сегодня запомнилось ,снилось...яркий такой сон ...т к. давно не чего не снилосьь..
Вообщем так. Смесь фильма "мечь Гедеона" и Бонда ..так годов 60-70, "Черной орхидеи" ... ну и + современная тематика..
Я типа - мега агентесса ...он тоже ..но у нас в группе - предатель ...и мы сидим в своем "гнезде" .. Я подхожу к окну.. /причем на дворе 60-70 года..а на окнах 3й стеклопакет..ыыы/ ...но меня прижимают к земле..т к. начался обстрел ...Предатель - уводит меня как прикрытие ..- герой мой - хотел его убить.
Пули ..Герой преследует предателя.. на крыше дома/балкон ..они пересекаются..выбивает у него пистолет.,но у предателя нож для бумаги ,и он у моего горла.. там бла-бал-бал ..я не помню..
Предателя отвлекают наши бойцы..они хотят нас выручить.. ну и по закону жанра...в это время .лямур тужур у нас с героем..но нет.. мы не успеваем.. дойти до "о да.." Предатель со своим ножом для бумаги хватает меня за шубу..и ....Я понимаю, героя убито...а меня ждут пытки..и тоже смерть от ножа для бумаги.
От так..А ну и герой странно оказался мой бывший МЧ... мда..хотя сейчас совершенно с др люди в моей жизни.

Мда..что-то меня беспокоит мой воспаленный мосх