Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Позитивноэ

🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У меня бывало вот так. Во сне понимаю, что это сон и просыпаюсь. И потом через время понимаю что это "бодрствование" - тоже сон. Блиа, сон во сне. Это излечимо?

если понимаешь что спишь, зафиксируй взгляд на конкретной вещи во сне;)

• 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ты поняла что скзала? :D
я в таком сне (который тоже во сне) уверен, что не сплю...

к доктору ходил? ;)
Добавлено через 2 минуты
А дочь братика не просит?;):)

ей бы чтобы хоть-кто нить родился, чтобы с нее внимание переключили и она жила в свое удовольствие ;)

Блин... всем рассказала... а я не могу припомнить ни одного сна (((((
мож это... по аватарке там или по фотке? ;)
Cтим, ну ёлы-палы, ну как ето не можешь вспомнить ни одного сна?

Я ж должна тебе позитивно разгадать. Ты што? После того, как я тебе столько наныла, я ж, как честный человек, просто обязана выйти за тебя замуж.

Но мы пока сном ограничимся, оки? :)

Давай, спи хорошенько, да запоминай. Будем выводить в позитив.

думаешь, поможет?
уверен, что у нее та квалификация, которая тебе нужна? :D

Кому квалификацея не подходит, тот в кабинед смело может не заходить. У нас тута все просто.
Чисто на доверие. И глаза такие честные-честные.
Ну, и в конечном итоге по-любэ выведу в позитив. :)

Давай, спи хорошенько, да запоминай. Будем выводить в позитив.
Прям сейчас? Я не могу... насяльника не поймет...
там чуть выше есть пара моментов, хотелось бы услышать твой вариант толкования :)

сон был недавно про то что я сижу с какими то людьми мне неизвестыми(мужчины лет 40) в ресторане.. на берегу моря... и им подают блюдо с щеночками.. щенки выглядят так.. как будто спят, но их приготовили.. эти люди будут их есть....
мне было жутко я аж проснулась..... это самое яркое..
еще на днях приснилось то что меня подвозят на машине люди, симейная пара с которыми я училась на права.. привезли меня к морю.. .солнца как бынет всё в синем свете.. вроде светит луна.... нереально както все там компания молодых -людей - там мои близкие друзья.. одна девочка -которую я с трудом узнала она была обнаженной и преображенной очень красивая.. очень ...все купаются в купальне.. и вода спокойная но все плещутся и брызги серебряные и свет подводой иссиня серебристый.. а вообщеу мнуу щас тяжелый период и мало что снится.. мало

Не нравится мне твой сон про щеночков. У тебя на работе щаз как? Что-то покрупнее мелких заибосов, причем от тех, кто помогущественней тебя. Ты сделать-то ничего и не сможешь толком. Впрочем, тебя напрямую не должно коснуться, разве что боком, ну и совезззть будет грызть за кого-то.

Черт, Рокси... Ты спи там поаккуратней, что ты снишь себе всякую хрень? По второму сну получается какая-то неловкая ситуашка в которую ты вляпаешься, либо узнаешь что-то неприятное. В общем, что-то стыдное.

Давай, спи еще. Всё будет хорошо, ты слышишь только мой голос. Он такой... Короче, приятный. Так вот. Сегодня тебе приснится хороший сон. Про ХОРОШЕЕ, и он исполнится вскоре.
Добавлено через 1 минуту
ыыыы..таа давно в подробностях не запоминала сон...там даже бусы жемчужные были....вот сейчас такие тоже хочууууу:D
Не зимы не было..просто прохладно...это же у нас в основном шубу зимой носят;)..

А мне тоже снится..что я так беззаботно в море плыву и оно такое голубое голубоееееее...или синезеленое яркое ...хотя плавать в жизни не умею:(
Но после такого сна - счастливая просыпаюсь.

