Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Позитивноэ

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
пока не забыла, рассказываю.
1. Снился нигер. Работал он консьержкой в мотеле.
2. Я выиграла соревнования на мопедах среди мужиков. Мопеды были белые и все одинаковые. Я одна была участница Ж полу.
3. Снилась купюра в 3 доллара. Какая-то легендарная и коллекционная. Единственный экземпляр. И я знала у кого она есть. Хозяин купюры давно ее потерял, а один чел из нашей мопедной команды нашел. И думал что она старая и ничего не значит уже. Такие не принимают нигде. Мне осталось только попросить у него, он отдаст за просто так, а я продам ее за баснословную цену.
(Нигер из пункта первого тоже это знал и хотел меня опередить, а еще он клеился ко мне, фууу. и акцент у него ужасный)

YanOK сказав(ла):
2. Я выиграла соревнования на мопедах среди мужиков. Мопеды были белые и все одинаковые. Я одна была участница Ж полу.
3. Снилась купюра в 3 доллара. Какая-то легендарная и коллекционная. Единственный экземпляр. И я знала у кого она есть. Хозяин купюры давно ее потерял, а один чел из нашей мопедной команды нашел. И думал что она старая и ничего не значит уже. Такие не принимают нигде. Мне осталось только попросить у него, он отдаст за просто так, а я продам ее за баснословную цену.
(Нигер из пункта первого тоже это знал и хотел меня опередить, а еще он клеился ко мне, фууу. и акцент у него ужасный)
Нигер -черный,хитрый,нахальный... мопеды - белые, одинаковые,приносят победу...
Янок, твое подсознание толкает тебя в "Ку-Клус-Клан"!
:)))

Roxy сказав(ла):
сегодня была бессонница.. спала только с 3х до 5 утра..снился сон- пришла я платить за какие то развлечения.. поднялась в здание там сидели две девушки и принимали типо оплату.. нам принесли блюдо с нарезаными кольцами ананасами и клубнику крупнющую на дольки.. и какуюто круглую темную бутылку с белой этикеткой...... сказали- надо всё смешать и будет очень вкусно.. а я не захотела коктейл и съела пару долек клубники- она была безвкусная и мне не понравилась... а потом мне сказали что в коктейле она была бы потрясающей и я почувствовала этот обалденно сладкий вкуссс......................прямо проснулась с эдой сладостью.
В деревню срочно! Село поднимать! Фермерство возрождать! Что анансы и клубника свои были! И без нитратов! И что б самогоночка в круглой тесной бутылочке! Вот что тебе подсознание подсказывает!

з.ы. А где это КонтрЗета ходит?! Что-то я за нее работаю...
:)))))

И правда, где Зета? А то Коломбина щас насоветует. :-)
(заявляю: я рассизмом не страдаю, даже подсознательно)

о Зета..в жизни я не курю, но переодически мне снится, что я курю и испытываю потрясающее удовольствие от процесса курения и ощущения привкуса дыма во рту.
Може это эротические фантазии? :)
ну и частенько сниться, что нужно попасть в здание по делу, важному, а дверей в нем нет и приходится мне лезть наверх, через какие-то маленькие окошки, отверстия в крышах..вообщем, вечно я что-то преодолеваю..сама догадываюсь чего бы это значило, но ты уж лучше позитивненько так расшифруй :)
Добавлено через 38 секунд
И правда, где Зета? А то Коломбина щас насоветует. :-)
(заявляю: я рассизмом не страдаю, даже подсознательно)

а бессознательно страдаешь?::D

а бессознательно страдаешь?::D

надеюсь что нет :)

------------------

мне тоже часто снилось раньше, что я никак не могу попасть в свою изюмскую квартиру. она на 5-м этаже находится в реале, а во сне лестница ведет только до 4-го.
а дальше провал и видно мою квартиру, а подняться никак, или же есть кусок лестницы, по нему поднимаюсь, а он ведет в обратную сторону. :eek:
в результате начинаю бежать вниз по лестнице. нужно всего-то 4 этажа пройти и оказаться на улице, а я пробегаю чуть ли не 100 этажей, очень долго, и в подъезде темно, и такое облегчение когда оказываюсь наконец во дворе!

