Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Позитивноэ

🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А у меня всё було прилично. Потому расскажу. Зета, с тебя толкование.
Приснилось, шо я познакомился с девушкой и по всем признакам не хочу больше ни с кем знакомиться.
Тут я проснулся. Думаю - абыдна, да! Не узнал, чем всё закончится.
Снова заснул. И надо же - продолжение приснилось. Шо мы с ней уже не только познакомились, а вместе давно... кафе, столик, бармен, какие-то книги-журналы, ещё что-то...
И опять проснулся. На этот раз окончательно. Самое неприличное, что мне было показано - что я её за попу держал :(
Зета, шо сие означает? И будет ли продолжение?

а я умею летать. надо тока не пугаться, а - "поймать" восходящий поток

Я тут что-то затопила весь форум всякими тухлыми темами про стресс и недайБог.

Решила исправиться и выдать чего-нить позитивноэ.
Могу сон кому-нить разгадать. Только короткий.
В качестве бонуса. За мое нытье.

о!
Зета, ты вовремя:

чо сегодня снилось - не помню...

а вот сон недавно был...уж очень яркий:

я плавала в море, гоняясь за коричневой кошкой.
кошка была очень вертлявая....британской породы, не взрослая еще, но уже и не маленький котенок (кошка-подросток, тык скажем).
она то плавала - очень быстро, то натуральным образом бегала по поверхности воды - большими скачками...ну и я - соотвецтвенно, за ней бегала, скачками. именно по воде (не по берегу в воде).
и мне катастрофиццки необходимо было ее поймать...но было очень весело.
в итоге я ее таки не поймала...проснулась в процессе......
общее впечатление от сна - позитивное....но уж очень эта кошка меня утомила...

собсно вотЪ.
жду расшифровке:)

4bf71609400a.jpg

Ой щас расскажу позавчерашний. Я тока вчера вечером вспомнила.
Пуха, тока не падай. :)
Вобщем приснилось, что Авапухи тусит среди каких-то мажоров-экстрималов. Которые сидят на чем-то сильном, типа ЛСД или кокса. И им все пофиг. И развлекуха у них была в тот день - прыжки с парашютом. А я была сторонним наблюдателем.
Приехали они на красном кабриолете. Еда, бухло, шмотки в нем же привезли. Все прыгали где-то поодаль.
А как прыгала Пуха - я лично наблюдала (не знаю как это вышло, но как будто я сижу в видеокамере над ее головой и вижу только лицо, и вместе с ней лечу вниз).
Выражение на ее лице было примерно такое: полузакрытые глаза, под кайфом каким-то и апсолютное безразличие к жизни.
А мысли у нее тоже были вот такие:
"Госпади, как хорошо лететь! Вокруг красота. Не буду пока раскрывать парошют." ...пролетела еще много метров, уже и земля близко... "Да не буду я его вобще раскрывать..."
а дальше темнота и я проснулась.

ого...:незрозумію:
я даже не знаю, че и сказать:rolleyes::):)

Останнє редагування:
а может таво...кошка в море - имеет отношение?:)

А я забываю очень часто, что снилось.:)

Я тоже. А иначе бы - ого-го...
Сколько мирова литература бы обрела разного и странного...
А так - страдает низашто. Мир, литература, ну, и ценители прекраснава, канешна, все, как один - хорошие люди.
Добавлено через 10 минут
приснилось шо я на осмотре здания и оно падает, когда увидел летящую сверху балку из 30-36 двутавра проснулся. разгадай плз, ато я на осмотр ехать боюсь
Извини, но сон фиговый.
похоже на неудачу на экзаменах или тестах (короче, проверка какая-то). Но отчаиваться не стоит, так как это очень сильно временное (в смысле не просто не надолго, а даже чиста разовое такое помутнение фортуны).

Спи еще. Всё будет хорошо.
Добавлено через 17 минут
Зета, мы помним, что было с нашими ассоциациями инструментов, музык и прочее:)
но ладно уж, сон был давний, что было, то уже мхом поросло..разгадывай: снилось мне, что я выходила замуж за Жерара Депардье. Как в фильмах - цветы вокруг, алтарь в беседке. рядом муж с дочкой стоят и я мужу говорю: Дорогой, ты меня извини, ты же понимаешь, не каждый день Депардье замуж зовет, не могу отказать" На что он отвечает: я за тебя очень рад - такой мужчина, актер хороший, француз..."
вообщем, вышла я замуж за Жерара во сне.
разгадывай Зета:)
Помним-помним :)
*Открывает гроссбух с надписью "Досьё", что-то пишет там на полях, маргинальноэ*
Ну чё сказать? Сон просроченный, потому протух давно. А так как я еще в вашей вселенной лжец-лжец, так и ваще разгадывать могу как попало. Потому напишу-ка я, что истоки сна чисто физиологическиэ - либо что-то гормональноэ - овуляция там, ПМС, либо чисто желудочное - перекушала на ночь, такое разноэ.
Заметьти, никакой индукции. :)
Добавлено через 42 минуты
Ой щас расскажу позавчерашний. Я тока вчера вечером вспомнила.
Пуха, тока не падай. :)
Вобщем приснилось, что Авапухи тусит среди каких-то мажоров-экстрималов. Которые сидят на чем-то сильном, типа ЛСД или кокса. И им все пофиг. И развлекуха у них была в тот день - прыжки с парашютом. А я была сторонним наблюдателем.
Приехали они на красном кабриолете. Еда, бухло, шмотки в нем же привезли. Все прыгали где-то поодаль.
А как прыгала Пуха - я лично наблюдала (не знаю как это вышло, но как будто я сижу в видеокамере над ее головой и вижу только лицо, и вместе с ней лечу вниз).
Выражение на ее лице было примерно такое: полузакрытые глаза, под кайфом каким-то и апсолютное безразличие к жизни.
А мысли у нее тоже были вот такие:
"Госпади, как хорошо лететь! Вокруг красота. Не буду пока раскрывать парошют." ...пролетела еще много метров, уже и земля близко... "Да не буду я его вобще раскрывать..."
а дальше темнота и я проснулась.

