Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Позитивноэ

🟢 01:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 01:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А меня не пугает: мне часто снятся люди, с которыми в не очень хороших отношениях...:) И вот их я как раз и запоминаю...:D

то люди с которыми в не очень хороших отношениях, а то Мордо :eek:

Я бесконечно далёк от толкования снов ;)

П.С. Таташа, как порядочный мужчина, заявляю, шо это был не я :D

пасиб, прям от сердца отлегло (хорошеешь прямо на глазах) :D

• 🟢 01:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Намедни приснился сон, точно ниче не помню, но что то про маму, и четко запомнила была записка на мятом лоскутке бумаги, и почему то после просыпания, казалось, что там было что то важное, что я упустила. К чему бы это?

Читала я вот тему читала, и думала, какая прелесть что мне давно ничего особо не снится, и я не заморачиваюсь по этому поводу, и вот результат :-)

мне сегодя во сне достались в подарок горы бусиков и камушков :-) голубые, черные и бордовые ) они мне нравились, я их с радостью разбирала и рассматривала)))

вот так вот :)

ЗЫ: подробности - почему-то бусики пришли посылкой, почему-то на работе, рассматривала прямо на рабочем столе)))

Останнє редагування:
Читала я вот тему читала, и думала, какая прелесть что мне давно ничего особо не снится, и я не заморачиваюсь по этому поводу, и вот результат :-)

мне сегодя во сне достались в подарок горы бусиков и камушков :-) голубые, черные и бордовые ) они мне нравились, я их с радостью разбирала и рассматривала)))

ЗЫ: подробности - почему-то бусики пришли посылкой, почему-то на работе, рассматривала прямо на рабочем столе)))

Это патамушто,была такая тема Джульеты в которой она дарит своей подруге бусики по совету Пухи .
Зы.
Вывод не читайте ХФ,перед сном:)

Какое дурацкое слово - "бусики"...:D

а мне нравица.
это наверное потому что моя подруга рассказывала как она папу донимала в детстве ревом и криком на улице: "Па-а-апа! Бу-у-усики!" :ридаю: (хотела чтоб купил)
мне слово понравилось дытяче. :)
Добавлено через 41 секунду
пс:
опять не могу вспомнить что снилось (еще когда проснулась, помнила, что нужно рассказать Зете этот ужас)

а мне нравица.
это наверное потому что моя подруга рассказывала как она папу донимала в детстве ревом и криком на улице: "Па-а-апа! Бу-у-усики!" :ридаю: (хотела чтоб купил)
мне слово понравилось дытяче. :)

да словое детское, глупое...

дурацкое, но по-хорошему, по-доброму)))

YanOK сказав(ла):
пс:
опять не могу вспомнить что снилось (еще когда проснулась, помнила, что нужно рассказать Зете этот ужас)
В этом топике - к Зете, как с отчетом о проделаной работе по продуцированию сновидений:)))

з.ы. Зета, мне сегодня снилось, что я экзамены сдавала по медицинскомуц профилю... понимаю , что не заню ни хрена, билет вытягиваю - вроде знаю что отвечать, потом препод этот билет у меня забирает и пишет свои вопросы на каком-то потрепаном листе бумаге, я не знаю ответов, но у кого-то спрашиваю подсказку, получаю подсказку и понимаю, что выкручусь!
Прелесть что за сон был! Аж студенческие времена вспомнились!:))))

ага :D

ну а как еще назвать дешевую, но прЭлесную бижутерию, преимущественно из биссера? :D

не-не-не!:увага:

какого бисера?:confused:
я никакого бисера не советовала.
"мои" бусики Джульетте - касались изделий из камней:)
(бирюза там всякая...кораллы....лазурит...агат...оникс ...нефрит...кварц...малахит...сердолик и проч. и проч.)

из бисера - та ну...
какие ж то бусики? - то фенечЬки:зуби:

ЗЫ: терпеть не могу такое бЫжутерийо ...пластмассовое, стеклянное....железячки...аццтой

не-не-не!:увага:

какого бисера?:confused:
я никакого бисера не советовала.
"мои" бусики Джульетте - касались изделий из камней:)
(бирюза там всякая...кораллы....лазурит...агат...оникс ...нефрит...кварц...малахит...сердолик и проч. и проч.)

