Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Позитивноэ

🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Зато ведь не молчала. Человек о себе всегда больше рассказывает, чем хочет.
Я тоже. И любой другой.
Т.к. я сны свои в основном не помню, можешь и меня проанализировать, плиз. Даже интересно.:) Если все очень плохо - лучше в личку.:D

Хм... а сон-то как-будто начинает сбываться (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо и тук-тук-тук по дереву). Уж очень похоже... и картинка и ощущения :молись:

очень. :)
такая лет под 45-50. дома у нее уютно, она меня давай чаем поить и горячими пирожками кормить.
и говорит тихо и спокойно.
но точно помню,ч то визит был по работе. :)

Зета, никаких ситуаций вроде ненамечается .Но ведь никто не знает, что будет завтра. ;)

Мне это жутко напоминает сцену,как Нео к Прорицательнице пришел:)
Зы .Не беспокойся за вазу.За какую вазу?Бряц
Добавлено через 3 минуты
Человек о себе всегда больше рассказывает, чем хочет.
Я тоже. И любой другой.

А помните,я говорил что создать тему,как на сцену выйти,а вы с меня хихикали:)

Останнє редагування:
Т.к. я сны свои в основном не помню, можешь и меня проанализировать, плиз. Даже интересно.:) Если все очень плохо - лучше в личку.:D
У меня на тебя еще досье не собрано :))
Пока ничего плохого сказать не могу (с) :))

Ты лучше сон увидь, Сон - это вешчь.

Или вот что. Смотри, как будешь засыпать, вот на самой границе яви и сна сама себе говори: "Мои руки тяжелеют... веки смыкаются и становятся тяжелыми, их невозможно открыть... мышцы лица расслабляются... по всему телу разливается приятное тепло... я ясно ощущаю его, вперва в ногах, оно поднимается все выше и выше, всё тело охватывает приятное тепло... Я спокойна. У меня всё хорошо, ничто не беспокоит меня, дневные заботы оставили меня, у меня всё хорошо, я абсолютно здорова. Моя душа пребывает в полном покое. Я увижу во сне то-то и то-то (ну, чего хочешь увидеть - можно заказывать то, что должно случиться). Этот сон поможет мне чувствовать себя бодрой и здоровой Утром я проснусь абсолютно отдохнувшей и бодрой. Я проснусь с улыбкой и целый день у меня будет хорошее настроение".

Это всех, кстати, касается. Только хорошо отследите границу - как только начнете засыпать.
Добавлено через 1 минуту
А помните,я говорил что создать тему,как на сцену выйти,а вы с меня хихикали:)
Я не хихикала, я говорила, что мне это не сложно. И не пугает.

Кстати, можно на "ты". А то я тут всем нагло "тыкаю". Но это все от доброты. КАнешна.
Добавлено через 2 минуты
Хм... а сон-то как-будто начинает сбываться (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо и тук-тук-тук по дереву). Уж очень похоже... и картинка и ощущения :молись:

Ну дык. :)
Куда б он делся, сон-то.

Спи еще. Над тобой сейчас звезды висят хорошо :)

"Z, привет...

снова волк... х...ня какая-то...

"Z, привет...

снова волк... х...ня какая-то...
Привет. :)

Звёзды, между прочим, уже над тобой прямо висят, никакой кривизны.
Отставить смотреть на волка. Это отжившее уже.
Давай, сни уже что-то хорошее.

БУДЕТ ПОЗИТИВ.
Зупдаю.

Привет. :)

Звёзды, между прочим, уже над тобой прямо висят, никакой кривизны.
Отставить смотреть на волка. Это отжившее уже.
Давай, сни уже что-то хорошее.

БУДЕТ ПОЗИТИВ.
Зупдаю.

Ок. Но для твоего зубика красивую коробочку приготовил :)

А мне снился огромный крокодил.
Просто так.
То ли меня там не было, то ли я его не интересовала - но себя в сфере его интересов не помню...
Прост крокодил как крокодил :)

Просто так.
То ли меня там не было, то ли я его не интересовала - но себя в сфере его интересов не помню...
Подробностев давай.
Без подробностев я тебе такого наразгадываю - не обрадуешься.
Где был крокодил, чё делал, большой-маленький, какие чувства испытывала?