Сон про море отличный, сразу видно, что человек умеет правильно спать и снить себе сны. Про шубу я видно пропустила, щаз пороюсь в том, что раньше было написано.
Добавлено через 6 минут
сегодня запомнилось ,снилось...яркий такой сон ...т к. давно не чего не снилосьь..
Вообщем так. Смесь фильма "мечь Гедеона" и Бонда ..так годов 60-70, "Черной орхидеи" ... ну и + современная тематика..
Я типа - мега агентесса ...он тоже ..но у нас в группе - предатель ...и мы сидим в своем "гнезде" .. Я подхожу к окну.. /причем на дворе 60-70 года..а на окнах 3й стеклопакет..ыыы/ ...но меня прижимают к земле..т к. начался обстрел ...Предатель - уводит меня как прикрытие ..- герой мой - хотел его убить.
Пули ..Герой преследует предателя.. на крыше дома/балкон ..они пересекаются..выбивает у него пистолет.,но у предателя нож для бумаги ,и он у моего горла.. там бла-бал-бал ..я не помню..
Предателя отвлекают наши бойцы..они хотят нас выручить.. ну и по закону жанра...в это время .лямур тужур у нас с героем..но нет.. мы не успеваем.. дойти до "о да.." Предатель со своим ножом для бумаги хватает меня за шубу..и ....Я понимаю, героя убито...а меня ждут пытки..и тоже смерть от ножа для бумаги.
От так..А ну и герой странно оказался мой бывший МЧ... мда..хотя сейчас совершенно с др люди в моей жизни.

Тебе что-то в жизни острых эмоций не хватает судя по всему. А так - все в порядке у тя, и это хорошо. А так - сон больше пустой, чем нет.
Ну, и внимания у тя и так вроде в жызне хватате, но хочется большего. И еще большего!!!
Добавлено через 11 минут
мне море снится чуть ли не каждую неделю.
позитвное. плаваю. наплаваться не могу.
иногда там неизведанные глубинне животные. тогда я их боюсь.
но все равно лезу в воду.

(я седня пойду спать или нет?)
Тебе правильные сны снятся. Психотерапевтические.
Это психика сама себя лечит. Так бывает.
У меня у самой то же самое - когда совсем ужасно - снятся прекрасные сады с цветами и море... Что-то похожее на Никитский ботанический сад, только без людей совсем.

Это хорошо, что такие сны снятся. Значит, психика гибкая....
Добавлено через 13 минут
ты будешь смеяццо... наверное передавил :D
последнее, что помню - сидел во сне (!!!!) на ХФ! :фінгал:
это все? клиника? я ж тут не часто :rolleyes:

Это значит, что тебе здесь бывает хорошо и уютно :)
Стим, ты давай, качественней спи. Ты же эмоциональный, что ж сны такие сухие? Ты их предварительно в бехеровке вымачивай, ну, или в абсенте :)
Даю установку - сегодня увидишь правильный позитивно настроенный сон. :)
Добавлено через 16 минут
это нормально.
а мне Зета снилась (не помню тока в каком контексте).
это предсказуемо.

когда я насмотрелась Фабрику звезд-2 (я ее ваще-то не смотрю, но готовила на кухне ужин и телек работал) - мне всю ночь снилась Тарабарова рыжая бестия. Песня ее с Панаморевым очень впечатлила перед сном.

Зета и Хабенский снятся к хорошему, потому что оне положительные :)

Зета, приходи скорее и расскажи к чему снится, что меня убивают.

Так.

А вот это серьезно.
Как убивали?
Если не страшно и вообще без особых эмоций - то это просто нужно отдохнуть, банальная усталость. Сильная, но ничего особенного.

Если были эмоции - пиши подробности. Все, что помнишь. Метод убийства, куда били, если ножом, душили или яд? Всё, что помнишь пиши.

Рискну предположить, что были поражения куда-то в район солнечного сплетения, либо душили.
Добавлено через 1 минуту
У меня бывало вот так. Во сне понимаю, что это сон и просыпаюсь. И потом через время понимаю что это "бодрствование" - тоже сон. Блиа, сон во сне. Это излечимо?

Здравствуйте, Виктор Олегович Пелевин!
Я так рада, что вы тоже сидите на ХФ! :))
Добавлено через 2 минуты
Вах! Дэла затэмнил, слава гаваpыл - ничэво нэ сказал!.. Пpэдлагайу --
заpэзать! (ц)Винни Поц

Ты, кстати, тоже спи давай, я тебе тоже ныла, и потому просто обязана, если не выйти замуж, то хоть сон разгадать. :)

Спите с нами, спите как мы, спите лучше нас! (с)

Это хорошо, что такие сны снятся. Значит, психика гибкая....
у меня то? очень, бл...

Так.

А вот это серьезно.
Как убивали?
Если не страшно и вообще без особых эмоций - то это просто нужно отдохнуть, банальная усталость. Сильная, но ничего особенного.