из бисера - та ну...
какие ж то бусики? - то фенечЬки:зуби:

ЗЫ: терпеть не могу бЫжутерийо ...пластмассовое, стеклянное....железное...аццтой

когда Генале писал - он не знал что именно мне приснилось)

и никакой не аццтой, оно было прЭлесное :) (не порть хорошее впечатление от сна, в конце концов мы тут не бусики обсуждаем, а сны на экспертизу сдаем ;))

когда Генале писал - он не знал что именно мне приснилось)

и никакой не аццтой, оно было прЭлесное :) (не порть хорошее впечатление от сна, в конце концов мы тут не бусики обсуждаем, а сны на экспертизу сдаем ;))
ты ж сказала, камешки...а не бисер.

ну тык - камни это камни
а бисер - это бисер:)

ты ж сказала, камешки...а не бисер.

ну тык - камни это камни
а бисер - это бисер:)

Пуха, я ж не подарки рассказываю, а сон

там такая гора всего была, всякого разного, что я не упомню уже что

там и бисер был, и камешки, и еще хрень какая-то... но все прелестное :)

Намедни приснился сон, точно ниче не помню, но что то про маму, и четко запомнила была записка на мятом лоскутке бумаги, и почему то после просыпания, казалось, что там было что то важное, что я упустила. К чему бы это?
Матрица пытается намекнуть тебе, чтоб ты была настороже. Кругом враги. Мелкие, но противные.
Спи еще, выведем в позитив.
Добавлено через 2 минуты

Шопенг и покупки.
Масса приятных эмоций. И никакого негатива :)
Добавлено через 4 минуты
мне снилось подробностей не помню.... что я иду из школы.. что уроки закончились.. и за спиной яркий ранец- розовый такой.... и я при этом взрослая.. и приходжу к себе во двор а там приехал мой старый друг из Киева и я так ему рада..так рада.... и он вроде по работе приехал..
(а друг просто друг....по работе когда то связаны были- и он этим не занимается.. и мы от этой темы отошли)

К тому что ты растешь духовно.
Поднимаешься над собой. И вообще молодец.
Спи еще, скоро должны проклюнуться ослепительнейшие перспективы!

В этом топике - к Зете, как с отчетом о проделаной работе по продуцированию сновидений:)))

з.ы. Зета, мне сегодня снилось, что я экзамены сдавала по медицинскомуц профилю... понимаю , что не заню ни хрена, билет вытягиваю - вроде знаю что отвечать, потом препод этот билет у меня забирает и пишет свои вопросы на каком-то потрепаном листе бумаге, я не знаю ответов, но у кого-то спрашиваю подсказку, получаю подсказку и понимаю, что выкручусь!
Прелесть что за сон был! Аж студенческие времена вспомнились!:))))
Сон очень хороший и пользительный в плане духовного роста.
ПРям любуюсь :) И ваще.
Прибыля и подарки! Добытые трудом и не очень! Раскрывайте мешок, а лучше два. Все – заслуженно. Зы – ни с кем не делись, тока с самысми близзкими и кому уж очень надо. Тогда это будут не последние – далеко не последние мешки))))))
Добавлено через 1 минуту
видишь, как я правильно сплю? :пиво: мну прям распирает от гордости :D
Правильно-правильно :)
Молодец потомушто.

Сон очень хороший и пользительный в плане духовного роста.
ПРям любуюсь :) И ваще.

кстати да, +1

я тоже любуюсь, и Пухиным сном еще любуюсь)))

и вообще думаю с такими снами кризис в стране скоро закончится, правда-правда :)

кстати да, +1

я тоже любуюсь, и Пухиным сном еще любуюсь)))

и вообще думаю с такими снами кризис в стране скоро закончится, правда-правда :)

Ага щас.Кризис,и все что происходит,и мы со своими снами , все это Котовскому снится.А он дядька жоский:)

Ага щас.Кризис,и все что происходит,и мы со своими снами , все это Котовскому снится.А он дядька жоский:)
До чего же я Пелевина люблю и обожаю прям.
Хоть и бают люди, что он вторичен.
Но первая любовь не ржавеет.

Назад
Зверху Знизу