СОН:
Посуду в багажник складываю. Много посуды. Тарелки, кастрюли, ложки и вилки. Уже места нет, а мне ещё два ящика нужно загрузить. И так и эдак, а не помещается. И тут какой-то мужик говорит:
-А ты в трубу попробуй.
Я отвечаю:
-Дядя, иди-ка ты сам в трубу. Идиот что ле, совсем, да?
А он так плечами пожал и ушёл.
А я взяла и засунула их в трубу, в выхлопную.
И как меня совесть начала мучить, обидела человека, ни за что. А он такой дельный совет дал.
Ну вот как-то так.

------------------

мне тоже часто снилось раньше, что я никак не могу попасть в свою изюмскую квартиру. она на 5-м этаже находится в реале, а во сне лестница ведет только до 4-го.
а дальше провал и видно мою квартиру, а подняться никак, или же есть кусок лестницы, по нему поднимаюсь, а он ведет в обратную сторону. :eek:
в результате начинаю бежать вниз по лестнице. нужно всего-то 4 этажа пройти и оказаться на улице, а я пробегаю чуть ли не 100 этажей, очень долго, и в подъезде темно, и такое облегчение когда оказываюсь наконец во дворе!

ты знаешь, что лестница - это во сне символ преодоления и подъема - если ты поднимаешься - значит идешь правильно, вверх.. если спускаешься - то - значит вниз, может неверный путь, хотя кажеться, что движешься к освобождению..но я не Зета - толковать правильно не умею..
но, в любом случае - думаю, когда у нас сложности в решение вопроса, мы подсознательно пытаемся уйти от решения и оставить все как есть, т.к. так спокойнее

ты знаешь, что лестница - это во сне символ преодоления и подъема - если ты поднимаешься - значит идешь правильно, вверх.. если спускаешься - то - значит вниз, может неверный путь, хотя кажеться, что движешься к освобождению..но я не Зета - толковать правильно не умею..
но, в любом случае - думаю, когда у нас сложности в решение вопроса, мы подсознательно пытаемся уйти от решения и оставить все как есть, т.к. так спокойнее

а самое интересное, что я все равно оказывалась в квартире. или как-то непонятно - бац, и я уже внутри. а там мама, сын или брат мой.
или же я перелазила, как-то карабкалась под страхом высоты, ужасно страшно было. но лезла в ту хату и все тут.

1. Безподробностев непонятно. Скорее всего, негативное отношение к совершенно обыденной ситуации.
2. Слишком много на себя взваливать приходится. Мужского. Но справляешься.
3. Ого. Являешься обладательницей совершенно необыкновенных личностных богатств. Почему-то без посторонней помощи добраться до них не можешь - вернее, не осознаешь, что это - ТВОЕ. Но оно - проявится.
А, подробности про нигера :). Короче, не разменивайся по пустякам. А небо в алмазах будет. Это я тебе говорю.
Тьфу, зопечатано! (с)

А, подробности про нигера :). Короче, не разменивайся по пустякам. А небо в алмазах будет. Это я тебе говорю.
Тьфу, зопечатано! (с)

спасыба. наверное я скоро разбогатею. :)
а насчет нигера какие подробности? был ли секс? :D
не. не было. просто я должна была его как-то отвлекать, пока мои подружки шо-то там проносили в мотель.
а подружки мои и я была как будто из кабарэ. вобщем на нас были такие юпки.
а отвлекала нигера сначала разговорами, стояла оперевшись локтем на вахтенную стойку, где он сидит.
а потом увела его в его коморку. а в мыслях было: опастно это. он все таки меня сильнее визически. хоспади, хоть бы не дотрагивался уж до меня. брррр. нада быстрее валить под каким-нить предлогом из коморки (и свалила)

А можно я? немного... вместо Зетты?

ну так, общие правила/принципы...

