сон был недавно про то что я сижу с какими то людьми мне неизвестыми(мужчины лет 40) в ресторане.. на берегу моря... и им подают блюдо с щеночками.. щенки выглядят так.. как будто спят, но их приготовили.. эти люди будут их есть....
мне было жутко я аж проснулась..... это самое яркое..
еще на днях приснилось то что меня подвозят на машине люди, симейная пара с которыми я училась на права.. привезли меня к морю.. .солнца как бынет всё в синем свете.. вроде светит луна.... нереально както все там компания молодых -людей - там мои близкие друзья.. одна девочка -которую я с трудом узнала она была обнаженной и преображенной очень красивая.. очень ...все купаются в купальне.. и вода спокойная но все плещутся и брызги серебряные и свет подводой иссиня серебристый.. а вообщеу мнуу щас тяжелый период и мало что снится.. мало
Не нравится мне твой сон про щеночков. У тебя на работе щаз как? Что-то покрупнее мелких заибосов, причем от тех, кто помогущественней тебя. Ты сделать-то ничего и не сможешь толком. Впрочем, тебя напрямую не должно коснуться, разве что боком, ну и совезззть будет грызть за кого-то.
Черт, Рокси... Ты спи там поаккуратней, что ты снишь себе всякую хрень? По второму сну получается какая-то неловкая ситуашка в которую ты вляпаешься, либо узнаешь что-то неприятное. В общем, что-то стыдное.
Давай, спи еще. Всё будет хорошо, ты слышишь только мой голос. Он такой... Короче, приятный. Так вот. Сегодня тебе приснится хороший сон. Про ХОРОШЕЕ, и он исполнится вскоре.
Добавлено через 1 минуту
ыыыы..таа давно в подробностях не запоминала сон...там даже бусы жемчужные были....вот сейчас такие тоже хочууууу
Не зимы не было..просто прохладно...это же у нас в основном шубу зимой носят

..
А мне тоже снится..что я так беззаботно в море плыву и оно такое голубое голубоееееее...или синезеленое яркое ...хотя плавать в жизни не умею

Но после такого сна - счастливая просыпаюсь.
Сон про море отличный, сразу видно, что человек умеет правильно спать и снить себе сны. Про шубу я видно пропустила, щаз пороюсь в том, что раньше было написано.
Добавлено через 6 минут
сегодня запомнилось ,снилось...яркий такой сон ...т к. давно не чего не снилосьь..
Вообщем так. Смесь фильма "мечь Гедеона" и Бонда ..так годов 60-70, "Черной орхидеи" ... ну и + современная тематика..
Я типа - мега агентесса ...он тоже ..но у нас в группе - предатель ...и мы сидим в своем "гнезде" .. Я подхожу к окну.. /причем на дворе 60-70 года..а на окнах 3й стеклопакет..ыыы/ ...но меня прижимают к земле..т к. начался обстрел ...Предатель - уводит меня как прикрытие ..- герой мой - хотел его убить.
Пули ..Герой преследует предателя.. на крыше дома/балкон ..они пересекаются..выбивает у него пистолет.,но у предателя нож для бумаги ,и он у моего горла.. там бла-бал-бал ..я не помню..
Предателя отвлекают наши бойцы..они хотят нас выручить.. ну и по закону жанра...в это время .лямур тужур у нас с героем..но нет.. мы не успеваем.. дойти до "о да.." Предатель со своим ножом для бумаги хватает меня за шубу..и ....Я понимаю, героя убито...а меня ждут пытки..и тоже смерть от ножа для бумаги.
От так..А ну и герой странно оказался мой бывший МЧ... мда..хотя сейчас совершенно с др люди в моей жизни.

Мда..что-то меня беспокоит мой воспаленный мосх
Тебе что-то в жизни острых эмоций не хватает судя по всему. А так - все в порядке у тя, и это хорошо. А так - сон больше пустой, чем нет.
Ну, и внимания у тя и так вроде в жызне хватате, но хочется большего. И еще большего!!!
Добавлено через 11 минут
мне море снится чуть ли не каждую неделю.
позитвное. плаваю. наплаваться не могу.
иногда там неизведанные глубинне животные. тогда я их боюсь.
но все равно лезу в воду.
(я седня пойду спать или нет?)
Тебе правильные сны снятся. Психотерапевтические.
Это психика сама себя лечит. Так бывает.
У меня у самой то же самое - когда совсем ужасно - снятся прекрасные сады с цветами и море... Что-то похожее на Никитский ботанический сад, только без людей совсем.
Это хорошо, что такие сны снятся. Значит, психика гибкая....
Добавлено через 13 минут
ты будешь смеяццо... наверное передавил

последнее, что помню - сидел во сне (!!!!) на ХФ!

это все? клиника? я ж тут не часто
Это значит, что тебе здесь бывает хорошо и уютно

Стим, ты давай, качественней спи. Ты же эмоциональный, что ж сны такие сухие? Ты их предварительно в бехеровке вымачивай, ну, или в абсенте

Даю установку - сегодня увидишь правильный позитивно настроенный сон.
Добавлено через 16 минут
это нормально.
а мне Зета снилась (не помню тока в каком контексте).
это предсказуемо.
когда я насмотрелась Фабрику звезд-2 (я ее ваще-то не смотрю, но готовила на кухне ужин и телек работал) - мне всю ночь снилась Тарабарова рыжая бестия. Песня ее с Панаморевым очень впечатлила перед сном.
Зета и Хабенский снятся к хорошему, потому что оне положительные