГ ПОДОЙТИ!!! кагбудто какаято невидимая стена окружала её. я просто в шоке!! может я упустил свою единственную, ту самую ??? ...
действительно, ситуация шоковая
даж не знаю что сказать...купи костыли что-ли

минет 30 грн ?? за такие деньги даже бомжиха не сделает!! но речь тут не о ебле совсем!!!!!!

Со мной девушки сами знакомятся. Стоит девушка на дороге, кажется, что её просто подвезти надо, останавливаешься, открываешь окно, а она:
- Минет - 30, так - 50.
Имя её я, конечно, не узнаю при этом, но система ценностей - понятна. Чем не знакомство?

ну вот, а говорят что "так" еще не повод для знакомства, впрочем как и минет, кому верить? :confused:

- Минет - 30, так - 50.

бла бла бла..... наверно очень сильно поднимает... эту, как там её.. самооценку.

- Минет - 30, так - 50.

Вопрос о трусах в соседней теме снят...
:D

по теме:
да возможны разные варианты развития событий. Вы никогда не узнаете, какая будет реакция, пока не предпримите конкретных действий. Вполне может оказаться, что у девушки плохо пахнет изо рта, например, и Вам она самому такая не нужна, или может оказаться, как у RainBoy "халя из села"...

лоб как, в порядке?стеной не набил?

кста, в голосувалке нет пункта для девушки на лисапете-потому не голосую.

Каждое услышанное "нет" приближает Вас к "да" :)

может я упустил свою единственную, ту самую ???
Нет, она не единственная.

У меня была сильная мотивация - отсутствие секса. :D Я себя заставлял.

Со мной иногда пытаются познакомиться на улице. Полностью игнорирую, если от человека несет спиртным

- Минет - 30, так - 50.

я когда то с папой еду, ветер, дождь, стоит девушка голосует, на вид ребенкулет 15, не больше, говорю,па, мол, давай подкинем, а та тоже нам про миньен и т.д.рассказала, мы от нее как чухнули, пипец:)

никольчик сказав(ла):
Со мной иногда пытаются познакомиться на улице. Полностью игнорирую, если от человека несет спиртным
с девушками проще всего знакомицца в пятницу вечером если они идут дружной кампанией из оффиса а потом заходят в кафе и покупают там бутылку коньяка:пиво:
но естественно одна из них и будет единственной этой ночью:D

Может у нее был неприятный опыт знакомства на улице. Во я, например, Этим летом шагаю в 8 утра вдоль Пушкинской, подруливает МЧ. Ниче такой, симпотный. Ля-ля-тополя, там типа прекрасна, как утренний цветок. Далее красивая речь, которая заканчивается предложением потрахаться. Когда я скромно отказалась, сказал "как хочешь" и куда-то исчез. До сих пор делаю лицо кирпичом, когда на улице подходят

Назад
Зверху Знизу