кроме того, что крокодил был огромный, ниче не помню...
я вообще плохо сны запоминаю, про крокодила вспомнила только потому, что по ОРТ их показывают сейчас :)

кроме того, что крокодил был огромный, ниче не помню...
я вообще плохо сны запоминаю, про крокодила вспомнила только потому, что по ОРТ их показывают сейчас :)
Если по Фрейду гадать, то чепуха получается, а если по-человечески - то сон пустой, не вникай.
Раз ни эмоций, ни ярких деталей...

Просто так.

А Чебурашки там случаем рядом не снилось?:)

зуб беру (с) ;) Я остаюсь.

Рассказываю вчерашний.
Бегу я значит с Шевик по улице, срочно к ней домой голову мыть. Она у меня грязная или мокрая, кароче срочно нада помыть. А больше и негде, она предложила бегом к ней. И бежим кароче по улице, и тут меня мой директор останавливает, и говорит: Янка зацени! И показывает золотой пистолет. И говорит мне - выстрели! Это звучало как таск по работе, т.е. отказаться я не могла. Полюбому. Хоть и спешила.
Я говорю Шевик, мол погоди, я быстро.
Беру пистолет (кстати опупенное оружие было, нечто из технологий будущего, такое тока в фантастическом бевике увидеть мона :)) Стреляю, вижу как пуля летит, ее траекторию, она была кривая, завернула резко, чтоб в окно не попасть и в людей, и попала в кирпичную стену.
Директор заулыбался, а я побежала дальше.
Потом мыла голову у Шевик в ванной.
А у нее такая большая квартира, и ванная очень просторная. Там даже помещался какой-то стилаж, типа полки, которая к сетене поднимается, чтоб места не занимать, а можно и попустить. Получалось что-то типа массажного стола. Но она говорит, что она на нем гладит белье, а муж - столярничает на нем же, когда свободно.
расскажешь, шо это за бред, я расскажу вторую часть.

зуб беру (с) ;) Я остаюсь.

Рассказываю вчерашний.
Бегу я значит с Шевик по улице, срочно к ней домой голову мыть. Она у меня грязная или мокрая, кароче срочно нада помыть. А больше и негде, она предложила бегом к ней. И бежим кароче по улице, и тут меня мой директор останавливает, и говорит: Янка зацени! И показывает золотой пистолет. И говорит мне - выстрели! Это звучало как таск по работе, т.е. отказаться я не могла. Полюбому. Хоть и спешила.
Я говорю Шевик, мол погоди, я быстро.
Беру пистолет (кстати опупенное оружие было, нечто из технологий будущего, такое тока в фантастическом бевике увидеть мона :)) Стреляю, вижу как пуля летит, ее траекторию, она была кривая, завернула резко, чтоб в окно не попасть и в людей, и попала в кирпичную стену.
Директор заулыбался, а я побежала дальше.
Потом мыла голову у Шевик в ванной.
А у нее такая большая квартира, и ванная очень просторная. Там даже помещался какой-то стилаж, типа полки, которая к сетене поднимается, чтоб места не занимать, а можно и попустить. Получалось что-то типа массажного стола. Но она говорит, что она на нем гладит белье, а муж - столярничает на нем же, когда свободно.
расскажешь, шо это за бред, я расскажу вторую часть.

Сон про то, что ты в поле воин. И коня на скаку, и горящую избу и все такое. Вопрос - а в том ли направлении ты воюешь. У тебя очень тесная емоциональная связь с "прошлой жизнью", с етим надо считаться.
В том смысле что не стоит себя оманывать и говорить "фигня, етова почти што не было" и чувствовать себя от етова сильнее и мощьней. Потому что такая сила и мощь дутые.

А еще ты работаешь как бобик, а дивиденды сыплюца в чужие карманы. Так тебе кааца. Но на самом деле есть у тебя поступательное движение, причем даже и не медленное а вполне себе быстрое. Ты обрати на него внимание, потому что сейчас многое будет зависеть о т твоего оптимистицкого взгляда на жисть.

Назад
Зверху Знизу