подниматься по лестнице - это к успеху, росту, продвижению (в чем - это вопрос), ну главное - что к хорошему)

спускаться по лестнице - соответственно наоборот

сложности в поднимании по лестнице, карабкании на этаж - ну видимо сложности на пути к успеху (но ведь преодолеваете ;))

сегодня была бессонница.. спала только с 3х до 5 утра..снился сон- пришла я платить за какие то развлечения.. поднялась в здание там сидели две девушки и принимали типо оплату.. нам принесли блюдо с нарезаными кольцами ананасами и клубнику крупнющую на дольки.. и какуюто круглую темную бутылку с белой этикеткой...... сказали- надо всё смешать и будет очень вкусно.. а я не захотела коктейл и съела пару долек клубники- она была безвкусная и мне не понравилась... а потом мне сказали что в коктейле она была бы потрясающей и я почувствовала этот обалденно сладкий вкуссс......................прямо проснулась с эдой сладостью.
Рокси, ну что ж такое? Блин.
Значит так.
не ешь ничего тухлава. Есть опастность желудочно-кишечных недомоганий.
и еще у вас в семье какието недосказанные претензии накопились друг к другу. похоже, между вами с мамой... Или еще кем-то близким. вы бы ето... высказались - фигли носить ето все грузом.
Да, а еще там у тя звезды меняют свое положение. В хорошую сторону. В ХОРОШУЮ!

;) Шалунишка :D Твоя подруга ревнует тибя к твоему мужу :D

о Зета..в жизни я не курю, но переодически мне снится, что я курю и испытываю потрясающее удовольствие от процесса курения и ощущения привкуса дыма во рту.
Може это эротические фантазии? :)
ну и частенько сниться, что нужно попасть в здание по делу, важному, а дверей в нем нет и приходится мне лезть наверх, через какие-то маленькие окошки, отверстия в крышах..вообщем, вечно я что-то преодолеваю..сама догадываюсь чего бы это значило, но ты уж лучше позитивненько так расшифруй :)

Ото с курением - ничего конкретно-эротического приписывать не буду (хотя не исключено), но тяга к чему-то запретному. С примесью глубоко придушенного чувства вины... Из серии - запретный плод. Причем, запретный он не строго, а вот просто - как-то не совсем твое.
Ну, вторая часть - это через тернии к звездам. Опять-таки ничего эротического приписывать не буду, бо там этого нет.

Человек ты сильный.
Но выхода из твоей ситуации пока не видишь. Т.е. вот до какого-то момента дорога есть, а потом она - хлоп! и исчезает. И начинает уводить в сторону - метания, тревожность, прочее...
Черт.
Спи давай еще.
Я вот тебе говорю, что все хорошо будет. Просто дороги назад нет. Это не выход. А небо в алмазах будет. Я знаю. Ты только не прячься в раковину, как моллюск.
Добавлено через 1 минуту
а самое интересное, что я все равно оказывалась в квартире. или как-то непонятно - бац, и я уже внутри. а там мама, сын или брат мой.
или же я перелазила, как-то карабкалась под страхом высоты, ужасно страшно было. но лезла в ту хату и все тут.
Ну вот :)
Уже лучше.
Справишься со всем. С помощью друзей и близких :)

Человек ты сильный.
Но выхода из твоей ситуации пока не видишь. Т.е. вот до какого-то момента дорога есть, а потом она - хлоп! и исчезает. И начинает уводить в сторону - метания, тревожность, прочее...
Черт.
Спи давай еще.
Я вот тебе говорю, что все хорошо будет. Просто дороги назад нет. Это не выход. А небо в алмазах будет. Я знаю. Ты только не прячься в раковину, как моллюск.
Добавлено через 1 минуту

Ну вот :)
Уже лучше.
Справишься со всем. С помощью друзей и близких :)

эх. раньше тебе надо было на форуме появится.
зато теперь я могу видеть, трындишь ты или честно определяешь.
сны старые. да, были и "ракована" и близкие с помощью своей...

ппц. кабудта жучок где-то в хате стоит. ай да Зета!

------------------

Наверное распространенный сон. Мне такой же несколько раз снился:confused:

Назад
Зверху Знизу