Вот и у меня бывает: падаешь во сне и сразу после этого просыпаешься......а дальше темнота и я проснулась.
Причем сиськи у ней были в руках.
Посилання видалено
Вот и у меня бывает: падаешь во сне и сразу после этого просыпаешься...
а я умею летать. надо тока не пугаться, а - "поймать" восходящий поток
Я тут что-то затопила весь форум всякими тухлыми темами про стресс и недайБог.
Решила исправиться и выдать чего-нить позитивноэ.
Могу сон кому-нить разгадать. Только короткий.
В качестве бонуса. За мое нытье.
жду расшифровке
Ой щас расскажу позавчерашний. Я тока вчера вечером вспомнила.
Пуха, тока не падай.
Вобщем приснилось, что Авапухи тусит среди каких-то мажоров-экстрималов. Которые сидят на чем-то сильном, типа ЛСД или кокса. И им все пофиг. И развлекуха у них была в тот день - прыжки с парашютом. А я была сторонним наблюдателем.
Приехали они на красном кабриолете. Еда, бухло, шмотки в нем же привезли. Все прыгали где-то поодаль.
А как прыгала Пуха - я лично наблюдала (не знаю как это вышло, но как будто я сижу в видеокамере над ее головой и вижу только лицо, и вместе с ней лечу вниз).
Выражение на ее лице было примерно такое: полузакрытые глаза, под кайфом каким-то и апсолютное безразличие к жизни.
А мысли у нее тоже были вот такие:
"Госпади, как хорошо лететь! Вокруг красота. Не буду пока раскрывать парошют." ...пролетела еще много метров, уже и земля близко... "Да не буду я его вобще раскрывать..."
а дальше темнота и я проснулась.
А я забываю очень часто, что снилось.
Извини, но сон фиговый.приснилось шо я на осмотре здания и оно падает, когда увидел летящую сверху балку из 30-36 двутавра проснулся. разгадай плз, ато я на осмотр ехать боюсь
Помним-помнимЗета, мы помним, что было с нашими ассоциациями инструментов, музык и прочее
но ладно уж, сон был давний, что было, то уже мхом поросло..разгадывай: снилось мне, что я выходила замуж за Жерара Депардье. Как в фильмах - цветы вокруг, алтарь в беседке. рядом муж с дочкой стоят и я мужу говорю: Дорогой, ты меня извини, ты же понимаешь, не каждый день Депардье замуж зовет, не могу отказать" На что он отвечает: я за тебя очень рад - такой мужчина, актер хороший, француз..."
вообщем, вышла я замуж за Жерара во сне.
разгадывай Зета
Ой щас расскажу позавчерашний. Я тока вчера вечером вспомнила.
Пуха, тока не падай.
Вобщем приснилось, что Авапухи тусит среди каких-то мажоров-экстрималов. Которые сидят на чем-то сильном, типа ЛСД или кокса. И им все пофиг. И развлекуха у них была в тот день - прыжки с парашютом. А я была сторонним наблюдателем.
Приехали они на красном кабриолете. Еда, бухло, шмотки в нем же привезли. Все прыгали где-то поодаль.
А как прыгала Пуха - я лично наблюдала (не знаю как это вышло, но как будто я сижу в видеокамере над ее головой и вижу только лицо, и вместе с ней лечу вниз).
Выражение на ее лице было примерно такое: полузакрытые глаза, под кайфом каким-то и апсолютное безразличие к жизни.
А мысли у нее тоже были вот такие:
"Госпади, как хорошо лететь! Вокруг красота. Не буду пока раскрывать парошют." ...пролетела еще много метров, уже и земля близко... "Да не буду я его вобще раскрывать..."
а дальше темнота и я проснулась.
ого...
я даже не знаю, че и сказать
Янок, где собираешься чудить? Сон хоть и хороший, но чуди аккуратно.
А у меня всё було прилично. Потому расскажу. Зета, с тебя толкование.
Приснилось, шо я познакомился с девушкой и по всем признакам не хочу больше ни с кем знакомиться.
Тут я проснулся. Думаю - абыдна, да! Не узнал, чем всё закончится.
Снова заснул. И надо же - продолжение приснилось. Шо мы с ней уже не только познакомились, а вместе давно... кафе, столик, бармен, какие-то книги-журналы, ещё что-то...
И опять проснулся. На этот раз окончательно. Самое неприличное, что мне было показано - что я её за попу держал
Зета, шо сие означает? И будет ли продолжение?
У тя все на поверхности.
Желаешь идеальных отношений, объекта пока около себя не видишь.
Либо требования завышенные, либо и правда нет.
Спи еще, будет уточнять.
Спи еще, будет уточнять.
А нисходящий умеешь ловить?а я умею летать. надо тока не пугаться, а - "поймать" восходящий поток
Ну на.. попробуйЯ тут что-то затопила весь форум всякими тухлыми темами про стресс и недайБог.
Решила исправиться и выдать чего-нить позитивноэ.
Могу сон кому-нить разгадать. Только короткий.
В качестве бонуса. За мое нытье.
о!
Зета, ты вовремя:
чо сегодня снилось - не помню...
а вот сон недавно был...уж очень яркий:
я плавала в море, гоняясь за коричневой кошкой.
кошка была очень вертлявая....британской породы, не взрослая еще, но уже и не маленький котенок (кошка-подросток, тык скажем).
она то плавала - очень быстро, то натуральным образом бегала по поверхности воды - большими скачками...ну и я - соотвецтвенно, за ней бегала, скачками. именно по воде (не по берегу в воде).
и мне катастрофиццки необходимо было ее поймать...но было очень весело.
в итоге я ее таки не поймала...проснулась в процессе......
общее впечатление от сна - позитивное....но уж очень эта кошка меня утомила...
собсно вотЪ.
жду расшифровке
Ну на.. попробуйСнилась давеча потенциальная тёща, которая во сне вычитывала мне, что остальные её дочери (кроме той самой )выросли такими балбесками из-за меня...
Ощущения странные от сна. По всему - кошка враг (ну, или недоброжелатель), но она тебя совсем не злит. Но из-за нее ты буквально лбом и другими чувствительными частями тела проламываешь себе окно в светлое будущее. Но не в том месте))) Поэтому так все тяжело и ощущение "шакфперет-двашаганазат"
Угу, можно широко - то,что мешаетайспасыбо
ЗЫ: а почему кошка - враг?
или враг следует понимать более широко - как неприятности/проблемы/хлопоты и проч.?