А меня не пугает: мне часто снятся люди, с которыми в не очень хороших отношениях...И вот их я как раз и запоминаю...
Я бесконечно далёк от толкования снов
П.С. Таташа, как порядочный мужчина, заявляю, шо это был не я
Читала я вот тему читала, и думала, какая прелесть что мне давно ничего особо не снится, и я не заморачиваюсь по этому поводу, и вот результат
мне сегодя во сне достались в подарок горы бусиков и камушковголубые, черные и бордовые ) они мне нравились, я их с радостью разбирала и рассматривала)))
вот так вот
ЗЫ: подробности - почему-то бусики пришли посылкой, почему-то на работе, рассматривала прямо на рабочем столе)))
Какое дурацкое слово - "бусики"...
а мне нравица.
это наверное потому что моя подруга рассказывала как она папу донимала в детстве ревом и криком на улице: "Па-а-апа! Бу-у-усики!"(хотела чтоб купил)
мне слово понравилось дытяче.
В этом топике - к Зете, как с отчетом о проделаной работе по продуцированию сновиденийYanOK сказав(ла):пс:
опять не могу вспомнить что снилось (еще когда проснулась, помнила, что нужно рассказать Зете этот ужас)
ага
ну а как еще назвать дешевую, но прЭлесную бижутерию, преимущественно из биссера?
не-не-не!
какого бисера?
я никакого бисера не советовала.
"мои" бусики Джульетте - касались изделий из камней
(бирюза там всякая...кораллы....лазурит...агат...оникс ...нефрит...кварц...малахит...сердолик и проч. и проч.)
из бисера - та ну...
какие ж то бусики? - то фенечЬки
ЗЫ: терпеть не могу бЫжутерийо ...пластмассовое, стеклянное....железное...аццтой
ты ж сказала, камешки...а не бисер.когда Генале писал - он не знал что именно мне приснилось)
и никакой не аццтой, оно было прЭлесное(не порть хорошее впечатление от сна, в конце концов мы тут не бусики обсуждаем, а сны на экспертизу сдаем )
ты ж сказала, камешки...а не бисер.
ну тык - камни это камни
а бисер - это бисер
Матрица пытается намекнуть тебе, чтоб ты была настороже. Кругом враги. Мелкие, но противные.Намедни приснился сон, точно ниче не помню, но что то про маму, и четко запомнила была записка на мятом лоскутке бумаги, и почему то после просыпания, казалось, что там было что то важное, что я упустила. К чему бы это?
Шопенг и покупки.Читала я вот тему читала, и думала, какая прелесть что мне давно ничего особо не снится, и я не заморачиваюсь по этому поводу, и вот результат
мне сегодя во сне достались в подарок горы бусиков и камушковголубые, черные и бордовые ) они мне нравились, я их с радостью разбирала и рассматривала)))
вот так вот
ЗЫ: подробности - почему-то бусики пришли посылкой, почему-то на работе, рассматривала прямо на рабочем столе)))
мне снилось подробностей не помню.... что я иду из школы.. что уроки закончились.. и за спиной яркий ранец- розовый такой.... и я при этом взрослая.. и приходжу к себе во двор а там приехал мой старый друг из Киева и я так ему рада..так рада.... и он вроде по работе приехал..
(а друг просто друг....по работе когда то связаны были- и он этим не занимается.. и мы от этой темы отошли)
Шопенг и покупки.
Масса приятных эмоций. И никакого негатива
Сон очень хороший и пользительный в плане духовного роста.В этом топике - к Зете, как с отчетом о проделаной работе по продуцированию сновидений))
з.ы. Зета, мне сегодня снилось, что я экзамены сдавала по медицинскомуц профилю... понимаю , что не заню ни хрена, билет вытягиваю - вроде знаю что отвечать, потом препод этот билет у меня забирает и пишет свои вопросы на каком-то потрепаном листе бумаге, я не знаю ответов, но у кого-то спрашиваю подсказку, получаю подсказку и понимаю, что выкручусь!
Прелесть что за сон был! Аж студенческие времена вспомнились!)))
Правильно-правильновидишь, как я правильно сплю?мну прям распирает от гордости
Сон очень хороший и пользительный в плане духовного роста.
ПРям любуюсьИ ваще.
кстати да, +1
я тоже любуюсь, и Пухиным сном еще любуюсь)))
и вообще думаю с такими снами кризис в стране скоро закончится, правда-правда
До чего же я Пелевина люблю и обожаю прям.Ага щас.Кризис,и все что происходит,и мы со своими снами , все это Котовскому снится.А он дядька жоский
До чего же я Пелевина люблю и обожаю прям.
Хоть и бают люди, что он вторичен.
Но первая любовь не ржавеет.