Если были эмоции - пиши подробности. Все, что помнишь. Метод убийства, куда били, если ножом, душили или яд? Всё, что помнишь пиши.

Рискну предположить, что были поражения куда-то в район солнечного сплетения, либо душили.

никада меня не душили.
меня всегда ножом блин. :(

ну один раз было - догнали и ножом в позвоночник (я уже упоминала). было страшно, очень. и потом темнота. и проснулась.
(больше всего запомнилось то, что мне никто не помог, хотя я стучала во все двери)

в другой раз было 4 пули прямо в лоб выпустили. в упор.
было страшно, но я не показывала страх. больно было не сильно, неприятно скорее. ну и врде как я поняла, что я умерла.
Добавлено через 1 минуту
Здравствуйте, Виктор Олегович Пелевин!
Я так рада, что вы тоже сидите на ХФ! :))

обознались матушка, это Карлос с собственной персоной к нам пожаловал.

Стим, ты давай, качественней спи. Ты же эмоциональный, что ж сны такие сухие? Ты их предварительно в бехеровке вымачивай, ну, или в абсенте :)
Даю установку - сегодня увидишь правильный позитивно настроенный сон. :)
Я обязательно проверю :)
вот незадача только в вымачивании, это крепкая настойка получится, черезчур... можно использовать чай? черный...:rolleyes:

Зета, я там тоже хорошо спала эту ночь, чтобы ты позитвно разгадала..а ты филонишь, молчишь..
Отрабатывай наше доверие :)

Зета, я там тоже хорошо спала эту ночь, чтобы ты позитвно разгадала..а ты филонишь, молчишь..
Отрабатывай наше доверие :)
Как я могу отрабатывать то, чего нет? :)

Вот как будет - обязательно отработаю. :)
Сон вечером разгадаю, я помню про него, просто ненадолго за компом щаз.
Добавлено через 6 минут
никада меня не душили.
меня всегда ножом блин. :(

ну один раз было - догнали и ножом в позвоночник (я уже упоминала). было страшно, очень. и потом темнота. и проснулась.
(больше всего запомнилось то, что мне никто не помог, хотя я стучала во все двери)

в другой раз было 4 пули прямо в лоб выпустили. в упор.
было страшно, но я не показывала страх. больно было не сильно, неприятно скорее. ну и врде как я поняла, что я умерла.

Про нож по Фрейду разгадывать не буду, потому чо здесь не это.

В позвоночник... Ну чисто физиологически если - то мож, че-та типа смещения дисков и ущемления. Если НЕ физиологически, то какая-то сцука тебя жестоко предала. Очень подло. И это за тобой до сих пор волочится, как парашют... Который не отцепили...

Я в личке еще напишу вечером, хорошо? Есть чего сказать.

Ты, кстати, тоже спи давай, я тебе тоже ныла, и потому просто обязана, если не выйти замуж, то хоть сон разгадать. :)

Спите с нами, спите как мы, спите лучше нас! (с)

- та шож это делаеца... я сон рассказал а меня не замечают!!! дохтур!!!
- следующий!!!

приснилось шо я на осмотре здания и оно падает, когда увидел летящую сверху балку из 30-36 двутавра проснулся. разгадай плз, ато я на осмотр ехать боюсь

В позвоночник... ну чисто физиологически если - то мож, че-та типа смещения дисков и ущемления. Если НЕ физиологически, то какая-то сцука тебя жестоко предала. Очень подло. И это за тобой до сих пор волочится, как парашют... Который не отцепили...

Я в личке еще напишу вечером, хорошо? Есть чего сказать.
я тебя уже боюсь. :eek:
Добавлено через 40 секунд
- та шож это делаеца... я сон рассказал а меня не замечают!!! дохтур!!!
- следующий!!!

она ж вроде рассказала.
поищи.
или это не тебе было про провальный экзамен или чето подобное?

Вау! Зета , похоже и вправду сны толкует?! Тогда без приколов.
Частенько снится , что я иду к красивому храму, но в самом храме мне не нравится. При чем -храмы каждый раз разные. К чему бы это?

а я Зетыну тактику выведения на позитив с первого толкования прохавала. :)
молодец. это полезно - раздавать позитив.

вот тока че мне позитивного расдашь с моими убийствами - пока неясно.

Назад
Зверху Знизу