Позитивная тема: шашлычок под коньячок-очень вкусно...или кто уже успел открыть сезон?

Прямо на льду? Это не опасно? А тема нормальная, для всех у кого хорошее настроение и весна на душе. Нельзя же в главном только кости мыть и ругаться
 
Вчера шашлычок жарил,а ваще сезон и не закрывал
 

Правда не на природе, а в камине...Не мяско ,а сосиски и не в пиве ,а в квасе...
 
Ну...каждому своё, а мы мяско предпочитаем)))
 
можно и в ванной

 
вот сдавай таким квартиру
 


хе! я за зиму раза 4 жарил
 
По такому холоду я б сам не отказался быть шашлычком))
 
А мы первый раз с НГ, уже слюнтики текут, а ещё пару часов ждать

Не, ну быть шашлыком я не соглашусь не при какой погоде-это уж точно
 

Соседи в доме напротив 8 марта жарили на 8 этаже многоэтажного дома шашлык огонь полыхал во все стороны
 
Поехал я за мясом
 
Нагнали аппетит? Вот и правильно, на сегодня забота о хвигуре отменяется
 

Мангал на длинных ножках. Лед 60 сантиметров. Это неопасно. Особенно в плане противопожарной безопасности
 

камин - фигня..
мы всю зиму жалим мясо. только на открытом огне)))
 
Во блин не знала что шашлык жарят на открытом огне...

Мудаки знакомые, мягко сказано. Лично я категорически против такого экстрима
 
Я сабж ещё не открывал, но видел как пара мужиков покупала на прошлой неделе в магазине дрова. Кто-то уже полюбасу открыл.
 
Пара мужиков покупала...гениально написано
а тем временем, шашлык почти весь съеден, посуда помыта...хорошо получилось, приятный вечер. Желаю всем того же