спасибо.
и вторая часть:
Тем же вечером весь район стремглав несся на просмотр какого-то всем известного сериала. Должна была быть то ли последняя серия, то ли серия в которой раскрывается нечто грандиозное, (прим.автора сна) что луис альберто на самом деле сын марихуаны, и зря они тогда переспали, теперь у них могут родится детишки с хвостиками...(конец прим.)
Вобщем а мне в это время ну срочняк как хотелось купить сигарет. И я в киоск ломлюсь, а там уже и телек работает, продавщица вся в предвкушении (да весь город как с ума сошел от этого фильма!), и я ей как и любой покупатель - щас ваще не к месту, щас кино начнется! тут же в очереди рядом со мной толпятся еще люди, и среди них деректриса из школы моего сына (некрасивая баба, скажем прямо, мне не нравится в реале она). И она мне такая - "Как, вы не смотрите это кино?? Сейчас начнется же!" Все кароче даже с работы поуходили. Я еще подумала - ну надо же, она даже школу бросила, торопится смотреть.
А я ей : та нет, мне тут надо купить... (а сама думаю ну неудобно говорить директору школы, что мне приспичило покурить). И вобще у меня было одно желание - куплю 1 сигаретку, спрячусь в кусты, на улице уже вечер, темно. И все люди бегут по домам, смотреть дурацкий фильм, до которого мне и дела нет. Ну и пусть, мне даже лучше, когда на улицах никого. ...
зуб беру (с)Я остаюсь.
Рассказываю вчерашний.
Бегу я значит с Шевик по улице, срочно к ней домой голову мыть. Она у меня грязная или мокрая, кароче срочно нада помыть. А больше и негде, она предложила бегом к ней. И бежим кароче по улице, и тут меня мой директор останавливает, и говорит: Янка зацени! И показывает золотой пистолет. И говорит мне - выстрели! Это звучало как таск по работе, т.е. отказаться я не могла. Полюбому. Хоть и спешила.
Я говорю Шевик, мол погоди, я быстро.
Беру пистолет (кстати опупенное оружие было, нечто из технологий будущего, такое тока в фантастическом бевике увидеть мона) Стреляю, вижу как пуля летит, ее траекторию, она была кривая, завернула резко, чтоб в окно не попасть и в людей, и попала в кирпичную стену.
Директор заулыбался, а я побежала дальше.
Потом мыла голову у Шевик в ванной.
А у нее такая большая квартира, и ванная очень просторная. Там даже помещался какой-то стилаж, типа полки, которая к сетене поднимается, чтоб места не занимать, а можно и попустить. Получалось что-то типа массажного стола. Но она говорит, что она на нем гладит белье, а муж - столярничает на нем же, когда свободно.
расскажешь, шо это за бред, я расскажу вторую часть.
спасибо.
и вторая часть:
Тем же вечером весь район стремглав несся на просмотр какого-то всем известного сериала. Должна была быть то ли последняя серия, то ли серия в которой раскрывается нечто грандиозное, (прим.автора сна) что луис альберто на самом деле сын марихуаны, и зря они тогда переспали, теперь у них могут родится детишки с хвостиками...(конец прим.)
Вобщем а мне в это время ну срочняк как хотелось купить сигарет. И я в киоск ломлюсь, а там уже и телек работает, продавщица вся в предвкушении (да весь город как с ума сошел от этого фильма!), и я ей как и любой покупатель - щас ваще не к месту, щас кино начнется! тут же в очереди рядом со мной толпятся еще люди, и среди них деректриса из школы моего сына (некрасивая баба, скажем прямо, мне не нравится в реале она). И она мне такая - "Как, вы не смотрите это кино?? Сейчас начнется же!" Все кароче даже с работы поуходили. Я еще подумала - ну надо же, она даже школу бросила, торопится смотреть.
А я ей : та нет, мне тут надо купить... (а сама думаю ну неудобно говорить директору школы, что мне приспичило покурить). И вобще у меня было одно желание - куплю 1 сигаретку, спрячусь в кусты, на улице уже вечер, темно. И все люди бегут по домам, смотреть дурацкий фильм, до которого мне и дела нет. Ну и пусть, мне даже лучше, когда на улицах никого. ...
Что-то скрываешь.А мне приснился Дмитрий Хворостовский. К чему бы это?
Ну вот... теперь и у меня фсе как у людев... и мне тоже лестница снилась!)
Итаг. Сон был очень ярким и красочным:
По лестнице ведущий вниз я должна была вывести группу из нескольких парней. В результате, пока я шла впереди их, они остались за какой-то дверью, потом за мною шла одна знакомая девушка, но и она отстала. Точно помню, что я спускалась, но в результате вышла на верх- в какую-то красивую деревяную беседку. Потом я очутилась дома. Дома обнаружила, что в одной из комнат поселились люди - знакомая семья. Меня их присутсвие соврешенно не смутило, я почему-то поняла, что они хоть и надолго, но поживут тут временно. И возникла мысль, что теперь нужно составить график уборки кухни, потому что там было пыльно. Еще в доме стояли какие-то мешки с мусором, один с апельсиновой кожурой, другой с ореховыми скорлупами. Я пылась найти в мешке с апельсиновой кожурой целые дольки апельсина, но не нашла. Появился мой отец и я попоросила его- если он будет выносить мусор, что б вынес и эти мешки.
з.ы. КонтрЗета, прошу пани, плиз!