Крутааа.
Ваще-та сон про через тернии к звездам.
атличный сон. преодоление препятствий. причем таких, которые табе препятствовали в ОЧЕНЬ ВАЖНОМ. и теперь ты окажешься в другом качественном месте. куске жизни. Где наконец самые смелые мечты станут явью и даже больше. Валшебный сон))))
А наркота там к тому, что некоторые вещи будут слишком чудными для реальной жизни.

Янок, где собираешься чудить? Сон хоть и хороший, но чуди аккуратно.

ого...:незрозумію:
я даже не знаю, че и сказать:rolleyes::):)

ты на шо это намекаешь? :D
я не то что наркотики, я даже алкоголь не употребляю.
Добавлено через 1 минуту
Янок, где собираешься чудить? Сон хоть и хороший, но чуди аккуратно.

не поверишь. сижу тихо-тихо и никаво не трогаю уже давно. и не собираюсь.

А у меня всё було прилично. Потому расскажу. Зета, с тебя толкование.
Приснилось, шо я познакомился с девушкой и по всем признакам не хочу больше ни с кем знакомиться.
Тут я проснулся. Думаю - абыдна, да! Не узнал, чем всё закончится.
Снова заснул. И надо же - продолжение приснилось. Шо мы с ней уже не только познакомились, а вместе давно... кафе, столик, бармен, какие-то книги-журналы, ещё что-то...
И опять проснулся. На этот раз окончательно. Самое неприличное, что мне было показано - что я её за попу держал :(
Зета, шо сие означает? И будет ли продолжение?

У тя все на поверхности.
Желаешь идеальных отношений, объекта пока около себя не видишь.
Либо требования завышенные, либо и правда нет.
Спи еще, будет уточнять. :)

У тя все на поверхности.
Желаешь идеальных отношений, объекта пока около себя не видишь.
Либо требования завышенные, либо и правда нет.
Спи еще, будет уточнять. :)

прикольно. мне это напомнило Макса Фрая. :)

Я тут что-то затопила весь форум всякими тухлыми темами про стресс и недайБог.

Решила исправиться и выдать чего-нить позитивноэ.
Могу сон кому-нить разгадать. Только короткий.
В качестве бонуса. За мое нытье.
Ну на.. попробуй :) Снилась давеча потенциальная тёща, которая во сне вычитывала мне, что остальные её дочери (кроме той самой :) )выросли такими балбесками из-за меня... :D

о!
Зета, ты вовремя:

чо сегодня снилось - не помню...

а вот сон недавно был...уж очень яркий:

я плавала в море, гоняясь за коричневой кошкой.
кошка была очень вертлявая....британской породы, не взрослая еще, но уже и не маленький котенок (кошка-подросток, тык скажем).
она то плавала - очень быстро, то натуральным образом бегала по поверхности воды - большими скачками...ну и я - соотвецтвенно, за ней бегала, скачками. именно по воде (не по берегу в воде).
и мне катастрофиццки необходимо было ее поймать...но было очень весело.
в итоге я ее таки не поймала...проснулась в процессе......
общее впечатление от сна - позитивное....но уж очень эта кошка меня утомила...

собсно вотЪ.
жду расшифровке:)

Ощущения странные от сна. По всему - кошка враг (ну, или недоброжелатель), но она тебя совсем не злит. Но из-за нее ты буквально лбом и другими чувствительными частями тела проламываешь себе окно в светлое будущее. Но не в том месте))) Поэтому так все тяжело и ощущение "шакфперет-двашаганазат"

Всё равно победишь.
Добавлено через 2 минуты
Ну на.. попробуй :) Снилась давеча потенциальная тёща, которая во сне вычитывала мне, что остальные её дочери (кроме той самой :) )выросли такими балбесками из-за меня... :D

У тя какие-то энергетические хвосты в прошлом.
В будущее они тебя не пускают, да и побаиваешься ты этого будущего в глубине души.

Ощущения странные от сна. По всему - кошка враг (ну, или недоброжелатель), но она тебя совсем не злит. Но из-за нее ты буквально лбом и другими чувствительными частями тела проламываешь себе окно в светлое будущее. Но не в том месте))) Поэтому так все тяжело и ощущение "шакфперет-двашаганазат"

айспасыбо:)

ЗЫ: а почему кошка - враг?
или враг следует понимать более широко - как неприятности/проблемы/хлопоты и проч.?

Назад
Зверху Знизу