Снилось мне сегодня что по каким-то причинам мы прячемся от погони. Это был целый долгий и нудный сюжет, я его весь уже и забыла, но самое смешное - это свитер. В процессе ухода от погони я связала свитер (я не вяжу вообще, умею но не вяжу) из радужных ниток, причем нитка радужная достигалась скручиванием ниток всех цветов радуги и свитер получился как бы пятнами радужными. При этом, я его еще и продала в три раза дороже чем он стоил по моему мнению.
Да, от погони и убежали и спрятались.
сначала розовые розы, теперь вот радужный свитер... общественность начинает за вас переживать
ухты. не одной мне такие мультики снятся.Блин, мне сегодня такая жуть снилась... Короче - какой-то мрачный дом, где меня спрятали друзья, потому что кто-то на меня охотится, причем этот человек - мой знакомый, но мы не знаем, кто именно. Мы разрабатывали какие-то планы по его поимке, думали, как меня обезопасить, но в итоге получилось, что убийца все-равно узнал наше местонахождение...
В конце-концов все по сигналу тревоги сорвались и побежали блокировать подступы к дому, дабы задержать убийцу, а меня заперли в какой-то комнате, сказав, что все будет хорошо и чтоб я не беспокоилась, но меня это жутко напугало, хотя до этого страха особого не было. В комнате я нашла целый арсенал оружия - ножи какие-то необычные, маленький пистолет, еще что-то... Все это распихала по карманам и стала ждать, потому что знала, что вряд ли мне кто-то поможет... В результате этот убийца непонятно каким образом очутился в моей комнате, и я его убила.
Теперь вот думаю - к чему бы это?
Снилось мне сегодня что по каким-то причинам мы прячемся от погони. Это был целый долгий и нудный сюжет, я его весь уже и забыла, но самое смешное - это свитер. В процессе ухода от погони я связала свитер (я не вяжу вообще, умею но не вяжу) из радужных ниток, причем нитка радужная достигалась скручиванием ниток всех цветов радуги и свитер получился как бы пятнами радужными. При этом, я его еще и продала в три раза дороже чем он стоил по моему мнению.
Да, от погони и убежали и спрятались.
Блин, мне сегодня такая жуть снилась... Короче - какой-то мрачный дом, где меня спрятали друзья, потому что кто-то на меня охотится, причем этот человек - мой знакомый, но мы не знаем, кто именно. Мы разрабатывали какие-то планы по его поимке, думали, как меня обезопасить, но в итоге получилось, что убийца все-равно узнал наше местонахождение...
В конце-концов все по сигналу тревоги сорвались и побежали блокировать подступы к дому, дабы задержать убийцу, а меня заперли в какой-то комнате, сказав, что все будет хорошо и чтоб я не беспокоилась, но меня это жутко напугало, хотя до этого страха особого не было. В комнате я нашла целый арсенал оружия - ножи какие-то необычные, маленький пистолет, еще что-то... Все это распихала по карманам и стала ждать, потому что знала, что вряд ли мне кто-то поможет... В результате этот убийца непонятно каким образом очутился в моей комнате, и я его убила.
Теперь вот думаю - к чему бы это?
К феерическому сексу с элементами странных желаний и фантазмов.
Я серьезно.
У тя намечается феерический секс?
Рассказываю сегодняшний, пока не забыла:
"Перестановка в доме. Всю дорогу двигала туда-сюда мебель, чтобы сделать КРАСИВЕЕ дом. А дом какой-то унылый был, и цвета какие-то не очень... серые, синие (терпеть не могу темносиний цвет). Вобщем я передвинула все, и пришли люди, и я у них спрашивала - ну как? А они - а что разве чето изменилось? Я говорю - ну как же, вот тут стоял шкаф, а кровать теперь тут. А ту обшарпаную стену я завесила шторой... Она тогда заметили и сказали что-то типа "ах, ну да, ну да.. Ну нормально." Я слегка расстроилась, но оглядев еще раз помещение, поняла что все равно по другому и не переставишь. Минимум мебели и все как-то калично все равно. Так что это оптимальный вариант из того что было. Главное, что ПОДРУГОМУ стало хоть немного. А потом я картину повесила на белую пустую стену, что б еще красивее было. И картина эта была моя. На ней был лебедь. Крылья у него были из глаз. Ну как секции - перья это глаза. Желтый яркий зрачок на синем фоне, в некоторых местах открытый глаз, остальные закрытые. Только художник, который перерисовал мою картину в большом масштабе (чтоб получился плакат для стены), картину мою изменил. Лебедю шею укоротил и получился голубь. Я показываю ее людям, и говорю - это лебедь. А потом осекаюсь и говорю - вернее голубь..."
сон про то, что ты растешь духовно. и тут вот какая штука - потенциал у тебя в ентом смысле огого! а работа, проводимая над собой - мелковатая. Можкт, в силу усталости тотальной, не знаю. Но знаю, что лестница перед тобой высочеееенная, чесслово. Давай, карапкайса. сон как раз про изменения в жизни, которые сподвигнут тебя к большому духовному росту. да.
Зато у тебя с сексом, а уних - нетВот почему у всех людей сны как сны, и только у меня со странными желаниями?
Нема за щоухты как влево. спасибо за позитив.
Чаще всего это снится к походу к стоматологу.А к чему сниться что выпадает пол челюсти зубов а на месте новые вылазят?